Перейти к содержанию
Бронеход

Неверная деталь на фотографии - серия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да - одно маленькое замечание. все фотографии делались одним и тем же человеком. вы наверняка уже заметили, что те или иные предметы появляются на многих фотографиях - мобильники, навигаторы, фотоаппараты, кабеля и прочая ... это может дать дополнительную информацию - к примеру, если загвоздка будет в какой-то детали мобильника, который уже присутствовал на прошлых фотографиях в другом ракурсе ...

...далеко не беги...на клавиатуре клавиша "меню" поменена местом с клавишей "Ctrl"....попробуй сказать что не так...это не на телефонах меня проводить.... :044:

Непонятки с кабелем: с одной стороны аудио разъём на 2 наушника или динамика, с другой желтый, белый и красный разъемы для подключения видео.

...далеко не беги...на клавиатуре клавиша "меню" поменена местом с клавишей "Ctrl"....попробуй сказать что не так...это не на телефонах меня проводить.... :044:

да нет, всё хорошо там. у меня перед глазами клавиатура DELL- всё тютелька в тютельку совпадает, как на фотке

Непонятки с кабелем: с одной стороны аудио разъём на 2 наушника или динамика, с другой желтый, белый и красный разъемы для подключения видео.

ой, а мы это уже обсуждали ... этот самый кабель уже на одной фотографии был. и прошлись по нему ...

...пролистай чуток назад...этот разъем ужо обсосали.... :044:

да нет, всё хорошо там. у меня перед глазами клавиатура DELL- всё тютелька в тютельку совпадает, как на фотке

ой, а мы это уже обсуждали ... этот самый кабель уже на одной фотографии был. и прошлись по нему ...

....у меня тоже DELL..и всё наоборот...подстава.... :044::139::044:

....у меня тоже DELL..и всё наоборот...подстава.... :044::139::044:

на фотографии происходит следующее (иду по нижнему ряду клавиш слева направо):

- самая левая кнопка не видна (должен быть Ctrl)

- далее - Start

- далее - Alt

- далее - пробел

- далее - кнопка не видна (должен быть Alt)

- далее - кнопка Меню

- далее - Ctrl(первые буквы видны из-под мобильника)

что не в порядке ????

на фотографии происходит следующее (иду по нижнему ряду клавиш слева направо):

- самая левая кнопка не видна (должен быть Ctrl)

- далее - Start

- далее - Alt

- далее - пробел

- далее - кнопка не видна (должен быть Alt)

- далее - кнопка Меню

- далее - Ctrl(первые буквы видны из-под мобильника)

что не в порядке ????

web_MSNaturalErgokeyboard.jpg

вопщем, приятного вам отдыха ... :044::139::044:

садист

....тбя ждёт сюрприз - отдыха не будет.....это какой фотик отражается в самсунге...?....такого отражения не может быть.... :044::139::044:

....тбя ждёт сюрприз - отдыха не будет.....это какой фотик отражается в самсунге...?....такого отражения не может быть.... :044::139::044:

какой какой ... точно тот, который над ним находится. или как ? :016: не расслабляемся !

какой какой ... точно тот, который над ним находится. или как ? :044: не расслабляемся !

....ух ты какой...тогда объектив у него сперва вытащи....чтобы он соответствовал своему отражению.... :139::044::016::040:...нас не обманешь... :040:

Меня тож смущает отображение в самсунге..))...

На картинке объектив на фотоаппарате впукнут, а в отражении телефона он выпукнут..)))....

Какие вы тут глазастые все!

Меня тож смущает отображение в самсунге..))...

На картинке объектив на фотоаппарате впукнут, а в отражении телефона он выпукнут..)))....

он и на картинке выпукнут - только мы этого не видим, ибо он выпукнут прямо на нас. так сказать, строго ортогонально :044:

а самсунг на него смотрит снизу ...

Какие вы тут глазастые все!

у страха глаза велики ...

на самом деле - несмотря на кажущуюся обьёмность, деталей на фотографии не так уж и много. в конце доберётесь до очевидного.

как говорится, по одной - не ошибёшся !!! :044:

..а мы пойдём на север, а мы пойдём на север.. :139: .пойду лучше Злоевские загадки поднимать.... :044:

Смущает отражение монитора на экране МП3 плеера, откуда там чернота?

...и в другом телефоне отражение непонятное - значок ссылки с экрана виден, а фон черный вместо светлого....хотя нет всё верно в его отражении - там блокнот стоит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...