А.Е. Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 у, это 100 пудово что-то связанное с компийутарам! P.S.: Секаса не будет, Гай? 1 - ты стопудофф угадал) 2 - насчет секаса - это к Гаю. А вот три - никуя не цитата Лёни. Идэ - это куча штырьков, никуя не на картинге. Вопрос к Гаю - ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 мдааа, обладатели ноутбуков не оплошали ... P.S.: Секаса не будет, Гай? Лёнька - честно скажу, сам не знаю, ибо у меня ноута нет. но Лонстар и А.Е., как люди опытные, тебе наверняка расскажут, что с этой штуковиной ещё какой секс клёвый бывает. посмотри там зубчики какие, нежные ... ну и т.д. у тебя ноут есть ? а пока - Следующий кадр (коих уже предельно мало осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 не понял ... куда все спецы пропали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я тут .. думаю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Хард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Хард? неа ... но ход ваших мыслей мне нравиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Флопи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Флопи неа .. но ход ваших мыслей мне ещё больше нравиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ну тоды СД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ну тоды СД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Следующий кадр (последний): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ....кроме как наушник ничего в голову так и не лезет...но это было бы слишком просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Может труба телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 эх, вы, горе отгадыватели Этож - душ!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 эх, вы, горе отгадывателиЭтож - душ!))))))))) ....кто о чем, а .....девушки о дУше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 вы и сюда добрались ... я сейчас не на работе, и фотографии тех самых наушников в нужном ракурсе у меня нет. а вообще - да, оно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я тож 2 дня думал о лейке для душа. ЮСБишной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 в продолжение - откопалось несколько дополнительных фотографий из этой серии. на этот раз - с элементами правки фотографий. как и раньше, требуеццо угадать, что изображено на фотографии. для начала - самая лёгкая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 в продолжение - откопалось несколько дополнительных фотографий из этой серии. на этот раз - с элементами правки фотографий. как и раньше, требуеццо угадать, что изображено на фотографии. для начала - самая лёгкая: Блютуса аднака для телефона .. наушника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Блютуса аднака для телефона .. наушника ОК, размялся ? давай дальше посмотрим. Следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ...такое осчусчение - что -ето фрагмент платы... P.S. ....иногда транслит местный убивает...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ...такое осчусчение - что -ето фрагмент платы... P.S. ....иногда транслит местный убивает...))))))))))) Фих его знает .. у меня нет идей , что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ...ну протравленные дорожки угадываются...и контакты - может быть даже сенсорные...фиг знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а дырочка вас ни на какие идеи не наводит ? эх, девушки тут не учавствуют .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ...дырдочка. ..хм, наводит...: стоит корова, подходит бык - в дырку тырк....замок с ключом Аднако, вот, а вы о чем подумали... ...само слово дырдочка только на одну мысль всегда наводит - гнездо для штекера, а тут ну ни как гнездо картинка не напоминает ...будем думать Аднако пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти