GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 На навигаторе, стрелка движения показывает назад, а должна вперед +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 +1 УРА!..))..Наконец-то эта картинка кончилась..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 никак не найду фотки этого гнусного старого мобильника. я точно помню, у моей сестры когда-то давным-давно такой был. либо самсунг, либо хуйндай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 никак не найду фотки этого гнусного старого мобильника. я точно помню, у моей сестры когда-то давным-давно такой был. либо самсунг, либо хуйндай Да не заморачивайтесь Вы так, Гай! давай next.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 УРА!..))..Наконец-то эта картинка кончилась..))... не очень понимаю вашу радость, мадам ... по мере того, как кончаются симпатичные картинки - начинаются пакостные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да не заморачивайтесь Вы так, Гай! ВЫ ?? это ты мне, или каким-то моим парным составляющим ? щас уйду и рассыплюсь песком покоридору Некст так Некcт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ...да ладно...давай пакости далее...а потом по окончании нам дипломы инжинерские выдашь....))))) P.S........а на картинке nec неправильно написано, должно быть nect....))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ...да ладно...давай пакости далее...а потом по окончании нам дипломы инжинерские выдашь....))))) дипломы - исключительно активным в деле угадывания предмета по фрагменту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Звездочка должна быть над 8-кой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 кстати - поздравляю, мы перевалили за 60 страниц ... спамеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Звездочка должна быть над 8-кой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Следующий кадр - ищем 3 детали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 дипломы - исключительно активным в деле угадывания предмета по фрагменту ...тогда пошел я париться...надо и Лона с собой прихватить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 На пульте от ДВД, над ITT, написано BR-5020D и непонятные знаки. Так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ...на клавишах 2 и 4 нет стрелок...хотя на 6 и 8 они имеются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ...на клавишах 2 и 4 нет стрелок...хотя на 6 и 8 они имеются... точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 На пульте от ДВД, над ITT, написано BR-5020D и непонятные знаки.Так должно быть? как это - непонятные ? ...на клавишах 2 и 4 нет стрелок...хотя на 6 и 8 они имеются... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 На пульте от ДВД поменяли местами кнопки EJECT и POWER ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Что за клавиша над Num Lock?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ...меня берут сомнения - а разве TEAC производит мышки...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 приемник мышиный напрягает....по-моему индикатор должон светиться не там, чуть правее вроде....не помню, жаль не дома( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Что за клавиша над Num Lock?... Num BooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 на пульте навигационные кнопки ромбиками обозначены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 На пульте от ДВД поменяли местами кнопки EJECT и POWER ? неа .... ...меня берут сомнения - а разве TEAC производит мышки...? а разве нет ?? на пульте навигационные кнопки ромбиками обозначены... ага ... прикольно, правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 пока Хирург выявил одну деталь - стрелки на клаве. есть ещё две - ищите, Шура, ищите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти