<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Некоторое время назад гостили у меня, с позволения сказать, личности весьма известные на Броне и не только. С ночевкой... Мне диванчика не жалко - разложил, бельишком обеспечил, одеялом, подушкой... А чтобы скрасить одиночество гостящей особы поделился вот этим симпатичным созданием: Прошло время, я затеял у себя генеральную уборку... И что же я обнаружил??? Я в шоке!!! Кто ответит за поруганную честь??!! За моральные и физические страдания?! За жуткие травмы?!?! Изверг... Чем искупишь свою непомерную вину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Бедный серый грузинский чебурашка. Это что ж за скотина так измывалась над беззащитным уродцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ..Это слонег..???? Шото существо совсем непонятного вида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Нет! Это слоник! А не "серый грузинский чебурашка"!!! только жизнь не пощадила его потрепала... столкнула с извергом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Нет! Это слоник! А не "серый грузинский чебурашка"!!! только жизнь не пощадила его потрепала... столкнула с извергом... А кто ему хобот купировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А кто ему хобот купировал? Порода такая... короткохоботная.... Когда ж охальника совесть замучит???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Порода такая... короткохоботная....Когда ж охальника совесть замучит???... А у тебя есть конкретные подозрения про того, кем может быть этот изверг слоновьего рода, или ты решил пойти по пути Артёма из NY и на всякий случай попытаться воззвать к совести маньяка - а ну как он проспонсирует операцию по восстановлению чебурашкиной плевы по собственному желанию?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 пригласи его в гости еще раз, замани в ловушку. и.................ответь надругателю по полной..............или на пол......... Дельный совет... Надо обдумать все нюансы этой операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А у тебя есть конкретные подозрения про того, кем может быть этот изверг слоновьего рода, или ты решил пойти по пути Артёма из NY и на всякий случай попытаться воззвать к совести маньяка - а ну как он проспонсирует операцию по восстановлению чебурашкиной плевы по собственному желанию?.. Не скрою, что некоторое влияния тема Артема на меня произвела! Уж больно глубоко сей ламброзо "копнул". Но в большей степени мной руководит вера в преобладание добрых начал у слонопоругателя! (и его склонности к совместному употреблению алкогольных напитков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а потом соитию??? или это только догадки? Я не могу со всей определённостью утверждать, что поругатель совершил со Слоником сексуальный акт через соитие. Надо бы осмотреть места повреждений в ультрафиолетовом свете. Отправить соскобы на ДНК-экспертизу... и т.д. и т.п. Но негодяй может сознаться и тем самым облегчить свою участь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я не могу со всей определённостью утверждать, что поругатель совершил со Слоником сексуальный акт через соитие. Надо бы осмотреть места повреждений в ультрафиолетовом свете. Отправить соскобы на ДНК-экспертизу... и т.д. и т.п. Но негодяй может сознаться и тем самым облегчить свою участь! хорошо , признаюсь - это я ! но должен заметить , что все было по взаимному согласию , как и в случае с Олегом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не скрою, что некоторое влияния тема Артема на меня произвела! Уж больно глубоко сей ламброзо "копнул". Но в большей степени мной руководит вера в преобладание добрых начал у слонопоругателя! (и его склонности к совместному употреблению алкогольных напитков) А может это один и тот же человек - позорный насильник плюшевых слоников и телефонный маньяк, надругавшийся над честью автоответчика Артема из NY? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А может это один и тот же человек - позорный насильник плюшевых слоников и телефонный маньяк, надругавшийся над честью автоответчика Артема из NY? ага, сейчас на него все можно повесить,, и кризис он создал, и игрушки из Китая (слоников) завозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...слонику срочно требуетцо операция...А вы тут обсуждаете, Кто, Кого, Когда... Сначала плеву восстановить надо, а потом уже можно и виновных искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...слонику срочно требуетцо операция...А вы тут обсуждаете, Кто, Кого, Когда... Сначала плеву восстановить надо, а потом уже можно и виновных искать.. Бедный слоник, сначала его порвали, а теперь еще и мучить будут с востановлением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Найти виновника и женить его на слонике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Найти виновника и женить его на слонике!!! а ты уверена что там где слоник, гомосексуальные браки разрешены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Найти виновника и женить его на слонике!!! КОНГЕНИАЛЬНО!!! Кстати, никак не получается определиться с полом слоника. Большинство предполагает, что это "он", в то время как отдельные личности утверждают о наличии девственной плевы, которую якобы необходимо "востановить", "зашить" и тому подобное... Что явно говорит о двойственности половой конституции сего создания. Я в некотором затруднении товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 КОНГЕНИАЛЬНО!!!Кстати, никак не получается определиться с полом слоника. Большинство предполагает, что это "он", в то время как отдельные личности утверждают о наличии девственной плевы, которую якобы необходимо "востановить", "зашить" и тому подобное... Что явно говорит о двойственности половой конституции сего создания. Я в некотором затруднении товарищи. А сам-то чебурослоноандрогин что думает по этому поводу? Всё-таки мне кажется, что его мнение тут должно быть решающим, даже если признавать твоё над ним опекунство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а ты уверена что там где слоник, гомосексуальные браки разрешены? Нет не разрешены что накладывает на страны гомосексуально ориентированные неоспаримые обязательства по организации бракосочетания на их территории и предоставлении гомотического убежища! Билеты 1-го класса, пара пентхаусов класса люкс в5-ти звездочной гостинице на неопределенный срок, подъемные, суточные, моральная компенсация и стартовый капитал с золотым парашутом с запаской.... Для меня как опекуна и 5-6-ти сопровождающим лицам. Думаю Голландия вполне сойдет, ну или Швейцария на худой конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А сам-то чебурослоноандрогин что думает по этому поводу? Всё-таки мне кажется, что его мнение тут должно быть решающим, даже если признавать твоё над ним опекунство. Молчит и груустно так поглядывает... Вот думаю отправить его в ванну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 это было здорово ! Олег Антонов просто сосет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Молчит и груустно так поглядывает... Молчание - знак согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 КОНГЕНИАЛЬНО!!!Кстати, никак не получается определиться с полом слоника. Большинство предполагает, что это "он", в то время как отдельные личности утверждают о наличии девственной плевы, которую якобы необходимо "востановить", "зашить" и тому подобное... Что явно говорит о двойственности половой конституции сего создания. Я в некотором затруднении товарищи. мальчик , девочка... какая в попу разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 мальчик , девочка... какая в попу разница ? 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти