Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Xupypr сказал:
ПыСы. ведь правила в том, что на картинке то, чего не может быть :102:

ну, не совсем. любую вещь можно взять и привести в состояние, в котором она "не может быть". можно взять и на фотошопе подтереть. а можно взять плоскогубцы и отломать к чертям - и тогда вещь будет реально сломанной. физически это возможно. и тогда это с одной стороны - нелогичность, а с другой - так же и "сломано"

хотя аналогия этой железячки и отломанной крышки от мобильника мне понятна. считай, что эти оба случая пролегают в неком "сером интервале", который всегда есть между чёрным и белым. кроме того - на той фотке с Самсунгом, была ведь намного более вопиющая невозможность, чем недостающая крышка от старого мобильника.

Опубликовано
  spider сказал:
Вот это - одно целое?

не могу знать-с ... :102: скорее всего - нет. справа от этого торчит хвост зарядника - а шнур сверху похож на телефонный .... за каким хреном их вместе связали резинкой - не имею понятия. однако - нормативно ...

Опубликовано
  GuyA сказал:
ну, не совсем. любую вещь можно взять и привести в состояние, в котором она "не может быть". можно взять и на фотошопе подтереть. а можно взять плоскогубцы и отломать к чертям - и тогда вещь будетреально сломанной. физически это возможно.

хотя аналогия этой железячки и отломанной крышки от мобильника мне понятна. считай, что эти оба случая пролегают в неком "сером интервале", который всегда есть между чёрным и белым. кроме того - на той фотке с Самсунгом, была ведь намного более вопиющая невозможность, чем недостающая крышка от старого мобильника.

Тешерь нам надо анализировать, чего не может быть, а чего не может быть еще больше ? )))

Опубликовано
  Xupypr сказал:
Тешерь нам надо анализировать, чего не может быть, а чего не может быть еще больше ? )))

бедненькие вы мои несчастненькие .... :102::057::) вот если бы у вас, как в реале, была неделя на размышления и возможность дать один-единственный ответ, без подсказок, обсуждений и промежуточных реплик - вот тогда я понимаю ....

Опубликовано
  Xupypr сказал:
В пистолете курок есть? или он ушел назад?

Это первое на что я посмотрела..))..Есть...Точно...))...

Опубликовано
  spider сказал:
Это первое на что я посмотрела..))..Есть...Точно...))...

Только он не по центру..А как бы сдвинут...к ..блин, забыла как оно называется..))...Ну в общем - к ручке..)))...

Опубликовано

А антены должны быть на пультах ду ?

Опубликовано

Не уверена, но вроде проблема в Самсунге.. Не хватает кнопки "принять вызов"..В таких моделях она должна находиться слева, кнопка "с" - в середине, ну и отбой - слева...

Ну..Как-то так...

4636dafd46b3.jpg

Опубликовано

первое, что бросается..

а могут быть вот эти штучки разные ....вроде как это один провод

f862f99fae81.jpg

Опубликовано
  spider сказал:
Не уверена, но вроде проблема в Самсунге.. Не хватает кнопки "принять вызов"..В таких моделях она должна находиться слева, кнопка "с" - в середине, ну и отбой - слева...

Ну..Как-то так...

4636dafd46b3.jpg

...наверное просто затерты...просматривается при увеличении, что там имеются остатки краски... :057:

Nalik сказал:
первое, что бросается..

а могут быть вот эти штучки разные ....вроде как это один провод

..............

...эту версию ужО высказали...ее хозяин-барин отверг однАко... :017:

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...эту версию ужО высказали...ее хозяин-барин отверг однАко... :057:

ой, не заметила...

Мне много чего не нравится..ща буду по-порядку выкладывать

P/S. Деда, с Рождением тебя, дорогой наш человек!))

Опубликовано

На прошлых картинках лампочки на пульте от вертолета не горели... тогда сейчас почему в том же положении они горят, где логика?

это просто вопрос

Опубликовано

Здравствуйте, ребята !! продолжаем нажу передачу "Пионерская дырка зорька" !!! кстати, поздравляю всех ранее не поздравленных ...

если вы помните, что было изображено на последней картинке - то искомая деталь вами была найдена (а кто бы сомневался?)

spider сказал:

Ну..Как-то так...

4636dafd46b3.jpg

+1

90808d378322.jpg

Опубликовано

Следующий кадр (лёгенький для разминки):

42c46e229f59.jpg

Опубликовано

рад снова вас лицезреть :020:

кстати - а никого не впечатлил факт достижения этой темой уровня в 1300 ответов и 6600 просмотров за каких-то три недели ??? :040:

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...контакты зарядки у переносной трубке отсутствуют...

неа .. присутствуют..... тоненькие такие.

и даже если может показаться, что это не так - то дело не в них.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...