spider Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 вот на моем калькуляторе, кстате тоже ОГРОМНЫЙ плюс, но нуликов токо 2 и мне отлично их хватает Ну..Я не про размер, а про цвет говорила..)).. П.С. 3 нулика было и раньше...))..С этим порядок..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 хех, похоже реально нету кнопачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а с наклейками тоже ваше новшество? явно не майкрософтское, ну вы и народ))))) необходимость - алфавитов-кодировок много всяких используется. а чем плохо ? пошёл в магазин, и купил себе наклейки - хоть с русским, хоть с арабским, хоть с азербайджанским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 хех, похоже реально нету кнопачки ну нету кнопачки, нету .. выпала .... ищите, Шура, ищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А еще перед той отсутствующей клавишей (на картинке) есть еще одна, но как-то сильно "утопленная"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну..Я не про размер, а про цвет говорила..)).. вот бабы пошли ... ладно размер, а теперь им и цвет не нравится ??? п.с. ОГРOМНЫЙ ведь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 вот бабы пошли ... ладно размер, а теперь им и цвет не нравится ??? п.с. ОГРOМНЫЙ ведь ... Ну вот не нравится мне этот калькулятор..))..Что-то в нем не то..)).. А зачем там стрелочка как на плеерах и иже с ними?..Я про треугольник над кнопкой АС (оранжевенькой)..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 НА калькуляторе горит желтая лампочка. Так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну вот не нравится мне этот калькулятор..))..Что-то в нем не то..)).. какая симпатичная маленькая фобия А зачем там стрелочка как на плеерах и иже с ними?..Я про треугольник над кнопкой АС (оранжевенькой)..))... насколько я понимаю, это хренька, называемая "shift back". на более новых моделях этого производителя оно обозначено более понятной стрелочкой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 НА калькуляторе горит желтая лампочка. Так должно быть? а это не лампочка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У меня никогда не было Мотороллы...Скажите кто-нить, у той, что кверху ногами верхняя часть открытой крышки странная какая-то..Это правильно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вот меня болтает между калькулятором и клавой..))..(они просто самые крупные на фото).. Так вот..Почему на клаве между "0" и "Del" (в правом нижнем углу) - пустая кнопачка?...Она там не лишняя?...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вот меня болтает между калькулятором и клавой..))..(они просто самые крупные на фото).. Так вот..Почему на клаве между "0" и "Del" (в правом нижнем углу) - пустая кнопачка?...Она там не лишняя?...))... Ой.. Увеличила и разглядела..Это две кнопачки..Просто одна очень длинная..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У меня никогда не было Мотороллы...Скажите кто-нить, у той, что кверху ногами верхняя часть открытой крышки странная какая-то..Это правильно?... Терпеть ненавижу моторолы...но с крышкой вроде все пучком, она всунута во внутрь железок непонятных а вообще там все размыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а тут вот что? неужто блик такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а тут вот что? неужто блик такой? нет... это продолжение телефона. он ведь старенький - а пoтому весьма толстенький ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 нет... это продолжение телефона. он ведь старенький - а пoтому весьма толстенький ... да неее...почему этот кусок не черного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 незнакома со старыми моделями телефонов, но тут не должно ли быть клавишь навигации, а не этой одной кнопачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а вообще там все размыто Так неужели я тобой, Обманута и позабыта? И сердце в дребезги разбито, А на картинке всё размыто, бугугугагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 да неее...почему этот кусок не черного цвета? потому что только панелька с клавишами - чёрная. а внешняя поверхность корпуса - серебристая. незнакома со старыми моделями телефонов, но тут не должно ли быть клавишь навигации, а не этой одной кнопачки? похоже, это гнусмас. ну, Samsung старенький. у них стандартно шли две кнопки - не помню уже, как между ними функциональность распределялась. навигацией там и не пахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 На навигаторе, стрелка движения показывает назад, а должна вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 На навигаторе, стрелка движения показывает назад, а должна вперед а это навигатор движения по встречке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а это навигатор движения по встречке))))) Если б это был российский навигатор, то я даже не удивился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Так неужели я тобой,Обманута и позабыта? И сердце в дребезги разбито, А на картинке всё размыто, бугугугагага гггыггггыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 на навигаторе ни одной кнопки нет...как он включаецо ....(так где ж у него кнопка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти