Своя Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вопрос риторический, но все таки... Ваше мнение, что лучше - Любовь с плохим сексом или отличный секс без любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вопрос риторический, но все таки... Ваше мнение, что лучше - Любовь с плохим сексом или отличный секс без любви? любовь с плохим сексом отлетает сразу.. это уже не любовь.. Секс без любви- приемливо если партнер/партнерша не очень страшен/страшна,, но при этом секс должен быть wow,..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 любовь с плохим сексом отлетает сразу.. это уже не любовь.. Секс без любви- приемливо если партнер/партнерша не очень страшен/страшна,, но при этом секс должен быть wow,..... То есть как ни крути, а хороший секс - залог счастливых отношений. Но ведь на практике все не так однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 То есть как ни крути, а хороший секс - залог счастливых отношений. Но ведь на практике все не так однозначно... Koнечно, секс без чувств физиология, это надоедает. чувства без секса это виртуал.. что тоже плохо... Нужна золотая середина, любовь и хороший любовник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 любовь с плохим сексом отлетает сразу.. это уже не любовь.. несогласен. пожилые пары, у которых сексологические органы уже не функционируют - получается, продолжение любви между ними невозможно ?? (при условии, конечно, что она там изначально была). у Ромео и Джульетты, по моему, секса вообще не было. а любовь вроде была. в жизни, конечно, всё не так, как в сказках - но уверен, что моя мысль понятна ... Нужна золотая середина, любовь и хороший любовник.. ну, это тоже как бы вариация на тему блядства.... я не осуждающе, а просто констатирую по теме: а почему надо непременно выбирать ? почему нельзя сочетать ? не одновременно, естественно (ибо это будет уже блядством) - а поочерёдно, если уж на то пошло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 не одновременно, естественно (ибо это будет уже блядством) - а поочерёдно, если уж на то пошло ? Гы. Это как? Месяцок полюбил кого-нибудь платонически, а в следующий месяц - давай ипаццо направо и налево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 То есть как ни крути, а хороший секс - залог счастливых отношений. Но ведь на практике все не так однозначно... На практике... отношения с хорошим сексом длятся дольше. А любовь- это вообще понятие относительное. Для хорошего секса тоже необходимо влечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 несогласен. пожилые пары, у которых сексологические органы уже не функционируют - получается, продолжение любви между ними невозможно ?? (при условии, конечно, что она там изначально была).у Ромео и Джульетты, по моему, секса вообще не было. а любовь вроде была. в жизни, конечно, всё не так, как в сказках - но уверен, что моя мысль понятна ... ну, это тоже как бы вариация на тему блядства.... я не осуждающе, а просто констатирую по теме: а почему надо непременно выбирать ? почему нельзя сочетать ? не одновременно, естественно (ибо это будет уже блядством) - а поочерёдно, если уж на то пошло ? Вот, меня например очень удивляет мышление многих, что секс и любовь неразделемые друг от друга понятия. Секс, это физиологическое чувство, а Любовь - духовное. Конечно же, самый приятный Секс, это с человеком, которого очень сильно Любишь. Но, есть ещё одно чувство, отличающееся от Любви, это влюблённость. Можно любить одного человека, а быть влюблённым совсем в другого. Любовь, это всё-таки, более широкое понятие, чем только любовь к своему супругу. Ведь можно же любить своих родителей, братьев, сестёр или других близких, не получая от этого желание заниматься с ним/ней сексом. Так же, любовь двух людей, не обязательно должна быть основанна на Сексе. Думаю, что глуппо вообще задаваться подобными вопросами. Стоит лишь оглянуться вокруг себя и увидеть, что для каждого человека своя Правда в жизни, и сколько бы мы все об этом не спорили, мы живём в то время, когда каждый может выбрать для себя то, что ему больше нравится, Любовь без Секса или Секс без Любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Гай С возрастом многое меняется. Те пожилые пары, о которых ты написал, попрежнему могут любить, однако именно для них секс не является на столько важной частью "любви", как для молодых самцов и самок. Само понятие "плохой секс" говорит о том, что существует некая несовместимость, которая создает чувство не удовлетворения сексуальнымо отношениями с партнером. Как бы ты не кеутил вокруг этого, но рано или поздно это приведет к тому, что либо любовь исчезнет, либо начнется "де труа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 несогласен. пожилые пары, у которых сексологические органы уже не функционируют - получается, продолжение любви между ними невозможно ?? (при условии, конечно, что она там изначально была). Если называть сложившуюся годами привязанность любовью, то возможно. А если у одного из партнёров половые функции прекращаются до того, как у другого пропадает необходимость в сексе? Как тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Гы. Это как? Месяцок полюбил кого-нибудь платонически, а в следующий месяц - давай ипаццо направо и налево? ну, если любовь прошла за месяцок - то тогда, выходит, так ... наверное, только с периодичностью подлиннее. мне кажется более реальной схема, по которой у человека есть период поиска себя и своего "я" (когда самое время "ипаццо направо и налево"), и период, так сказать, сатурации - когда приоритеты потенциально меняются, и начинаешь задумываться о вещах более устоичивых и долговечных. которые, как хотелось бы, будут длиться в том числе и после того, как наступит этап, когда "ипаццо" заканчивается навсегда. а этап такой наступит рано или поздно у каждого. вообще, если смотреть правде в глаза, то самый распрекрасный секс с годами должен по идее блекнуть и приедаться (при условии, что нет "направо и налево") - так уж наша сучья человеческая натура устроена. выходит, любое постоянство заранее обречёно на провал ? чё-то мне не хочется в это верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если называть сложившуюся годами привязанность любовью, то возможно. А если у одного из партнёров половые функции прекращаются до того, как у другого пропадает необходимость в сексе? Как тогда? эээ, мадам - я не просил называть привязанность любовью. я только хотел заметить, что любовь - не сложившаяся привязанность, а именно настоящая любовь - нет-нет, да встречается в природе. явление редкое, но реальное. и с утверждением, что любая любовь по определению заканчивается, когда уровень секса качественно или количественно опускается ниже некой критической отметки - я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а именно настоящая любовь - нет-нет, да встречается в природе. явление редкое, но реальное. А что толку говорить о редком, лучше о более распространённом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 эээ, мадам - я не просил называть привязанность любовью. я только хотел заметить, что любовь - не сложившаяся привязанность, а именно настоящая любовь - нет-нет, да встречается в природе. явление редкое, но реальное. и с утверждением, что любая любовь по определению заканчивается, когда уровень секса качественно или количественно опускается ниже некой критической отметки - я не согласен. вот, вот, и я туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Молодые вы ещё. Гормоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Молодые вы ещё. Гормоны. если со стороны почитать - так вроде наоборот должно казаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 если со стороны почитать - так вроде наоборот должно казаться ... Со стороны именно так и показалось..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А ответить конкретно на поставленный в первом посте вопрос слабо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Зануда. пошли ипаццо (направо и налево) ..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А ответить конкретно на поставленный в первом посте вопрос слабо?! Вопрос не имеет ответа ибо он не корректен. Я не могу себе представить любви без хорошего секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А ответить конкретно на поставленный в первом посте вопрос слабо?!Ну..Здесь практически нет ответа...))..Зависит от возрастной категории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А ответить конкретно на поставленный в первом посте вопрос слабо?! не думаю, что корректно требовать ответа на такой вопрос. две вещи, указанные в вопросе, не лежат на полке, и у человека нет свободного выбора между ними. жизнь может повернуть так, что человек окажется в одной из ситуаций - например, у него будет любовь с плохим сексом. и человек решает - приемлимо это для него, или нет. то же самое, секс без любви - если он у тебя есть, то тебе решать, продолжать так жить или нет. это не значит, что при решении "нет" у тебя по мановению руки моментально возникнет любовь без секса ... это как спрашивать человека, что лучше - деньги без радости, или радость без денег. вопрос чисто теоретический, ибо на практике, выбирать особо не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 пошли ипаццо (направо и налево) ..?? А хороший секс ассоциируется с его количеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А хороший секс ассоциируется с его количеством? ох ты как, вопросом на ворпос ... ОК, пошли просто ипаццо (без направо и налево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти