Перейти к содержанию
Бронеход

Любовь без секса или Секс без любви

Рекомендуемые сообщения

Вопрос риторический, но все таки...

Ваше мнение, что лучше - Любовь с плохим сексом или отличный секс без любви?

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос риторический, но все таки...

Ваше мнение, что лучше - Любовь с плохим сексом или отличный секс без любви?

любовь с плохим сексом отлетает сразу.. это уже не любовь.. Секс без любви- приемливо если партнер/партнерша не очень страшен/страшна,, но при этом секс должен быть wow,.....

любовь с плохим сексом отлетает сразу.. это уже не любовь.. Секс без любви- приемливо если партнер/партнерша не очень страшен/страшна,, но при этом секс должен быть wow,.....

То есть как ни крути, а хороший секс - залог счастливых отношений. Но ведь на практике все не так однозначно...

То есть как ни крути, а хороший секс - залог счастливых отношений. Но ведь на практике все не так однозначно...

Koнечно, секс без чувств физиология, это надоедает. чувства без секса это виртуал.. что тоже плохо... Нужна золотая середина, любовь и хороший любовник..

любовь с плохим сексом отлетает сразу.. это уже не любовь..

несогласен. пожилые пары, у которых сексологические органы уже не функционируют - получается, продолжение любви между ними невозможно ?? (при условии, конечно, что она там изначально была).

у Ромео и Джульетты, по моему, секса вообще не было. а любовь вроде была. в жизни, конечно, всё не так, как в сказках - но уверен, что моя мысль понятна ...

Нужна золотая середина, любовь и хороший любовник..

ну, это тоже как бы вариация на тему блядства.... я не осуждающе, а просто констатирую :)

по теме: а почему надо непременно выбирать ? почему нельзя сочетать ? не одновременно, естественно (ибо это будет уже блядством) - а поочерёдно, если уж на то пошло ?

не одновременно, естественно (ибо это будет уже блядством) - а поочерёдно, если уж на то пошло ?

Гы. Это как? Месяцок полюбил кого-нибудь платонически, а в следующий месяц - давай ипаццо направо и налево?

На практике... отношения с хорошим сексом длятся дольше.

А любовь- это вообще понятие относительное. Для хорошего секса тоже необходимо влечение.

несогласен. пожилые пары, у которых сексологические органы уже не функционируют - получается, продолжение любви между ними невозможно ?? (при условии, конечно, что она там изначально была).

у Ромео и Джульетты, по моему, секса вообще не было. а любовь вроде была. в жизни, конечно, всё не так, как в сказках - но уверен, что моя мысль понятна ...

ну, это тоже как бы вариация на тему блядства.... я не осуждающе, а просто констатирую :044:

по теме: а почему надо непременно выбирать ? почему нельзя сочетать ? не одновременно, естественно (ибо это будет уже блядством) - а поочерёдно, если уж на то пошло ?

Вот, меня например очень удивляет мышление многих, что секс и любовь неразделемые друг от друга понятия. Секс, это физиологическое чувство, а Любовь - духовное. Конечно же, самый приятный Секс, это с человеком, которого очень сильно Любишь. Но, есть ещё одно чувство, отличающееся от Любви, это влюблённость. Можно любить одного человека, а быть влюблённым совсем в другого. Любовь, это всё-таки, более широкое понятие, чем только любовь к своему супругу. Ведь можно же любить своих родителей, братьев, сестёр или других близких, не получая от этого желание заниматься с ним/ней сексом. Так же, любовь двух людей, не обязательно должна быть основанна на Сексе. Думаю, что глуппо вообще задаваться подобными вопросами. Стоит лишь оглянуться вокруг себя и увидеть, что для каждого человека своя Правда в жизни, и сколько бы мы все об этом не спорили, мы живём в то время, когда каждый может выбрать для себя то, что ему больше нравится, Любовь без Секса или Секс без Любви :)

• Бронеходы

Гай

С возрастом многое меняется. Те пожилые пары, о которых ты написал, попрежнему могут любить, однако именно для них секс не является на столько важной частью "любви", как для молодых самцов и самок. Само понятие "плохой секс" говорит о том, что существует некая несовместимость, которая создает чувство не удовлетворения сексуальнымо отношениями с партнером. Как бы ты не кеутил вокруг этого, но рано или поздно это приведет к тому, что либо любовь исчезнет, либо начнется "де труа".

Если называть сложившуюся годами привязанность любовью, то возможно.

А если у одного из партнёров половые функции прекращаются до того, как у другого пропадает необходимость в сексе? Как тогда?

Гы. Это как? Месяцок полюбил кого-нибудь платонически, а в следующий месяц - давай ипаццо направо и налево?

ну, если любовь прошла за месяцок - то тогда, выходит, так ... наверное, только с периодичностью подлиннее. мне кажется более реальной схема, по которой у человека есть период поиска себя и своего "я" (когда самое время "ипаццо направо и налево"), и период, так сказать, сатурации - когда приоритеты потенциально меняются, и начинаешь задумываться о вещах более устоичивых и долговечных. которые, как хотелось бы, будут длиться в том числе и после того, как наступит этап, когда "ипаццо" заканчивается навсегда. а этап такой наступит рано или поздно у каждого.

вообще, если смотреть правде в глаза, то самый распрекрасный секс с годами должен по идее блекнуть и приедаться (при условии, что нет "направо и налево") - так уж наша сучья человеческая натура устроена. выходит, любое постоянство заранее обречёно на провал ? чё-то мне не хочется в это верить...

Если называть сложившуюся годами привязанность любовью, то возможно.

А если у одного из партнёров половые функции прекращаются до того, как у другого пропадает необходимость в сексе? Как тогда?

эээ, мадам - я не просил называть привязанность любовью.

я только хотел заметить, что любовь - не сложившаяся привязанность, а именно настоящая любовь - нет-нет, да встречается в природе. явление редкое, но реальное. и с утверждением, что любая любовь по определению заканчивается, когда уровень секса качественно или количественно опускается ниже некой критической отметки - я не согласен.

а именно настоящая любовь - нет-нет, да встречается в природе. явление редкое, но реальное.

А что толку говорить о редком, лучше о более распространённом.

эээ, мадам - я не просил называть привязанность любовью.

я только хотел заметить, что любовь - не сложившаяся привязанность, а именно настоящая любовь - нет-нет, да встречается в природе. явление редкое, но реальное. и с утверждением, что любая любовь по определению заканчивается, когда уровень секса качественно или количественно опускается ниже некой критической отметки - я не согласен.

вот, вот, и я туда же :040:

Молодые вы ещё. Гормоны.

если со стороны почитать - так вроде наоборот должно казаться ...

• Бронеходы
А ответить конкретно на поставленный в первом посте вопрос слабо?!

Вопрос не имеет ответа ибо он не корректен. Я не могу себе представить любви без хорошего секса.

Ну..Здесь практически нет ответа...))..Зависит от возрастной категории...

не думаю, что корректно требовать ответа на такой вопрос. две вещи, указанные в вопросе, не лежат на полке, и у человека нет свободного выбора между ними. жизнь может повернуть так, что человек окажется в одной из ситуаций - например, у него будет любовь с плохим сексом. и человек решает - приемлимо это для него, или нет. то же самое, секс без любви - если он у тебя есть, то тебе решать, продолжать так жить или нет. это не значит, что при решении "нет" у тебя по мановению руки моментально возникнет любовь без секса ...

это как спрашивать человека, что лучше - деньги без радости, или радость без денег. вопрос чисто теоретический, ибо на практике, выбирать особо не приходится

А хороший секс ассоциируется с его количеством?

ох ты как, вопросом на ворпос ... ОК, пошли просто ипаццо (без направо и налево) :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...