Nalik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 пока Хирург выявил одну деталь - стрелки на клаве.есть ещё две - ищите, Шура, ищите ... Это Дед Леопольд выявил, не всеж Хирургу масленица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 На пульте от ДВД формат DiVX написан не правильно.. Букву перевернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 правый Ctrl и стрелки сдвинуты влево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Это Дед Леопольд выявил, не всеж Хирургу масленица))) простите - машинально ляпнул, по привычке На пульте от ДВД формат DiVX написан не правильно.. Букву перевернули. +1 глазастый, колхозник и чёткий - это вам не "неизвестные символы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 на баттарейке нет черной полоски, где + обозначается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 пока Хирург выявил одну деталь - стрелки на клаве.есть ещё две - ищите, Шура, ищите ... Это не я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 +1глазастый, колхозник и чёткий - это вам не "неизвестные символы"... Судью на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 на баттарейке нет черной полоски, где + обозначается вы меня, барышня, на понт берёте ? кто сказал, что оно там должно быть ? в данном контексте, не могу не похвастсться: надеюсь, хоть сейчас спайдер не проявит недоволсьтва насчёт цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 вы меня, барышня, на понт берёте ? кто сказал, что оно там должно быть ? значит Alkaline - желтое должно быть)))) чет притомилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 На клаве над "7" должен занак вопроса нарисован быть, а там "&"- вот такая загогулина.. У меня она над "6".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 На клаве над "7" должен занак вопроса нарисован быть, а там "&"- вот такая загогулина.. У меня она над "6".. не, эт правильно. у меня тоже "&" на семёрке - можно легко проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 надеюсь, хоть сейчас спайдер не проявит недоволсьтва насчёт цвета Не..Цвет очень даж ничегошный...))..А уж название...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ...а то что на пульте 0 отсутствует - это норма...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А на круглой мышке какие-то букаффки и вроде одна циферка..Что они означают? А то там под двумя чего-то зеленое светится, а под буковкой А - нету... Или это не мышка ваще?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А на круглой мышке какие-то букаффки и вроде одна циферка..Что они означают?А то там под двумя чего-то зеленое светится, а под буковкой А - нету... Или это не мышка ваще?... Это не мышка. Это приемник от беспроводной клавиатуры и мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А на круглой мышке какие-то букаффки и вроде одна циферка..Что они означают?А то там под двумя чего-то зеленое светится, а под буковкой А - нету... Или это не мышка ваще?... это блютуз-приемник для мыши и клавы..так помоему называется...дома точно такой, а вот нихрена не помню, кроме буковки А что там такое д.б., а зеленое должно светицо или желтое...короче светится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 это блютуз-приемник для мыши и клавы..так помоему называется...дома точно такой, а вот нихрена не помню, кроме буковки А что там такое д.б., а зеленое должно светицо или желтое...короче светится Там всё правильно. У меня точно такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ...а то что на пульте 0 отсутствует - это норма...? а зачем он там ? это же не телефон ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У оленя со ртом всё в порядке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а зачем он там ? это же не телефон ... ...а зачем же тогда там от 1 до 9 ...набираешь в поиске ITT BR-5020 DiVX - выдает только Израильские сайты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ...а зачем же тогда там от 1 до 9 ...набираешь в поиске ITT BR-5020 DiVX - выдает только Израильские сайты... Там есть и 0 и 10+ (для двузначных каналов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ...а зачем же тогда там от 1 до 9 ...набираешь в поиске ITT BR-5020 DiVX - выдает только Израильские сайты... я не очень разбираюсь (DVDв основном на компе пользую), но на большинстве пультов от DVD, которые я только что видел в интернете - нет кнопки с нулём .... а ITT- это такой спецефивхеский израильский прикол. не существует ведь производителя бытовой электроники под названием ITT:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Гай, ну давай уж подсказку, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 значит, у нас есть две детали: буква "V" на пульте, и стрелки на клаве. третья деталь расположена очень близко к одной из первых двух. вплотную, можно сказать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У оленя со ртом всё в порядке ? кстати, забыл прокомментировасть вот этот пост .... блин, жжёшшь !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти