spider Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Xupypr сказал: ты на это намекаешь ? Ага..Я понимаю, что к ответу это отношение не имеет..Просто смотрю и никак понять не могу, как так получается...Может уже в глазах двоицца от таких картинок?..)))
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 spider сказал: Да уж..))..отражение так себе..)) ...да нет я вот про это:
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ...да нет я вот про это: Да я и без картинки поняла о чем ты..))..Именно об этом и писала..))...
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Во всем этом несколько смущает подсказка (типа) Гая...))
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 spider сказал: Во всем этом несколько смущает подсказка (типа) Гая...)) ...типа сравниваем красные точки...а это тоже красная точка...
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ...типа сравниваем красные точки...а это тоже красная точка... ну, вы этаа... без фанатизма .... я же сказал "для начала" ....
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 GuyA сказал: ну, вы этаа... без фанатизма .... я же сказал "для начала" .... типа дырки должны быть на ладонях?
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Xupypr сказал: типа дырки должны быть на ладонях? как серьёзно вы это восприняли ... вообще, там "дырки" на руках явственно просматриваются, а на ногах - нет. по идее, должны быть и на ногах, верно ? но не в этом дело - я хотел привлечь ваше внимание к фигурке. а то вы всё по каким-то периферийным аспектам растекаетесь ...
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 GuyA сказал: ну, вы этаа... без фанатизма .... я же сказал "для начала" .... ...да тута по ходу ошибок с десяток...просто Гай молчит...издЁвывается над нами....супостат... ...вот докажите мне что такое отражение может быть...я ужО даже зеркало приставлял - ну нету в отражении полумесяца....или это тогда какой0то шахидский громадный заговор, который в Израиле проморгали...
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Вот вам тут хиханьки и хаханьки, а я пытаюсь за взглядом (рукой) Иисуса проследить.. Он куда-то в сторону фотоаппарата показывает..))...
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Милая сказал: ну видели мы дырки на руках, ну и шо???? и вверx поднятый палец тоже видели, кто-то нехило прикололся, и шо? надо было дырки на ногах искать??? stupid joke. дай над народом поиздеваццо .... немножко религиозных страстей - и смотри какой ажиотаж сразу ...
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 ну чё - сдаёмся ? я вообще-то удивлён. я был уверен, что с вашей наблюдательностью и скурпулёзностью вы эту картинку вмиг сделаете. однако же, видимо срабатывают какие-то отвлекающие факторы. и, поскольку я не изверг, то даю подсказку: на фотоаппарат смотрите. пока не говорю, на какой именно
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 GuyA сказал: ну чё - сдаёмся ? я вообще-то удивлён. я был уверен, что с вашей наблюдательностью и скурпулёзностью вы эту картинку вмиг сделаете. однако же, видимо срабатывают какие-то отвлекающие факторы. и, поскольку я не изверг, то даю подсказку: на фотоаппарат смотрите. пока не говорю, на какой именно Гы..Все-таки я сделала пральный вывод..)))...
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Милая сказал: Fuji FILM????????????? Не..Я еще пару часов назад посмотрела.. Так пишут..))...
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 spider сказал: Гы..Все-таки я сделала пральный вывод..)))... вывод просто гениальный. только я не мог об этом заявить раньше времени
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 ладно, народ - мне пора удаляццо .... я ответ не вывешиваю - уверен, что ещё через пару минут вы быстренько нужную деталь найдёте. если желаете - могу кинуть в личку кому-нибудь одному
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Может на Фуджи сверху не хватает одной железячки?...
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 spider сказал: Может на Фуджи сверху не хватает одной железячки?... отблин ... ну шо я говорил ??? +1
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 ну, не отпущу же я вас с пустыми руками... Следующий кадр:
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 GuyA сказал: отблин ... ну шо я говорил ??? +1 Эту херню я в самом начале видел !!! Но помнишь как было с мобильмым Ериксоном? Отломалась. Поэтому про эту хренатень и не писал. Думал - просто поломатая
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Xupypr сказал: Эту херню я в самом начале видел !!!Но помнишь как было с мобильмым Ериксоном? Отломалась. Поэтому про эту хренатень и не писал. Думал - просто поломатая жизнь - такая хитрая штука, ахёсткая ... будем считать, что ты девушке уступил
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Xupypr сказал: Эту херню я в самом начале видел !!!Но помнишь как было с мобильмым Ериксоном? Отломалась. Поэтому про эту хренатень и не писал. Думал - просто поломатая И клавиша у клавы просто выпала..))..Да лан тебе...))...
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 GuyA сказал: жизнь - такая хитрая штука, ахёсткая ... будем считать, что ты девушке уступил В трамвае - пожалуйста (ц) ПыСы. ведь правила в том, что на картинке то, чего не может быть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти