Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 10 мая, 2009 After The Fall (2009) Исполнитель: Forsaken Альбом: After The Fall Год выхода: 2009 Страна: Malta Жанр: Epic Doom Metal Время: 56:24 Качество: Mp3 CBR 320kbps [CD-Rip] Размер: 129MB Треклист: 1. Tenebrarum (Intro) 01:53 2. Aidenn Falls 05:34 3. Sins of the Tempter 06:11 4. The Lord Sayeth 01:50 5. Vanguards of the Void 08:23 6. Armida's Kiss 09:04 7. The Sage 08:54 8. Dies Irae (Day of Wrath) 07:40 9. Metatron and the Mibor Mythos 06:54 Download / Скачать: Скрытый текст http://rapidshare.com/files/231329120/Fors..._After_Fall.rar
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 10 мая, 2009 После 4х лет молчания после издания " Dominaeon" мальтийская группа Forsaken наконец то издала столь ожидаемый альбом After The Fall. За эти 4 года Forsaken на смаом деле никуда не исчезли. Концерты и сольник басиста Albert Bell "Nomad Son" напоминали нам о Forsaken. В 2005 команда искала новый лайбел и им стал шведский I Hate Records. После 2х минутного интро, к которому я отнощусь просто никак, начинается альбом. Holy Mother of Christ...мда, тяжесть гитары потдерживается бешенным стуком по барабанам. А потом начинается вокал. Ну это и есть doom, музыка не для слабонервных Потомвсе чуть чуть замедляется и на 50ой минуте начинается закрывающий Metatron And The Mibor Mythos. Отличная работа. Антихрист Lucifer сброшен с трона и Сатана плачет. 7 минут хорошей музыки. Шикарный альбом.
Vicente Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 я бы не сказал , что не для слабонервных... меня наоборот больше в дремоту вгоняло при прослушивании , такое ощущение , что время на Мальте остановилось еще несколько десятков лет тому назад . выложи что-нибудь поэнергичнее плиз...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти