GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Смущает отражение монитора на экране МП3 плеера, откуда там чернота? ...и в другом телефоне отражение непонятное - значок ссылки с экрана виден, а фон черный вместо светлого....хотя нет всё верно в его отражении - там блокнот стоит... ву оба об одном и том же ... если вы проанализируете отражение на экране второго мобильника (на котором диагональ разделяет черноту и светлоту), то увидите, что чернота - это тень от стоящего между мобильником и экраном блокнота, который заслоняет мобильнику кусок экрана. и кончается этот блокнот как раз под круглым значком с кометой, который отображается на экране мобильника. и никаких фокусов ... посмотрите, как идеально зеркально отображается значок с кометой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Тогда может что-то с мп3 не так?...Не вижу у него входа для наушников...Если только он не находится с невидимой стороны..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Тогда может что-то с мп3 не так?...Не вижу у него входа для наушников...Если только он не находится с невидимой стороны..))).... а это, если я не ошибаюсь, не MP3, a мобильник ... Сони-Ерикссон, слайдер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а это, если я не ошибаюсь, не MP3, a мобильник ... Сони-Ерикссон, слайдер ... Рядом с самсунгом?...Ну фиг знает..Вообще-то больше на проигрыватель похож... А на самсунге рядом с кнопочкой "С" что-то красное нарисовано..Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 давай подсказку, а то уже глаза болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А на самсунге рядом с кнопочкой "С" что-то красное нарисовано..Так и должно быть? да, так и должно быть ... подсказка, общая для всех этих вопросов, такова - нужная деталь каверзным образом скромно ждёт своего часа, пока вы на неё обратите внимание. но когда это случится - все вопросы отпадут сами собой, и сразу станет ясно, что - вот оно! как с той флэшкой, которая висит в воздухе. то есть, сомнений не будет никаких. если есть сомнения - значит, вы не на то смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ....смотрю, смотрю...и всё равно смущает только отражение фотоаппарата...ну или экран монитора - он как будто надломен немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а за монитор заглянуть - никак ? ладно, ребятки - до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ....вопрос к спецам: а в винде в Taskbar для входа в старт меню может стоять надпись start вместо флажка Гейтовского...?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Может это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Может это? Где это ты нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а за монитор заглянуть - никак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ....вопрос к спецам: а в винде в Taskbar для входа в старт меню может стоять надпись start вместо флажка Гейтовского...?... не знаю, как оно в различных локализированных версиях - но у меня эта надпись там практически всегда находится. вместе с флажком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да чего-то и слева и справа пытаюсь..))..Пока никак..))... Не совсем понятно..Что там за приборчик справа от монитора?....Контроллер какой-то?...Или вариант радио-мышки?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не совсем понятно..Что там за приборчик справа от монитора?....Контроллер какой-то?...Или вариант радио-мышки?... о-о-оооо, пошло .... горячО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Этот приборчик, справа от монитора, больше похож на ИК-приемник. А если так, то не логично как-то с ТАКОЙ клавой использовать какой-то приемник...если не ошибаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Этот приборчик, справа от монитора, больше похож на ИК-приемник для мыши.А если так, то не логично как-то с такой клавой использовать какой-то приемник Мышь из комплекта и без него прекрасно работает...если не ошибаюсь))) приветик ! знаешь, мне кажется, ты не совсем верно уловил смысл этой загадки. искомая нелогичность - физическая, а не функциональная. то, что рядом лежат предметы, которые функционально не стыкуются - это ещё ничего не значит. там вот ещё фотоаппарат антиквариатный лежит рядом с МП3-плээром и блокнотом, и их тоже вроде вместе никто не использует - но это не значит, что они не имеют права лежать рядом на одной клавиатуре требуется найто что-то, что физически невозможно. например, клавиши не на своих местах, или логотип неправильный, или вот на предыдущих картинках была дырка на ДВД непропорционально большая, или флэшка, висящая в воздухе. или лампочка без контакта, или клавиши на телефоне неправильные. такого типа вещи - которых в природе по идее физически не должно быть. картинки-то фотошопом подправляются ... п.с. народ, я тут подсказок понадавал, невольно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Лан..Попробуем такой вариант.. Если предположить, что слева от монитора расположена таки радио-мышка, то у нее колесико на серой части слишком уж низко..Пользоваться невозможно..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 давайте я попробую направить мысли в нужное русло ... посмотрите, способны ли вы определить принадлежность изображённых предметов - то есть, определить производителя, марку, может даже модель ... у нас была неясность с предметом, похожим на МП3-плеэр - но я сразу говорю, что с ним как раз всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Может быть, сзади (справа) от монитора, белая фигня, это колонка? А на ней закрашены дырки, откуда звук выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вроде та фигня за монитором фирмы Logitech...Проверить правильность написания по картинке - затруднительно..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Может быть, сзади (справа) от монитора, белая фигня, это колонка?А на ней закрашены дырки, откуда звук выходит? У меня на колонках тож дырок нет..))..Затянуты чем-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ...тут я точно пас - всё что сбоку монитора мне не знакомо...ну только вот коробки на полу да банка трёхлитровая... P.S.....а отражение точно такого не может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Но там конкретная пластмасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Во, а если это Logitech, то там на эмблемке не видно трех лучиков...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти