Перейти к содержанию
Бронеход

Неверная деталь на фотографии - серия

Рекомендуемые сообщения

Смущает отражение монитора на экране МП3 плеера, откуда там чернота?

...и в другом телефоне отражение непонятное - значок ссылки с экрана виден, а фон черный вместо светлого....хотя нет всё верно в его отражении - там блокнот стоит...

ву оба об одном и том же ... если вы проанализируете отражение на экране второго мобильника (на котором диагональ разделяет черноту и светлоту), то увидите, что чернота - это тень от стоящего между мобильником и экраном блокнота, который заслоняет мобильнику кусок экрана. и кончается этот блокнот как раз под круглым значком с кометой, который отображается на экране мобильника.

и никаких фокусов ...

посмотрите, как идеально зеркально отображается значок с кометой

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тогда может что-то с мп3 не так?...Не вижу у него входа для наушников...Если только он не находится с невидимой стороны..)))....

Тогда может что-то с мп3 не так?...Не вижу у него входа для наушников...Если только он не находится с невидимой стороны..)))....

а это, если я не ошибаюсь, не MP3, a мобильник ... Сони-Ерикссон, слайдер ...

а это, если я не ошибаюсь, не MP3, a мобильник ... Сони-Ерикссон, слайдер ...

Рядом с самсунгом?...Ну фиг знает..Вообще-то больше на проигрыватель похож...

А на самсунге рядом с кнопочкой "С" что-то красное нарисовано..Так и должно быть?

А на самсунге рядом с кнопочкой "С" что-то красное нарисовано..Так и должно быть?

да, так и должно быть ...

подсказка, общая для всех этих вопросов, такова - нужная деталь каверзным образом скромно ждёт своего часа, пока вы на неё обратите внимание. но когда это случится - все вопросы отпадут сами собой, и сразу станет ясно, что - вот оно! как с той флэшкой, которая висит в воздухе. то есть, сомнений не будет никаких. если есть сомнения - значит, вы не на то смотрите.

....смотрю, смотрю...и всё равно смущает только отражение фотоаппарата...ну или экран монитора - он как будто надломен немного.... :044:

а за монитор заглянуть - никак ? :139:

ладно, ребятки - до завтра :044:

....вопрос к спецам: а в винде в Taskbar для входа в старт меню может стоять надпись start вместо флажка Гейтовского...?... :044:

....вопрос к спецам: а в винде в Taskbar для входа в старт меню может стоять надпись start вместо флажка Гейтовского...?... :044:

не знаю, как оно в различных локализированных версиях - но у меня эта надпись там практически всегда находится. вместе с флажком :139:

Да чего-то и слева и справа пытаюсь..))..Пока никак..))...

Не совсем понятно..Что там за приборчик справа от монитора?....Контроллер какой-то?...Или вариант радио-мышки?...

Не совсем понятно..Что там за приборчик справа от монитора?....Контроллер какой-то?...Или вариант радио-мышки?...

о-о-оооо, пошло .... :044: горячО

Этот приборчик, справа от монитора, больше похож на ИК-приемник.

А если так, то не логично как-то с ТАКОЙ клавой использовать какой-то приемник...если не ошибаюсь)))

Этот приборчик, справа от монитора, больше похож на ИК-приемник для мыши.

А если так, то не логично как-то с такой клавой использовать какой-то приемник

Мышь из комплекта и без него прекрасно работает...если не ошибаюсь)))

приветик !

знаешь, мне кажется, ты не совсем верно уловил смысл этой загадки. искомая нелогичность - физическая, а не функциональная. то, что рядом лежат предметы, которые функционально не стыкуются - это ещё ничего не значит. там вот ещё фотоаппарат антиквариатный лежит рядом с МП3-плээром и блокнотом, и их тоже вроде вместе никто не использует - но это не значит, что они не имеют права лежать рядом на одной клавиатуре :044:

требуется найто что-то, что физически невозможно. например, клавиши не на своих местах, или логотип неправильный, или вот на предыдущих картинках была дырка на ДВД непропорционально большая, или флэшка, висящая в воздухе. или лампочка без контакта, или клавиши на телефоне неправильные. такого типа вещи - которых в природе по идее физически не должно быть.

картинки-то фотошопом подправляются ...

п.с. народ, я тут подсказок понадавал, невольно ...

Лан..Попробуем такой вариант.. Если предположить, что слева от монитора расположена таки радио-мышка, то у нее колесико на серой части слишком уж низко..Пользоваться невозможно..))...

давайте я попробую направить мысли в нужное русло ... посмотрите, способны ли вы определить принадлежность изображённых предметов - то есть, определить производителя, марку, может даже модель ... у нас была неясность с предметом, похожим на МП3-плеэр - но я сразу говорю, что с ним как раз всё в порядке.

Может быть, сзади (справа) от монитора, белая фигня, это колонка?

А на ней закрашены дырки, откуда звук выходит?

Вроде та фигня за монитором фирмы Logitech...Проверить правильность написания по картинке - затруднительно..))...

Может быть, сзади (справа) от монитора, белая фигня, это колонка?

А на ней закрашены дырки, откуда звук выходит?

У меня на колонках тож дырок нет..))..Затянуты чем-то..

...тут я точно пас - всё что сбоку монитора мне не знакомо...ну только вот коробки на полу да банка трёхлитровая... :044:

P.S.....а отражение точно такого не может быть... :139::044::016:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...