Радуга Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ох ты как, вопросом на ворпос ... ОК, пошли просто ипаццо (без направо и налево) Я с тобой и на бронеходскую встречу в Израиле не поеду, не то что .... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я с тобой и на бронеходскую встречу в Израиле не поеду, не то что .... . а чё так категорично ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вы правы. Вопрос в старпосте можно было сформулировать по-другому. Или даже разделить на два вопроса. Возможна ли любовь (кому не нравится слово "любовь", замените его, скажем, на "гармоничные отношения", хотя я имею ввиду именно любовь, ту самую, которая настоящая) между людьми при наличии того, что секс в их отношениях по тем или иным причинам проблематичен? Секс без любви. Вопрос не в том, хорошо это или плохо. Я лично знаю пару человек, в жизни которых был выбор, или любовь с проблематичным сексом, или, отношения без любви, но в сексуальном плане идеальные. Варианта "золотая середина", к сожалению, не было. Они выбрали вариант "секс без любви". Как вы думаете, почему? Конечно, все это очень индивидуально и зависит от многих факторов, но и в том и в другом случае есть свой смысл. Пытаюсь разобраться какой. Гай С возрастом многое меняется. Те пожилые пары, о которых ты написал, попрежнему могут любить, однако именно для них секс не является на столько важной частью "любви", как для молодых самцов и самок. Само понятие "плохой секс" говорит о том, что существует некая несовместимость, которая создает чувство не удовлетворения сексуальнымо отношениями с партнером. Как бы ты не кеутил вокруг этого, но рано или поздно это приведет к тому, что либо любовь исчезнет, либо начнется "де труа". Не факт. ну, если любовь прошла за месяцок - то тогда, выходит, так ... наверное, только с периодичностью подлиннее. мне кажется более реальной схема, по которой у человека есть период поиска себя и своего "я" (когда самое время "ипаццо направо и налево"), и период, так сказать, сатурации - когда приоритеты потенциально меняются, и начинаешь задумываться о вещах более устоичивых и долговечных. которые, как хотелось бы, будут длиться в том числе и после того, как наступит этап, когда "ипаццо" заканчивается навсегда. а этап такой наступит рано или поздно у каждого. вообще, если смотреть правде в глаза, то самый распрекрасный секс с годами должен по идее блекнуть и приедаться (при условии, что нет "направо и налево") - так уж наша сучья человеческая натура устроена. выходит, любое постоянство заранее обречёно на провал ? чё-то мне не хочется в это верить... разделяю твое мнение... Вопрос не имеет ответа ибо он не корректен. Я не могу себе представить любви без хорошего секса. я тоже многое не могу себе представить, но это не означает, что этого не существует. Ну..Здесь практически нет ответа...))..Зависит от возрастной категории... думаю, возраст тут непричем не думаю, что корректно требовать ответа на такой вопрос. две вещи, указанные в вопросе, не лежат на полке, и у человека нет свободного выбора между ними. жизнь может повернуть так, что человек окажется в одной из ситуаций - например, у него будет любовь с плохим сексом. и человек решает - приемлимо это для него, или нет. то же самое, секс без любви - если он у тебя есть, то тебе решать, продолжать так жить или нет. это не значит, что при решении "нет" у тебя по мановению руки моментально возникнет любовь без секса ... это как спрашивать человека, что лучше - деньги без радости, или радость без денег. вопрос чисто теоретический, ибо на практике, выбирать особо не приходится Выбор есть всегда. Другое дело из чего тебе приходится выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 думаю, возраст тут непричем Не соглашусь..Если спросить у 20-тилетних и 80-тилетних - ответы будут сильно разницца..)))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ...был выбор, или любовь с проблематичным сексом, или, отношения без любви, но в сексуальном плане идеальные. Варианта "золотая середина", к сожалению, не было. Они выбрали вариант "секс без любви". Как вы думаете, почему? Мне почему-то кажется, что "любовь" - это не тот случай, когда можно рационально подходить к "выбору". Уж если она есть - так она есть, и тут выбор ни при чем абсолютно... Ну, это как выбирать между боязнью высоты и намерением пивка попить. Если уж ты совсем про такую любовь... А ля Петрарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не соглашусь..Если спросить у 20-тилетних и 80-тилетних - ответы будут сильно разницца..)))..... а было бы интересно спросить. Но ответ предсказуем. в 20 лет во многом все идеализировано, большую роль играют гормоны и желание секса. Причем в 20 лет сексом можно заниматься и день и два и три напролет.. В 80 уже другие желания. Не думаю, что 80 не имеют секс, при современном уровне фармакологии да и состояния здоровья это реально, но при этом и отношение к партнеру иное и секс иной. И жизненный опыт сказывается и возможности. В теме вообще перепутанны две важные составляющие жизни любого.. Ну к примеру курортный роман.. Все же знают что это такое. Отдых, солнышко, пляж, полураздетые люди, свобода. И конечно секс, но при этом скорее влюбленность, желание и любить и желание секса. Во многом все зависит от условий жизни. Скучная семейная жизнь, обременненая заботой о детях, о проживании - какой может быть секс,, Так, как говорил Кант - масса мелких суетливых движений, и совсем другое когда встречаешь мужчину/женщину выходящие за рамки обыденности,,, Это уже праздник. При этом он может быть и коротким и длительным (праздники правда очень длительными не бывают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Выбор есть всегда. Другое дело из чего тебе приходится выбирать. так я о том же. выбор, который есть всегда, состоит в том, что некая данная ситуация тебе подходит или не подходит. альтернатива этой ситуации - вовсе не само собой разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а чё так категорично ?? Злой ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Не соглашусь..Если спросить у 20-тилетних и 80-тилетних - ответы будут сильно разницца..)))..... Так-то оно так. Но расхождения во мнениях по одному и тому же вопросу могут быть у людей и одного возраста. )) Или наоборот, быть схожими независимо от разницы в годах. Для меня лично возраст поняте очень относительное. Мне почему-то кажется, что "любовь" - это не тот случай, когда можно рационально подходить к "выбору". Уж если она есть - так она есть, и тут выбор ни при чем абсолютно... Ну, это как выбирать между боязнью высоты и намерением пивка попить. Если уж ты совсем про такую любовь... А ля Петрарка. Ты о том, что "Не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра"? Но ведь отрекаются. И любя отрекаются. Это выбор и достаточно рациональный. так я о том же. выбор, который есть всегда, состоит в том, что некая данная ситуация тебе подходит или не подходит. альтернатива этой ситуации - вовсе не само собой разумеется. И снова я с тобой абсолютно согласна. На чем тогда основываются заявления о том, что "настоящей любви" без "хорошего секса" быть не может. Или наоборот, - "У нас все так хорошо, особенно в постели!" - "А ты его любишь?" "Да, наверное, а как может быть иначе, если только с ним я испытываю огразм!". Все крутится вокруг одного и того же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Платоническая любовь бывает, но достаточно редко, и слава богу.. в основном все отношения достаточно рациональны, в том числе и по отношению к хорошему сексу.. Любовь это иррациональность. это чувства. Каждый для себя находит соотношение между рациональностью и иррациональностью.. Правда есть и единицы кому повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Платоническая любовь бывает, но достаточно редко, и слава богу..в основном все отношения достаточно рациональны, в том числе и по отношению к хорошему сексу.. Любовь это иррациональность. это чувства. Каждый для себя находит соотношение между рациональностью и иррациональностью.. Правда есть и единицы кому повезло... я не имела в виду платоническую любовь. Это крайности, конечно. Хотя уж лучше такие крайности, чем не испытать этого чувства вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а со мной? А вот с тобой направо и налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На чем тогда основываются заявления о том, что "настоящей любви" без "хорошего секса" быть не может. Или наоборот, - "У нас все так хорошо, особенно в постели!" - "А ты его любишь?" "Да, наверное, а как может быть иначе, если только с ним я испытываю огразм!". Все крутится вокруг одного и того же... Если хочешь кого-то конкретного, тебе с ним хорошо, стоит ли ковыряться в чувствах.(при условии, что это не первый встречный, разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вопрос риторический, но все таки... Ваше мнение, что лучше - Любовь с плохим сексом или отличный секс без любви? Без любви будет не секс, а просто подобие,по принципу все делают а я чем хуже. Что часто и происходит в жизни,мужчина получает какое-то удовольствие она нет и бегут искать недостающее на стороне. Ты хочешь понять или просто спросила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я не имела в виду платоническую любовь. Это крайности, конечно. Хотя уж лучше такие крайности, чем не испытать этого чувства вообще. А что такое любовь? Может быть сначало надо с этим разобраться. Один из лучших писателей писавший о любви, на мой взгляд Куприн. По памяти в какой книге он написал, что любовь это редкий дар, дающимся немногим. То что мы для себя определяем как любовь зачастую ею не является, это может быть влюбленность, влечение или еще что нибудь. типа привычки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я за хороший здоровый секс, и чтобы мозги в это время и чувства остались где-то за дверью, желательно машины. П.С. Кстати, секюрити всегда уважительно здоровается со мной, без ухмылочек и улыбочек (я о парковке) субординация, ебтить. Любишь секс в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 где угодно, кроме постели Ну да, в постели умирать хорошо... а от секса не умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ТЕБЕ СЮДА, что бы знал о чем речь а то часто товарищ Бран ссылается на этот несчастный случай Теперь понял.. у меня тоже есть х5 в семье... я про постель написал, потому что в ней больше всего людей умирает.. темы то не знал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Если хочешь кого-то конкретного, тебе с ним хорошо, стоит ли ковыряться в чувствах.(при условии, что это не первый встречный, разумеется) а в чем тогда ковыряться, если "хорошо" тебе с двумя конкретными людьми, но "хорошо" по-разному и необходимо выбирать? А что такое любовь? Может быть сначало надо с этим разобраться. Один из лучших писателей писавший о любви, на мой взгляд Куприн. По памяти в какой книге он написал, что любовь это редкий дар, дающимся немногим. То что мы для себя определяем как любовь зачастую ею не является, это может быть влюбленность, влечение или еще что нибудь. типа привычки.. Действительно - что такое любовь? Влюбленность испытанная временем? Я за хороший здоровый секс, и чтобы мозги в это время и чувства остались где-то за дверью, желательно машины. И я - ЗА! И главное, чтобы совесть при этом не мучила, потому как тогда это уже не здоровый секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 башню оставьте дома Точно, когда башню сносит, секс самый лучший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 башню оставьте дома так и делаю. Потом правда долго найти не могу. Точно, когда башню сносит, секс самый лучший... и не только секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я control freak. предпочитаю наблюдать, как ее сносит у других, предусмотрительно свою оставив дома гы Правильно, и на замок ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ладно, так и быть, тебе по сеkрету...........(ее у меня вообще нет) Теперь, я зная твои секреты, конечно твой друг.. но за это уважаю. Мне такие всегда нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 а в чем тогда ковыряться, если "хорошо" тебе с двумя конкретными людьми, но "хорошо" по-разному и необходимо выбирать? О-па. А если того, с кем морально хорошо, научить сексу, который тебе нравится. Чё-т жалко его стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ТЕБЕ СЮДА, что бы знал о чем речь а то часто товарищ Бран ссылается на этот несчастный случай А фотки зажала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти