GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Радуга сказал: Утомил.. . ты всегда так в кульминационные моменты обламываешь ??
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 GuyA сказал: ты всегда так в кульминационные моменты обламываешь ?? Только когда перестаю получать удовольствие и теряю терпение- я о головоломке.
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 ЦАРЬ сказал: В кабине пилота стекла випирают. (и дворников нету )ай яй яй - низачОт
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Радуга сказал: Только когда перестаю получать удовольствие и теряю терпение- я о головоломке. ну я тебе ведь уже помог пальчиком .. подсказал про иллюминаторы
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 GuyA сказал: ну я тебе ведь уже помог пальчиком .. подсказал про иллюминаторы Не хочу их считать! (пальчиком он помог)
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 ладно, ладно ... по просьбам нетерпеливых телезрителей, текущая фотография обьявляется отгаданной. 3 искомые детали - испоганенная рожа на логотипе LG, сдвинутые надписи Pioneer и DVD на пульте и три затёртых иллюминатора в нижнем правом ряду на макете самолёта (их там 9, а должно быть 12).
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Xupypr сказал: Циферблат на Оригоне приподнят наверх мне кажется - идентично .... нет ??
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 На телевизионном пульте компании YES должен быть их фирменный значок вроде (я в HOTе, потому неуверена). Если это так, то остальные могут этого не знать.
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Радуга сказал: На телевизионном пульте компании YES должен быть их фирменный значок вроде (я в HOTе, потому неуверена). Если это так, то остальные могут этого не знать. он там и есть. кроме того - это пульт от YES MAX. но это несущественно - проблема не в пульте (иначе я бы эту картинку не вывесил...)
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Xupypr сказал: давай подсказку не могу ... слишком оно явно ...
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Xupypr сказал: На Sansa SаnDisk написано? да, на экране
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Милая сказал: время разное. неа, это не преступление .... на самом деле, искомая деталь, как это часто бывает - из области физически невозможных явлений, так любимых Хирургом в прошлом ...
neznakomka Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Стекло на часах странное какое то вроде как волнами это так должно быть?
Xupypr Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 нет соеденения между черными стеклами от очков? Но это глупо
Xupypr Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Нет отблеска от вспышки на левой половине очков?
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Xupypr сказал: Нет отблеска от вспышки на левой половине очков? Алелуйя !! +1
Xupypr Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 На брелке с двух сторон надпись бывает или с одной? YNet ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти