Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
рад снова вас лицезреть :044:

кстати - а никого не впечатлил факт достижения этой темой уровня в 1300 ответов и 6600 просмотров за каких-то три недели ??? :059:

...неа...сАвсем не впечатлил...потому что должно было бы уже быть больше...но кто то прогуливает.... :040::020::D

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нету провода к динамику на стене.

а кто сказал, что это динамик на стене ?? :040:

я, правда, без понятия - шо там на стене...

Опубликовано

Гай, ты уже весь комп разобрал?

Мышка на фотке беспроводная. Имелось ввиду, что рядом лежащий провод от неё или речь не об этом? Я блондинко.

Опубликовано
Мышка на фотке беспроводная. Имелось ввиду, что рядом лежащий провод от неё или речь не об этом? Я блондинко.

Мне тож кажется, что дело в мышке....

Если она таки с проводом, то он должен идти из центра, а не сбоку....И провод ваще неправильный..Не в одну проволочку ....))...

Опубликовано

Мне тож кажется, что дело в мышке....

Если она таки с проводом, то он должен идти из центра, а не сбоку....И провод ваще неправильный..Не в одну проволочку ....))...

здравствуйте, здравствуйте .... вы ведь притворяетесь - ну не можете же вы утверждать серьёзно, что вы не видите, что провод, о котором вы говорите, не доходя до мышки заканчивается каким-то конектором. или, как меня не раз поправляли - штекером. каким именно - не видно, мышка заслоняет. но переход шнура из состояния двух изолированных проводов в какую-то пластиковую форму - очевиден.

скорее всего, это провод от какой-то заряжалки. хотя, в принципе - без разницы. мышка-то безпроволочная полюбому.

:040:

Опубликовано

На телефонной трубке (справа) не видно контактов, через которые он подзаряжается от базы.

Опубликовано

И еще. У кого есть Нокиа, посмотрите, дырка для подзарядки такой ли формы, и там ли она расположена?

Опубликовано
На телефонной трубке (справа) не видно контактов, через которые он подзаряжается от базы.

...контакты зарядки у переносной трубке отсутствуют...

неа .. присутствуют..... тоненькие такие.

и даже если может показаться, что это не так - то дело не в них.

Опубликовано
Следующий кадр (лёгенький для разминки):

42c46e229f59.jpg

Пересмотрел все мышки в офисе )))) - на этой не хватает разлома или разреза в корпусе которая обеспечивала бы легкое нажимание на кнопки. Ну не как клавиши сделаны кнопки, а как цельный корпус. :040:

Опубликовано

На УСБ-шке горит лампочка, хотя она должна гореть, когда воткнута в комп.

Опубликовано
Пересмотрел все мышки в офисе )))) - на этой не хватает разлома или разреза в корпусе которая обеспечивала бы легкое нажимание на кнопки. Ну не как клавиши сделаны кнопки, а как цельный корпус. :040:

У меня такая же мышка :D

Всё ОК :020:

Опубликовано
...вот это точно в самое яблочко... :040::020::D

Посмотрим, что скажет Господин Ведущий :059:

Опубликовано
На УСБ-шке горит лампочка, хотя она должна гореть, когда воткнута в комп.

+1

1debb40a9d45.jpg

Опубликовано

раз вы такие резвые - держите сложную загадку. вернее, по предположению обязанную быть сложной (а то с вами никак не разберёшь, сложные вы щёлкаете как семечки, а с простыми напрягаетесь)

Следующий кадр:

b4ad4b397725.jpg

необходимо найти 3 детали - невозможные, неверные или нелогичные

Опубликовано

а, забыл добавить - специально для Царя, клавиатура с русской распальцовкой :040::020::D

Опубликовано
....знак вопроса при русской распальцовке должен быть на 7 а не на 9...

Тоже об этом думал, но у них там на земле обетованной всякое возможно.. :040:

Опубликовано
....знак вопроса при русской распальцовке должен быть на 7 а не на 9...

ну, это как сказать .... у меня сейчас под рукой нет русской распальцовки. но примеры из внешнего мира - довольно противоречивы.

есть вот такие :

russian-black-keyboard-usb.jpg

а есть и вот такие:

c7a00198f620.gif

последний, правда, с какого-то украинского сайта (то есть, вы вправе подозревать нато-пиндосский заговор против знака вопроса)

Опубликовано
Тоже об этом думал, но у них там на земле обетованной всякое возможно.. :040:

земля тут ни при чём - клавиатуры все одинаковые, китайские. наклейки на кнопках только разные - а кнопки выдают один и тот же сигнал, хоть в Израиле, хоть в Кампучии. и операционка их соответствующим образом воспринимает.

в кодировкахразница, наверное ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...