GuyA Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 никто, воппщемм, не могёт ответить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 никто, воппщемм, не могёт ответить ? ...ответить мы всегда готовы - нас с детства прИучили...а вот прально али нет - энто не важно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ясно, ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ясно, ребятки ...и шо це такое...? ...как зигагулина сия прозывается и куды дырдочка вставляетси....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 как это "шо це" ??? це xxхартридж от принтЭра. какого-нибудь Кэнона или Эпсона, судя по форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Следующий кадр: предупреждаю - дюже сложный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Следующий кадр: предупреждаю - дюже сложный ... ...да уж...тут вспотеть можно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ...да уж...тут вспотеть можно будет.... так оно же именно так желаемо ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ...Гай, отгони от меня одну мысль - а то привязалась засранка - она мне шепчет что это индикатор движения ....шикни на нее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ...я знаю...сие штекер для монитора...ой - коннектор... диплому давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ...Гай, отгони от меня одну мысль - а то привязалась засранка - она мне шепчет что это индикатор движения ....шикни на нее.... а что такое "индикатор движения" ??? (надеюсь, отогнaл успешно ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а что такое "индикатор движения" ???(надеюсь, отогнaл успешно ...) ...ну посмотри выше немного...вроде отогнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ...я знаю...сие штекер для монитора...ой - коннектор... диплому давай... эххх-мааа ... даже вспотеть не успел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Следующий кадр (он же последний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Охладитель процессора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Охладитель процессора? опаньки .... нет, но весьма близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Может видео карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Может видео карта? блестяще ! всех порвал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ...с вас три диплома Аднако...выложите и подпишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ...с вас три диплома Аднако...выложите и подпишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ....такие в Хайфайской академии не примут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ....ну так пойдёт....я буду булочки на диване в Хайфе мнямкать, а бабуля моя пущай учиться и вкалывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 после получения такого диплома нет более нужды учиться и вкалывать .... гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Чего угадывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти