Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 After The Fall (2009) Исполнитель: Forsaken Альбом: After The Fall Год выхода: 2009 Страна: Malta Жанр: Epic Doom Metal Время: 56:24 Качество: Mp3 CBR 320kbps [CD-Rip] Размер: 129MB Треклист: 1. Tenebrarum (Intro) 01:53 2. Aidenn Falls 05:34 3. Sins of the Tempter 06:11 4. The Lord Sayeth 01:50 5. Vanguards of the Void 08:23 6. Armida's Kiss 09:04 7. The Sage 08:54 8. Dies Irae (Day of Wrath) 07:40 9. Metatron and the Mibor Mythos 06:54 Download / Скачать: Скрытый текст http://rapidshare.com/files/231329120/Fors..._After_Fall.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 После 4х лет молчания после издания " Dominaeon" мальтийская группа Forsaken наконец то издала столь ожидаемый альбом After The Fall. За эти 4 года Forsaken на смаом деле никуда не исчезли. Концерты и сольник басиста Albert Bell "Nomad Son" напоминали нам о Forsaken. В 2005 команда искала новый лайбел и им стал шведский I Hate Records. После 2х минутного интро, к которому я отнощусь просто никак, начинается альбом. Holy Mother of Christ...мда, тяжесть гитары потдерживается бешенным стуком по барабанам. А потом начинается вокал. Ну это и есть doom, музыка не для слабонервных Потомвсе чуть чуть замедляется и на 50ой минуте начинается закрывающий Metatron And The Mibor Mythos. Отличная работа. Антихрист Lucifer сброшен с трона и Сатана плачет. 7 минут хорошей музыки. Шикарный альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я бы не сказал , что не для слабонервных... меня наоборот больше в дремоту вгоняло при прослушивании , такое ощущение , что время на Мальте остановилось еще несколько десятков лет тому назад . выложи что-нибудь поэнергичнее плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти