Перейти к содержанию
Бронеход

8. Мой ФОТО-ДЕНЬ : Поездка Олега Михайловича на дачу

ОЦЕНКА  

27 проголосовавших

1. 1. Моя оценка ФОТО-ДНЯ Олега Михайловича

• отлично
      25
    • хорошо
      2
    • удовлетворительно
      0

Рекомендуемые сообщения

Фантом, коляска-таки из супермаркета. :139: Всё думаю, куда бы приспособить - никак понять не могу. :044:

Михалыч,чем смог,помог :044:

0471eaecf654.jpg

Нет, меня там бояцца. Деревенский народ вообще зашуганный. То есть вот топором жену зарубить, или собачку зимой какую бездомную скушать - это запросто, а в дом залезть боятся.

Фантом, коляска-таки из супермаркета. :044: Всё думаю, куда бы приспособить - никак понять не могу. :139:

я всё никак не пойму принцип этих ваших дач ... там на неделе кто-то обитает вообще, или как ?

и теплица ведь не внутри дома, чтоб в него влазить. это всё там оставляется на неделю ?

Насчет ямки... Ладно уж, порадую вас лицами моих непосредственных родственниц... :139:

2084b7baa006.jpg

А почему у родственницы слева, такие глаза испуганные? Ведь это не просто ямка :044: ?

я всё никак не пойму принцип этих ваших дач ... там на неделе кто-то обитает вообще, или как ?

и теплица ведь не внутри дома, чтоб в него влазить. это всё там оставляется на неделю ?

Ну какбэ проблемы-то нет... Есть забор, есть частная собственность. На неделе там вроде бы как обитает сторож - один на все кибуцы.

Теплица может оставляться хоть на месяц, если есть кого попросить, чтобы там всё хозяйство поливали... У меня - есть.

Кверт, ну конечно боязно... Я знаешь как быстро и как глубоко копаю? У-у-у-у-у, как быстро и как глубоко...

Ну какбэ проблемы-то нет... Есть забор, есть частная собственность. На неделе там вроде бы как обитает сторож - один на все кибуцы.

Теплица может оставляться хоть на месяц, если есть кого попросить, чтобы там всё хозяйство поливали... У меня - есть.

Кверт, ну конечно боязно... Я знаешь как быстро и как глубоко копаю? У-у-у-у-у, как быстро и как глубоко...

Если копаешь быстро и глубоко.. копай, с обратной стороны земли у тебя будет америка.. до встречи.

Дошел до участков... Вот, собссна, домек:

d2d4e308957b.jpg

"Ондулин" давно лежит, не протекает исчё?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...