Перейти к содержанию
Бронеход

Соприкосновение .

Рекомендуемые сообщения

недавно один товарищ рассказал мне по аське , как он нечаянно (а может быть и нарочно) наступил в говно на улице (точнее на проспекте , Нахимовском...) . его ощущения от этого факта были выражены настолько красноречиво , что прочитав это признание , я решил создать тему с вопросом к нашим пользователям : расскажите , были ли в вашей жизни случаи , когда приходилось оказываться в ситуации , аналогичной описанному выше случаю с моим товарищем ?

сразу скажу насчет себя : мне почему-то практически всегда везло именно на собачье . не знаю , почему , может быть , его просто банально больше в абсолютных величинах, чем остальных разновидностей... а еще консистенция у собачьего наиболее подходящая для такого случая , не говоря уже про ароматические его свойства (я в первую очередь имею в виду , конечно , свежие образцы , встречающиеся на наших улицах) . чего не скажешь , например , о кошачьем или птичьем . впрочем , может быть найдется тот , кто опровергнет мои выводы .

недавно один товарищ рассказал мне по аське , как он нечаянно (а может быть и нарочно) наступил в говно на улице (точнее на проспекте , Нахимовском...) . его ощущения от этого факта были выражены настолько красноречиво , что прочитав это признание , я решил создать тему с вопросом к нашим пользователям : расскажите , были ли в вашей жизни случаи , когда приходилось оказываться в ситуации , аналогичной описанному выше случаю с моим товарищем ?

сразу скажу насчет себя : мне почему-то практически всегда везло именно на собачье . не знаю , почему , может быть , его просто банально больше в абсолютных величинах, чем остальных разновидностей... а еще консистенция у собачьего наиболее подходящая для такого случая , не говоря уже про ароматические его свойства (я в первую очередь имею в виду , конечно , свежие образцы , встречающиеся на наших улицах) . чего не скажешь , например , о кошачьем или птичьем . впрочем , может быть найдется тот , кто опровергнет мои выводы .

Конкретизируйте, пожалуйста, вопрос. Вы спрашиваете, вляпывались ли когда-либо юзеры Бронехода в дерьмо? Полагаю, не найдётся ни одного, кто бы избежал подобной участи. Или же Вас интересуют моменты духовных озарений, которые бывали связаны с этим?

З.Ы. Кошачье дерьмо может быть отвратительным до безобразия - гораздо хуже собачьего. Хотя, если уж на то пошло, не могли бы Вы вкратце перечислить диагностические признаки соприкосновения с теми или иными видами дерьма - как Вы, к примеру, определяете, что соприкоснулись именно с собачьим дерьмом, а не, допустим, с дерьмом енотовидной собаки?

Конкретизируйте, пожалуйста, вопрос. Вы спрашиваете, вляпывались ли когда-либо юзеры Бронехода в дерьмо? Полагаю, не найдётся ни одного, кто бы избежал подобной участи. Или же Вас интересуют моменты духовных озарений, которые бывали связаны с этим?

З.Ы. Кошачье дерьмо может быть отвратительным до безобразия - гораздо хуже собачьего. Хотя, если уж на то пошло, не могли бы Вы вкратце перечислить диагностические признаки соприкосновения с теми или иными видами дерьма - как Вы, к примеру, определяете, что соприкоснулись именно с собачьим дерьмом, а не, допустим, с дерьмом енотовидной собаки?

да , именно моменты озарений и вообще телесные и моральные ощущения в такие моменты.

в моем районе не водятся енотовидные собаки

еще один , более давний случай , заставил меня выдвинуть гипотезу о гипнотических свойствах , которыми обладает собачье говно .

несколько лет тому назад еще один мой товарищ (футболист, кстати) , находясь в трезвом состоянии в компании троих друзей наступил в большую собачью кучу прямо посреди дороги . объяснить свой поступок он так и не смог , хотя по словам очевидцев , все , в том числе и он сам , видели эту самую кучу , но почему-то они пошли именно в ее направлении и один из них стал жертвой :) .

вот такие загадки науки .

да , именно моменты озарений и вообще телесные и моральные ощущения в такие моменты.

в моем районе не водятся енотовидные собаки

Ощущение грязи на ботинках может быть весьма сильным. Дальнейшие выводы зависят уже от духовного состояния человека - он может ощутить себя единым с грязью, или же напротив, презрительно от неё отмахнуться, посчитав себя неизмеримо выше оной. Впрочем, тут дело в точках соприкосновения. Если, допустим, вляпаться в каку не толстостенным ботинком, а тонкокожей рукой, или, тем паче, благородным носом, то тут уж от ощущения единения с ним ну никак не отвертишься. Это хорошее ощущение, но, на мой субъективный вкус, слишком навязчивое: дерьмо это чрезмерно яркий и раздражающий наши органы чувств продукт. При должной душевной чуткости для ощущения единения с мирозданием можно обойтись и ромашкой.

А если вдруг забежала? Ну хотя ладно - определите мне хотя бы основные признаки отличия собачьего дерьма от человеческого.

Ощущение грязи на ботинках может быть весьма сильным. Дальнейшие выводы зависят уже от духовного состояния человека - он может ощутить себя единым с грязью, или же напротив, презрительно от неё отмахнуться, посчитав себя неизмеримо выше оной. Впрочем, тут дело в точках соприкосновения. Если, допустим, вляпаться в каку не толстостенным ботинком, а тонкокожей рукой, или, тем паче, благородным носом, то тут уж от ощущения единения с ним ну никак не отвертишься. Это хорошее ощущение, но, на мой субъективный вкус, слишком навязчивое: дерьмо это чрезмерно яркий и раздражающий наши органы чувств продукт. При должной душевной чуткости для ощущения единения с мирозданием можно обойтись и ромашкой.

А если вдруг забежала? Ну хотя ладно - определите мне хотя бы основные признаки отличия собачьего дерьма от человеческого.

размеры . собачье , как правило , меньше и аккуратнее уложено .

запах . человек употребляет в пищу много всего , чего не употребляют собаки .

ситуационный признак . как правило , люди испражняются дома либо в местах , специально для этого отведенных .

есть еще и другие признаки , но они еще более интуитивные , поэтому их я описывать не стану

Только что моя машина соприкоснулась с птичьим ... может к деньгам? Если да, то ощущения очень приятные. :)

Тему не читал, но осуждаю: не дело это вляпываться в каки, а разбрасывать свои каки и каки своих домашних питомцев вдвойне не дело. Тоже недавно, как ни странно в районе Нахимовского, шел домой, вполне себе трезвый, но отошел пописать к гаражику. Только дома обнаружил, что одна моя ботинка издаёт не самый приятный, но всем знакомый запах. Сил ее чистить у меня не было, а утром я про сей конфуз и вовсе забыл. Пошел в тех же туфлях и только сидя на работе вспомнил про вчерашний случай. Хорошо, что коллеги далеко от меня сидят и запах все-таки не очень резкий. А один местный клоун с этого сайта, помнится, один раз за один вечер чуть ли не 2 раза ВЛЯПАЛСЯ В ДЕРЬМО КАК МУДАК. Вот смеху-то было.

ни разу на меня не гадили птицы .

может быть , попасть не могут , потому что я передвигаюсь быстро

С птичьим соприкасаюсь почти каждый день. машину паркую на одной и той же парковке, а эти гады пернатые гнезда вьют под потолком, ну куда от них? если парковка забита и одно место пусто. Вот и думаешь каждый день, когда же деньги так начнут сыпаться на голову?

это ведь голуби , не так ли ?

я слышал мнение , что голубь - вовсе никакой не символ мира , а просто главный засранец больших городов .

...а у меня вАщЕЕЕ было круто...до сих пор со стыда сгораю...: я вляпался в потемках в говно, а потом сие говно в джипе Матроскина вез наверное более 100 км...вот так вот бывает... :):044:

...а у меня вАщЕЕЕ было круто...до сих пор со стыда сгораю...: я вляпался в потемках в говно, а потом сие говно в джипе Матроскина вез наверное более 100 км...вот так вот бывает... :044::044:

замечательная история :)

ЗЫ : надеюсь , по прибытии к пункту назначения ты оставил говно в машине арыйца ? :111:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...