Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Джойстик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Джойстик? горячо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ...а это случаем не гитара от PS2..?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ...а это случаем не гитара от PS2..?... а что такое "гитара" ?? в общем, подобрались на расстояние вытянутой руки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 что-то туго пошло - следующим номером выберем немного полегче: Что изображено на фотографии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ...в принципе у нас куча народа пульты джойстиками называют... Ленька прав был....не так его поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Во во! Очко уходит Леониду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 что-то туго пошло - следующим номером выберем немного полегче: Что изображено на фотографии ? Хрень от вэбкамеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вот скажу чичас правельный ответ , Гай опять ругатси будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Спасу Лона. Фрагмент лотка привода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Спасу Лона. Фрагмент лотка привода. ....с Лона медаль трeбуй: " За спасение Лона".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Замок на ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Хрень от вэбкамеры. неа Замок на ноуте неа Вот скажу чичас правельный ответ , Гай опять ругатси будет а мне-то чего ругаццо ? дедушка Леопольд с лёнькой ругаться будут. а вечером Висенте добавит, за то что всё без него поразгадали. а я - праздный наблюдатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Спасу Лона. Фрагмент лотка привода. признаюсь, что мне взяло время догадаться, что такое "лоток привода". однако же, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Следующий кадр: Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Мышка ну, во первых это по другому называется. а во вторых - с тебя полное название модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ну, во первых это по другому называется. а во вторых - с тебя полное название модели вот я бля попал ... Не , ну . что за жизнь .. Писец .. дед просит по проще говорить , ты терминами .. фих ваш поймёшь А модель полную не помю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ну, я свою задачу выполнил - место потянул, чтоб ответ не сразу за вопросом шёл ... а вообще - да, это легко было. вот тебе повеселее - Следующий кадр: Что изображено на фотографии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Мдя ... ващето на Деда похоже после твоего рецепта супчика .. А так .... Может подсказку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Декоративный элемент лицевой панели или кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Декоративный элемент лицевой панели или кнопка? Мне тоже так кажется... Элемент декорации передней панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 вот тебе повеселее - Следующий кадр: Что изображено на фотографии ? ....да вы что - это клавиша экономичного слива воды на унитазе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Мдя ... ващето на Деда похоже после твоего рецепта супчика .. А так .... Может подсказку ? ооо-о-о... на Деда здесь давно так никто не наезжал .... (сойдёт за подсказку ?) Декоративный элемент лицевой панели или кнопка? ну это естественно как бы элемент ... только чего именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Элемент декорации передней панели ОК, элемент декорации - только воt передней панели, или задней, или верхней - это я не могу сказать. может, у этой вещи нет передней панели. а вещь, кстати, конкретно опознаваемая. особенно для компьютерщиков-железячников. правда, уже приличное время не актуальная, а потому - не используемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти