neznakomka Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Случайно дело не в телефоне Самсунг, там вторая половина больше похожа на Сони Эриксон
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Xupypr сказал: На брелке с двух сторон надпись бывает или с одной? YNet ? не знаю, бывает ли с двух, но с одной - это нормально
Nalik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 у меня всегда найдется пара вариантов, правда далеко не всегда верные)) сразу не понравился разобранный телефон... пока обойдусь вопросом: а то, что от телефона шлейф тянецо к симке, которая жестко крепицо к нему, это норма? и вообще зачем симку со шлейфом соединять? я наверно выбилась из реальности, но этот факт мне не понятен
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Nalik сказал: у меня всегда найдется пара вариантов, правда далеко не всегда верные))сразу не понравился разобранный телефон... пока обойдусь вопросом: а то, что от телефона шлейф тянецо к симке, которая жестко крепицо к нему, это норма? и вообще зачем симку со шлейфом соединять? я наверно выбилась из реальности, но этот факт мне не понятен ..ну это не сама симка, это ее считыватель...но вот на нем вроде одной дорожки не хватает - там их шесть, а вроде должно быть семь....во всяком случае еще одна дорожка на считывателе напрашивается...
Nalik Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ..ну это не сама симка, это ее считыватель...но вот на нем вроде одной дорожки не хватает - там их шесть, а вроде должно быть семь....во всяком случае еще одна дорожка на считывателе напрашивается... скоко должно быть не знаю, а вот заметила, там к концу шлейфа (слева) дорожки считывателя сбиваться начали, неровненько так соединены
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 в попытке реанимации - замечу, что на фотографии присутствует некий предмет, который уже послужил основой для правильного ответа, данного Дедушкой Леопольдом, да ещё и не в этой теме, а в соседней - где ответ заранее не известен ... с этим же предметом проблема и на этой фотографии ...
Huli_gan Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 GuyA сказал: в попытке реанимации - замечу, что на фотографии присутствует некий предмет, который уже послужил основой для правильного ответа, данного Дедушкой Леопольдом, да ещё и не в этой теме, а в соседней - где ответ заранее не известен ... с этим же предметом проблема и на этой фотографии ... Думаеццо что в корпусе (для 2-х симок) находиццо переходник от MicroSD (он там вроде лишний и сама флешка лежит на Моторолле), оно?
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Huli_gan сказал: оно? нет (но погорячело ...) то, что что-то там на чём-то лежит - ещё ничего не значит. если в чём-то есть какой-то физический изьян, или какая-то невозможность - тогда другое дело ...
Huli_gan Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 GuyA сказал: нет (но погорячело ...) то, что что-то там на чём-то лежит - ещё ничего не значит. если в чём-то есть какой-то физический изьян, или какая-то невозможность - тогда другое дело ... Тогда сама MicroSD (на Моторолле) изображена в зеркальном виде, потому как ключ (т.е. специфический паз, должон быть с другой стороны)
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Huli_gan сказал: Тогда сама MicroSD (на Моторолле) изображена в зеркальном виде, потому как ключ (т.е. специфический паз, должон быть с другой стороны) +1
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 хде ж ты раньше был ???? ок. осталась последняя картинка. Следующий кадр:
Радуга Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Не знаю ошибочно или нет, у меня после широкой клавиши Пробел три кнопки, вместо 4-х, как на рисунке. Под словом ZEN разные слова на соседних мр.(а может так и надо)
Huli_gan Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 а меня напрягает пол, рядом с машиной бехатон, а перед столом кафель
Huli_gan Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 GuyA сказал: хде ж ты раньше был ???? в Турции был, а щаз инета нету... (все на отдых потратил )
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Радуга сказал: Не знаю ошибочно или нет, у меня после широкой клавиши Пробел три кнопки, вместо 4-х, как на рисунке. конечно не ошибочно. у меня вот точно так же. вот, к примеру: Радуга сказал: Под словом ZEN разные слова на соседних мр.(а может так и надо) конечно, разные это же разные модельки. тот, что справа - "Neeon". а тот, что слева - "Neeon 2". Huli_gan сказал: а меня напрягает пол, рядом с машиной бехатон, а перед столом кафель а напрасно он вас напрягает. вы же не собираетесь в него носом падать, верно ? я вот не знаю, где это снято - и не могу пойти туда и представить визуальное доказательство того, что так оно там всё и есть на самом деле. однако, на мой взгляд, выглядит вполне нормативно. клавиатура лежит на перилах. по ту сторону перил - тротуар, или парковочная поверхность. а по эту - всяко может быть. может, кафешка какая-то открытая. может - Макдональдс
Huli_gan Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А вообще... клавишник и клава это нормально?! ни разу такого не видел (хотя технически вполне, наверно, возможно)
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 всегда можно проверить .... и, если чего - вывести автора на чистую воду
Xupypr Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Со значком от Mitsubishi ничего не делали? Там вроде красный цвет должен присутствовать.
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Xupypr сказал: Со значком от Mitsubishi ничего не делали?Там вроде красный цвет должен присутствовать. не обязательно. начиная с какого-то момента, логотип Мицубиши собственно на машинах из маленького красного стал большим и металлическим к примеру, вот так:
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Милая сказал: Видимо нет погоди, дай им разобраться с кнопочками ээээ - ты НЕ поматросила, и бросила ????
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Милая сказал: я тесты не люблю, боюсь ошибиться, только сверяю правильные ответы колесико слева? +1 что-то ты не производишь впечатления боязливой и нерешительной ... радикал, сцуко, барахлит - да и нет смысла вешать ответ, из твоей катринки всё ясно. ну шо ??? финито... нема больше картинок с ответами!!! всем спасибо за участие, и встретимся в теме картинок без ответов
А.Е. Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Блин, тока зашел позаморачивацца и сразу под финиш попал)
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 А.Е. сказал: Блин, тока зашел позаморачивацца и сразу под финиш попал) а ты начни сначала есть целых 74 страницы кроме того - есть рядом темка с картинками, только без ответов, известных заранее. там, кстати, свежая фотка лежит. простая, как 5 копеек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти