GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да ну на фик твои загадки, пошла телевизор смотреть. ну как - включился ?? между прочим, ты была ближе всех к одному из правильных ответов. остальные товарищи даже близко не дотягиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На значке LG на мониторе лишняя точка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На значке LG на мониторе лишняя точка ! +1 ещё две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 между прочим, ты была ближе всех к одному из правильных ответов. остальные товарищи даже близко не дотягиваются У меня точно такой же пульт от Пионера. Надпись DVD на моём под словом Pioneer. P.S. а красная кнопка всё-равно не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На моём мониторе (LG) лампочка синего цвета, а там зеленого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У меня точно такой же пульт от Пионера. Надпись DVD на моём под словом Pioneer. P.S. а красная кнопка всё-равно не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ЦАРЬ, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На пульте какой то черный квадрат в середине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У меня точно такой же пульт от Пионера. Надпись DVD на моём под словом Pioneer. +1 ещё одна осталась... а про красную кнопку мы уже говорили, верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А на клавиатуре, что за красная кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На игровом Джойстике Logitech под колёсиком есть какое то обозначение, а над колёсиком нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А на клавиатуре, что за красная кнопка? по моему, это не кнопка, а какая-то маркировка, или часть логотипа. у меня когда-то была точно такая клавиатура - она одна из самых дешёвых и простецких, я её часто видел в разных местах, но логотипы на ней были зачастую разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На джойстике нет значка плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На предыдущей стр. в моём посте точно такое же фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 вы будете смеяццо, но отсутствие значка над колёсиком - это не искомая деталь. я не знаю, почему на фотке нет значка. возможно, он стёрся, а возможно, в кадре там темно и его просто не видно. помните моё замечание о том, что Радуга была ближе всех к ответу ? это было ещё до того, как были отгаданы две детали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На предыдущей стр. в моём посте точно такое же фото. Сорри, не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 помните моё замечание о том, что Радуга была ближе всех к ответу ? это было ещё до того, как были отгаданы две детали... Так я ж только про кнопку (которая не горит опять-таки) и иллюминаторы писала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Так я ж только про кнопку (которая не горит опять-таки) и иллюминаторы писала... с кмопкой мы, по моему, разобрались .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Нет иллюминаторов в дверях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 с кмопкой мы, по моему, разобрались .... С кмопкой мы не разобрались. А что касается иллюминаторов, так то же макет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 С кмопкой мы не разобрались. А что касается иллюминаторов, так то же макет.... разобрались а если тебе хочется - можно ещё немного поразбираться, только к вопросу это уже не будет иметь отношения. а что касается макета, так я сказал - плюньте на двери, и смотрите остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Утомил.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 В кабине пилота стекла випирают. (и дворников нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти