GuyA Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Из той же серии, что и загадки на невозможные детали фотографий. Условия: - даётся фотография, на которой изображён фрагмент "кое-чего" - цвета, резкость и прочие атрибуты могут быть слегка изменёнными - ракурс и фокус снимка могут быть нарочито вводящими в заблуждение Цель: требуется угадать, что изображено на фотографии. Обьект первый:
GuyA Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 похоже на тень чего-либо... неа ... вообще я совершил ошибку, начав сразу с изменённой фотографии. поэтому даю подсказку - абстрагироваться от цвета линий, и вспомнить, что вам напоминают контуры
GuyA Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Чип симкарты а ты, сцуко, наверняка подсмотрел !! ну как - продолжать ?
Vicente Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 гы , классный вопрос ! продолжатьь конечно... только лучше по будням вопросы задавать , когда народу больше...
GuyA Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 гы , классный вопрос !продолжатьь конечно... только лучше по будням вопросы задавать , когда народу больше... а у меня сегодня - будень насчёт народа - это верно. поэтому далее ответы буду вывешивать самое раннее через день. и ещё одно правило - учавствуют все, кроме Лонстарчика Следующий фрагмент: Назовите предмет, изображённый на фотографии.
Гость Lonestar* Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Бля .... так не честно ..... я тожа хочу
GuyA Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Бля .... так не честно ..... я тожа хочу отключи у себя Ynet
Гость Lonestar* Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 отключи у себя Ynet Уже ,.. заблокировал , удалил и загнал его в бан !!!!
GuyA Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Уже ну ты только не руби вопросы в самом начале ....
GuyA Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 А подсказка будет? в данном случае - нет. сразу всё буде ясно. напоминаю - требуется назвать вот это:
GuyA Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Это деталь какого-то предмета? да - это деталь какого-то предмета, и надо назвать сам предмет. наводка состоит в том, что предмет этот как правило принадлежит к миру компьютерной техники, мобильной или обычной телефонии и примыкающим к ним технологическим областям. больше, к сожалению, ничего не могу добавить ...
GuyA Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 кнопка? к такому вопросу не подходит настолько общий ответ, типа "антенна" или "кнопка". в конце ведь я вывешу полную фотографию этого обьекта, к которой не нужно будет никаких комментариев - одного взгляда будет достаточно для того, чтобы понять, что это такое (как в предыдущем вопросе с сим-картой). это не может быть просто "кнопка" - а если это кнопка, то очень специфическая, узнаваемой формы, и, возможно, конкретного и известного производителя. п.с. это не кнопка п.п.с. посмотрим, что завтра народ скажет
Saveliy Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 к такому вопросу не подходит настолько общий ответ, типа "антенна" или "кнопка". в конце ведь я вывешу полную фотографию этого обьекта, к которой не нужно будет никаких комментариев - одного взгляда будет достаточно для того, чтобы понять, что это такое (как в предыдущем вопросе с сим-картой). это не может быть просто "кнопка" - а если это кнопка, то очень специфическая, узнаваемой формы, и, возможно, конкретного и известного производителя. п.с. это не кнопка п.п.с. посмотрим, что завтра народ скажет Я все равно узнаю
GuyA Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 наверное, подсказка всё же нужна. изображённый предмет является, скажем так, продукцией фирмы SONY. и не выходит за рамки заданнoй темы (компьютеры, телефония, и иже с ними)
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 ....наушник Ханд Фри.... Р.S....или просто наушник...
GuyA Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 ультимативная подсказка - предмет из сферы компьютерных игр ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти