Дедушка Леопольд Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 рад снова вас лицезреть кстати - а никого не впечатлил факт достижения этой темой уровня в 1300 ответов и 6600 просмотров за каких-то три недели ??? ...неа...сАвсем не впечатлил...потому что должно было бы уже быть больше...но кто то прогуливает....
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Нету провода к динамику на стене. а кто сказал, что это динамик на стене ?? я, правда, без понятия - шо там на стене...
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Нету провода к динамику на стене. ...так там не динамик - там телефона Мотодрилла...
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Гай, ты уже весь комп разобрал? Мышка на фотке беспроводная. Имелось ввиду, что рядом лежащий провод от неё или речь не об этом? Я блондинко.
spider Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Мышка на фотке беспроводная. Имелось ввиду, что рядом лежащий провод от неё или речь не об этом? Я блондинко. Мне тож кажется, что дело в мышке.... Если она таки с проводом, то он должен идти из центра, а не сбоку....И провод ваще неправильный..Не в одну проволочку ....))...
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Мышка на фотке беспроводная. Имелось ввиду, что рядом лежащий провод от неё или речь не об этом? Я блондинко. Мне тож кажется, что дело в мышке....Если она таки с проводом, то он должен идти из центра, а не сбоку....И провод ваще неправильный..Не в одну проволочку ....))... здравствуйте, здравствуйте .... вы ведь притворяетесь - ну не можете же вы утверждать серьёзно, что вы не видите, что провод, о котором вы говорите, не доходя до мышки заканчивается каким-то конектором. или, как меня не раз поправляли - штекером. каким именно - не видно, мышка заслоняет. но переход шнура из состояния двух изолированных проводов в какую-то пластиковую форму - очевиден. скорее всего, это провод от какой-то заряжалки. хотя, в принципе - без разницы. мышка-то безпроволочная полюбому.
Xupypr Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 На телефонной трубке (справа) не видно контактов, через которые он подзаряжается от базы.
Xupypr Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 И еще. У кого есть Нокиа, посмотрите, дырка для подзарядки такой ли формы, и там ли она расположена?
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 На телефонной трубке (справа) не видно контактов, через которые он подзаряжается от базы. ...контакты зарядки у переносной трубке отсутствуют... неа .. присутствуют..... тоненькие такие. и даже если может показаться, что это не так - то дело не в них.
ЦАРЬ Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Следующий кадр (лёгенький для разминки): Пересмотрел все мышки в офисе )))) - на этой не хватает разлома или разреза в корпусе которая обеспечивала бы легкое нажимание на кнопки. Ну не как клавиши сделаны кнопки, а как цельный корпус.
Xupypr Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 На УСБ-шке горит лампочка, хотя она должна гореть, когда воткнута в комп.
Xupypr Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Пересмотрел все мышки в офисе )))) - на этой не хватает разлома или разреза в корпусе которая обеспечивала бы легкое нажимание на кнопки. Ну не как клавиши сделаны кнопки, а как цельный корпус. У меня такая же мышка Всё ОК
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 На УСБ-шке горит лампочка, хотя она должна гореть, когда воткнута в комп. ...вот это точно в самое яблочко...
Xupypr Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ...вот это точно в самое яблочко... Посмотрим, что скажет Господин Ведущий
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 На УСБ-шке горит лампочка, хотя она должна гореть, когда воткнута в комп. +1
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 раз вы такие резвые - держите сложную загадку. вернее, по предположению обязанную быть сложной (а то с вами никак не разберёшь, сложные вы щёлкаете как семечки, а с простыми напрягаетесь) Следующий кадр: необходимо найти 3 детали - невозможные, неверные или нелогичные
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 а, забыл добавить - специально для Царя, клавиатура с русской распальцовкой
Колхозник Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Рядом с кнопкой Shift какая то подозрительная кнопка.....
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ....знак вопроса при русской распальцовке должен быть на 7 а не на 9...
Xupypr Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 На игровом джойстике, разве сверху не должна быть красная кнопка?
Колхозник Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ....знак вопроса при русской распальцовке должен быть на 7 а не на 9... Тоже об этом думал, но у них там на земле обетованной всякое возможно..
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 ....знак вопроса при русской распальцовке должен быть на 7 а не на 9... ну, это как сказать .... у меня сейчас под рукой нет русской распальцовки. но примеры из внешнего мира - довольно противоречивы. есть вот такие : а есть и вот такие: последний, правда, с какого-то украинского сайта (то есть, вы вправе подозревать нато-пиндосский заговор против знака вопроса)
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Тоже об этом думал, но у них там на земле обетованной всякое возможно.. земля тут ни при чём - клавиатуры все одинаковые, китайские. наклейки на кнопках только разные - а кнопки выдают один и тот же сигнал, хоть в Израиле, хоть в Кампучии. и операционка их соответствующим образом воспринимает. в кодировкахразница, наверное ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти