neznakomka Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Случайно дело не в телефоне Самсунг, там вторая половина больше похожа на Сони Эриксон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На брелке с двух сторон надпись бывает или с одной? YNet ? не знаю, бывает ли с двух, но с одной - это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я так понимаю, что нет вариантов ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 у меня всегда найдется пара вариантов, правда далеко не всегда верные)) сразу не понравился разобранный телефон... пока обойдусь вопросом: а то, что от телефона шлейф тянецо к симке, которая жестко крепицо к нему, это норма? и вообще зачем симку со шлейфом соединять? я наверно выбилась из реальности, но этот факт мне не понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 у меня всегда найдется пара вариантов, правда далеко не всегда верные))сразу не понравился разобранный телефон... пока обойдусь вопросом: а то, что от телефона шлейф тянецо к симке, которая жестко крепицо к нему, это норма? и вообще зачем симку со шлейфом соединять? я наверно выбилась из реальности, но этот факт мне не понятен ..ну это не сама симка, это ее считыватель...но вот на нем вроде одной дорожки не хватает - там их шесть, а вроде должно быть семь....во всяком случае еще одна дорожка на считывателе напрашивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ..ну это не сама симка, это ее считыватель...но вот на нем вроде одной дорожки не хватает - там их шесть, а вроде должно быть семь....во всяком случае еще одна дорожка на считывателе напрашивается... скоко должно быть не знаю, а вот заметила, там к концу шлейфа (слева) дорожки считывателя сбиваться начали, неровненько так соединены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 в попытке реанимации - замечу, что на фотографии присутствует некий предмет, который уже послужил основой для правильного ответа, данного Дедушкой Леопольдом, да ещё и не в этой теме, а в соседней - где ответ заранее не известен ... с этим же предметом проблема и на этой фотографии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 в попытке реанимации - замечу, что на фотографии присутствует некий предмет, который уже послужил основой для правильного ответа, данного Дедушкой Леопольдом, да ещё и не в этой теме, а в соседней - где ответ заранее не известен ... с этим же предметом проблема и на этой фотографии ... Думаеццо что в корпусе (для 2-х симок) находиццо переходник от MicroSD (он там вроде лишний и сама флешка лежит на Моторолле), оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 оно? нет (но погорячело ...) то, что что-то там на чём-то лежит - ещё ничего не значит. если в чём-то есть какой-то физический изьян, или какая-то невозможность - тогда другое дело ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 нет (но погорячело ...) то, что что-то там на чём-то лежит - ещё ничего не значит. если в чём-то есть какой-то физический изьян, или какая-то невозможность - тогда другое дело ... Тогда сама MicroSD (на Моторолле) изображена в зеркальном виде, потому как ключ (т.е. специфический паз, должон быть с другой стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Тогда сама MicroSD (на Моторолле) изображена в зеркальном виде, потому как ключ (т.е. специфический паз, должон быть с другой стороны) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 хде ж ты раньше был ???? ок. осталась последняя картинка. Следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Не знаю ошибочно или нет, у меня после широкой клавиши Пробел три кнопки, вместо 4-х, как на рисунке. Под словом ZEN разные слова на соседних мр.(а может так и надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а меня напрягает пол, рядом с машиной бехатон, а перед столом кафель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 хде ж ты раньше был ???? в Турции был, а щаз инета нету... (все на отдых потратил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Не знаю ошибочно или нет, у меня после широкой клавиши Пробел три кнопки, вместо 4-х, как на рисунке. конечно не ошибочно. у меня вот точно так же. вот, к примеру: Под словом ZEN разные слова на соседних мр.(а может так и надо) конечно, разные это же разные модельки. тот, что справа - "Neeon". а тот, что слева - "Neeon 2". а меня напрягает пол, рядом с машиной бехатон, а перед столом кафель а напрасно он вас напрягает. вы же не собираетесь в него носом падать, верно ? я вот не знаю, где это снято - и не могу пойти туда и представить визуальное доказательство того, что так оно там всё и есть на самом деле. однако, на мой взгляд, выглядит вполне нормативно. клавиатура лежит на перилах. по ту сторону перил - тротуар, или парковочная поверхность. а по эту - всяко может быть. может, кафешка какая-то открытая. может - Макдональдс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А вообще... клавишник и клава это нормально?! ни разу такого не видел (хотя технически вполне, наверно, возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 всегда можно проверить .... и, если чего - вывести автора на чистую воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Со значком от Mitsubishi ничего не делали? Там вроде красный цвет должен присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Со значком от Mitsubishi ничего не делали?Там вроде красный цвет должен присутствовать. не обязательно. начиная с какого-то момента, логотип Мицубиши собственно на машинах из маленького красного стал большим и металлическим к примеру, вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Милая спалила всю фишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Видимо нет погоди, дай им разобраться с кнопочками ээээ - ты НЕ поматросила, и бросила ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я тесты не люблю, боюсь ошибиться, только сверяю правильные ответы колесико слева? +1 что-то ты не производишь впечатления боязливой и нерешительной ... радикал, сцуко, барахлит - да и нет смысла вешать ответ, из твоей катринки всё ясно. ну шо ??? финито... нема больше картинок с ответами!!! всем спасибо за участие, и встретимся в теме картинок без ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Блин, тока зашел позаморачивацца и сразу под финиш попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Блин, тока зашел позаморачивацца и сразу под финиш попал) а ты начни сначала есть целых 74 страницы кроме того - есть рядом темка с картинками, только без ответов, известных заранее. там, кстати, свежая фотка лежит. простая, как 5 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти