Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Некоторое время назад гостили у меня, с позволения сказать, личности весьма известные на Броне и не только.

С ночевкой... Мне диванчика не жалко - разложил, бельишком обеспечил, одеялом, подушкой...

А чтобы скрасить одиночество гостящей особы поделился вот этим симпатичным созданием:

0b2da3dbf526.jpg

Прошло время, я затеял у себя генеральную уборку... И что же я обнаружил??? fad8225f79c7.jpg

Я в шоке!!!

e04a70b946d5.jpg

Кто ответит за поруганную честь??!!

За моральные и физические страдания?!

За жуткие травмы?!?!

Изверг...

Чем искупишь свою непомерную вину?

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

..Это слонег..???? Шото существо совсем непонятного вида...

Нет! Это слоник! А не "серый грузинский чебурашка"!!!

только жизнь не пощадила его:) потрепала... столкнула с извергом...

Нет! Это слоник! А не "серый грузинский чебурашка"!!!

только жизнь не пощадила его:) потрепала... столкнула с извергом...

А кто ему хобот купировал?

А кто ему хобот купировал?

Порода такая... короткохоботная....

Когда ж охальника совесть замучит???...

Порода такая... короткохоботная....

Когда ж охальника совесть замучит???...

А у тебя есть конкретные подозрения про того, кем может быть этот изверг слоновьего рода, или ты решил пойти по пути Артёма из NY и на всякий случай попытаться воззвать к совести маньяка - а ну как он проспонсирует операцию по восстановлению чебурашкиной плевы по собственному желанию?..

пригласи его в гости еще раз, замани в ловушку. и.................ответь надругателю по полной..............или на пол.........

Дельный совет... Надо обдумать все нюансы этой операции.

А у тебя есть конкретные подозрения про того, кем может быть этот изверг слоновьего рода, или ты решил пойти по пути Артёма из NY и на всякий случай попытаться воззвать к совести маньяка - а ну как он проспонсирует операцию по восстановлению чебурашкиной плевы по собственному желанию?..

Не скрою, что некоторое влияния тема Артема на меня произвела! Уж больно глубоко сей ламброзо "копнул".

Но в большей степени мной руководит вера в преобладание добрых начал у слонопоругателя! (и его склонности к совместному употреблению алкогольных напитков)

а потом соитию???

или это только догадки?

Я не могу со всей определённостью утверждать, что поругатель совершил со Слоником сексуальный акт через соитие. Надо бы осмотреть места повреждений в ультрафиолетовом свете. Отправить соскобы на ДНК-экспертизу... и т.д. и т.п.

Но негодяй может сознаться и тем самым облегчить свою участь!

Я не могу со всей определённостью утверждать, что поругатель совершил со Слоником сексуальный акт через соитие. Надо бы осмотреть места повреждений в ультрафиолетовом свете. Отправить соскобы на ДНК-экспертизу... и т.д. и т.п.

Но негодяй может сознаться и тем самым облегчить свою участь!

хорошо , признаюсь - это я !

но должен заметить , что все было по взаимному согласию , как и в случае с Олегом .

Не скрою, что некоторое влияния тема Артема на меня произвела! Уж больно глубоко сей ламброзо "копнул".

Но в большей степени мной руководит вера в преобладание добрых начал у слонопоругателя! (и его склонности к совместному употреблению алкогольных напитков)

А может это один и тот же человек - позорный насильник плюшевых слоников и телефонный маньяк, надругавшийся над честью автоответчика Артема из NY?

А может это один и тот же человек - позорный насильник плюшевых слоников и телефонный маньяк, надругавшийся над честью автоответчика Артема из NY?

ага, сейчас на него все можно повесить,, и кризис он создал, и игрушки из Китая (слоников) завозит...

...слонику срочно требуетцо операция...А вы тут обсуждаете, Кто, Кого, Когда... Сначала плеву восстановить надо, а потом уже можно и виновных искать.. :)

...слонику срочно требуетцо операция...А вы тут обсуждаете, Кто, Кого, Когда... Сначала плеву восстановить надо, а потом уже можно и виновных искать.. :)

Бедный слоник, сначала его порвали, а теперь еще и мучить будут с востановлением...

Найти виновника и женить его на слонике!!!

а ты уверена что там где слоник, гомосексуальные браки разрешены?

Найти виновника и женить его на слонике!!!

КОНГЕНИАЛЬНО!!!

Кстати, никак не получается определиться с полом слоника. Большинство предполагает, что это "он", в то время как отдельные личности утверждают о наличии девственной плевы, которую якобы необходимо "востановить", "зашить" и тому подобное... Что явно говорит о двойственности половой конституции сего создания. Я в некотором затруднении товарищи.

КОНГЕНИАЛЬНО!!!

Кстати, никак не получается определиться с полом слоника. Большинство предполагает, что это "он", в то время как отдельные личности утверждают о наличии девственной плевы, которую якобы необходимо "востановить", "зашить" и тому подобное... Что явно говорит о двойственности половой конституции сего создания. Я в некотором затруднении товарищи.

А сам-то чебурослоноандрогин что думает по этому поводу? Всё-таки мне кажется, что его мнение тут должно быть решающим, даже если признавать твоё над ним опекунство.

а ты уверена что там где слоник, гомосексуальные браки разрешены?

Нет не разрешены :) что накладывает на страны гомосексуально ориентированные неоспаримые обязательства по организации бракосочетания на их территории и предоставлении гомотического убежища! Билеты 1-го класса, пара пентхаусов класса люкс в5-ти звездочной гостинице на неопределенный срок, подъемные, суточные, моральная компенсация и стартовый капитал с золотым парашутом с запаской....

Для меня как опекуна и 5-6-ти сопровождающим лицам.

Думаю Голландия вполне сойдет, ну или Швейцария на худой конец...

А сам-то чебурослоноандрогин что думает по этому поводу? Всё-таки мне кажется, что его мнение тут должно быть решающим, даже если признавать твоё над ним опекунство.

Молчит и груустно так поглядывает... Вот думаю отправить его в ванну.

КОНГЕНИАЛЬНО!!!

мальчик , девочка... какая в попу разница ? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...