spider Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ты на это намекаешь ? Ага..Я понимаю, что к ответу это отношение не имеет..Просто смотрю и никак понять не могу, как так получается...Может уже в глазах двоицца от таких картинок?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да уж..))..отражение так себе..)) ...да нет я вот про это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ...да нет я вот про это: Да я и без картинки поняла о чем ты..))..Именно об этом и писала..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Во всем этом несколько смущает подсказка (типа) Гая...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Во всем этом несколько смущает подсказка (типа) Гая...)) ...типа сравниваем красные точки...а это тоже красная точка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ...типа сравниваем красные точки...а это тоже красная точка... ну, вы этаа... без фанатизма .... я же сказал "для начала" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну, вы этаа... без фанатизма .... я же сказал "для начала" .... типа дырки должны быть на ладонях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 типа дырки должны быть на ладонях? как серьёзно вы это восприняли ... вообще, там "дырки" на руках явственно просматриваются, а на ногах - нет. по идее, должны быть и на ногах, верно ? но не в этом дело - я хотел привлечь ваше внимание к фигурке. а то вы всё по каким-то периферийным аспектам растекаетесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну, вы этаа... без фанатизма .... я же сказал "для начала" .... ...да тута по ходу ошибок с десяток...просто Гай молчит...издЁвывается над нами....супостат... ...вот докажите мне что такое отражение может быть...я ужО даже зеркало приставлял - ну нету в отражении полумесяца....или это тогда какой0то шахидский громадный заговор, который в Израиле проморгали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вот вам тут хиханьки и хаханьки, а я пытаюсь за взглядом (рукой) Иисуса проследить.. Он куда-то в сторону фотоаппарата показывает..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Нет евойного отражения в мониторе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну видели мы дырки на руках, ну и шо???? и вверx поднятый палец тоже видели, кто-то нехило прикололся, и шо? надо было дырки на ногах искать??? stupid joke. дай над народом поиздеваццо .... немножко религиозных страстей - и смотри какой ажиотаж сразу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну чё - сдаёмся ? я вообще-то удивлён. я был уверен, что с вашей наблюдательностью и скурпулёзностью вы эту картинку вмиг сделаете. однако же, видимо срабатывают какие-то отвлекающие факторы. и, поскольку я не изверг, то даю подсказку: на фотоаппарат смотрите. пока не говорю, на какой именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 нет видоискателя? или как он называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну чё - сдаёмся ? я вообще-то удивлён. я был уверен, что с вашей наблюдательностью и скурпулёзностью вы эту картинку вмиг сделаете. однако же, видимо срабатывают какие-то отвлекающие факторы. и, поскольку я не изверг, то даю подсказку: на фотоаппарат смотрите. пока не говорю, на какой именно Гы..Все-таки я сделала пральный вывод..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Fuji FILM????????????? Не..Я еще пару часов назад посмотрела.. Так пишут..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Гы..Все-таки я сделала пральный вывод..)))... вывод просто гениальный. только я не мог об этом заявить раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ладно, народ - мне пора удаляццо .... я ответ не вывешиваю - уверен, что ещё через пару минут вы быстренько нужную деталь найдёте. если желаете - могу кинуть в личку кому-нибудь одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Может на Фуджи сверху не хватает одной железячки?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Может на Фуджи сверху не хватает одной железячки?... отблин ... ну шо я говорил ??? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну, не отпущу же я вас с пустыми руками... Следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 отблин ... ну шо я говорил ??? +1 Эту херню я в самом начале видел !!! Но помнишь как было с мобильмым Ериксоном? Отломалась. Поэтому про эту хренатень и не писал. Думал - просто поломатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Эту херню я в самом начале видел !!!Но помнишь как было с мобильмым Ериксоном? Отломалась. Поэтому про эту хренатень и не писал. Думал - просто поломатая жизнь - такая хитрая штука, ахёсткая ... будем считать, что ты девушке уступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Эту херню я в самом начале видел !!!Но помнишь как было с мобильмым Ериксоном? Отломалась. Поэтому про эту хренатень и не писал. Думал - просто поломатая И клавиша у клавы просто выпала..))..Да лан тебе...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 жизнь - такая хитрая штука, ахёсткая ... будем считать, что ты девушке уступил В трамвае - пожалуйста (ц) ПыСы. ведь правила в том, что на картинке то, чего не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти