Vicente Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 меня еще в школе , в первом классе приучили писать сидя . а писать стоя часто бывает неудобно .
Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 меня еще в школе , в первом классе приучили писать сидя . Кто?
Vladimir-FF Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Писаю от состояния - если в жопу пияный могу не точно сидя, а даже и лежа.
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 А я ваще писать люблю , особлива после пива
Vicente Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 я вообще в своем классе писал красивее всех... даже красивее девочек многих
Vicente Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Кто? ....... бы ты ........ со своими провокационными вопросами
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 я вообще в своем классе писал красивее всех... даже красивее девочек многих Фотку давай , ато не поверим
Vicente Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Фотку давай , ато не поверим слишком уж много времени прошло... не осталось уж той писанины .
Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Было какое-то такое литературное произведение (не помню вот совершенно), откуда запомнилась сценка про то, как мальчики писали по олимпийскому принципу "быстрее, выше, сильнее" - особым шиком считалось доссать до стропил сарая - и для этой цели рекомендовалась специальная техника, которую уж даже и не знаю, насколько уместно тут описывать... Но работает, проверено. Вот это - красиво. А при положении "сидя" вся красота может, как мне кажется, заключаться только в безупречности осанки и одухотворенности лица.
Радуга Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Разве вопрос про сцаки? Вот Висенте падла...вил
Радуга Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 а писать стоя часто бывает неудобно . ...... вот и сейчас.... .Извините за неровный почерк..." )))))))))))
refillable Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 меня еще в школе , в первом классе приучили писать сидя .а писать стоя часто бывает неудобно . НЕ ПИСАЮ
Nalik Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 меня еще в школе , в первом классе приучили писать сидя .а писать стоя часто бывает неудобно . у стоячего писания, однако, много преимуществ (с мужским прибором естессна), не цените Вы то, что имеете)))
хуйкофф Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Какая разница как писаешь? Вот вы попробуйте посрать стоя! Вот это сложнее! У меня получалось несколько раз.
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 меня еще в школе , в первом классе приучили писать сидя .а писать стоя часто бывает неудобно . Писать я научился еще до школы, уж и не припомню точно когда... Несколько позже познавая жизнь, обнаружил что некоторые делают это сидя, некоторые стоя, кто-то слева направо, другие справа налево... В этом деле считаю главным иметь свой собственный стиль! Уникальный почерк, так сказать....
Vicente Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 только Радуга поняла смысл темы . вот вам и масс-культура . ЗЫ : хуйкоффу благодарность за интересную идею для следующей темы .
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 только Радуга поняла смысл темы . вот вам и масс-культура . ЗЫ : хуйкоффу благодарность за интересную идею для следующей темы . 1. Не только... 2. Ты о каллографии?
refillable Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Какая разница как писаешь?Вот вы попробуйте посрать стоя! Вот это сложнее! У меня получалось несколько раз. я не сру
refillable Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Разве вопрос про сцаки? Вот Висенте падла...вил я тож сначал подумал что тема про буквы
Корявый Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 почуствуй себя гусаром! зимой на свежем снегу, под окном любимой, выписяй её имя... ей будет приятно, когда она увидит красивые, огромные, жёлтые буквы.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Иногда по утрам вынужденно сидя...
Олег Михайлович Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Иногда по утрам вынужденно сидя... Человек-загадка международного масштаба.
KURAT Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Виценте, тебя у доски сидя учили? Пиздабол. По теме: дома писаю сидя, другое чревато отрезанием яиц. А если где то на природе, то стоя, что бы не написать в башмак.
KURAT Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 А я писать не люблю. А чё так, когда очень нужно, то по кайфу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти