Перейти к содержанию
Бронеход

Неверная деталь на фотографии - серия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У КПК - место под зарядку смещено, не по центру

у какого из них ?

Нет дырки для зарядника, а должна быть, вот доказательство

какое же это доказательство ? на этой фотке - КПК вверх ногами, и нет даже ракурса на интересующую нас плоскость его поверхности. нет пока возможности ему, так сказать, между ног заглянуть ...

а вообще - да, нету дырки для зарядника. и вообще никакой дырки нет. я всегда говорил, что женский взгляд на вещи - ключ к решению таких вот загадок :102::057::)

acfd7d22ee6f.jpg

:039:

предпет по фрагменту никто не хочет поразгадывать ???

а пока - Следующий кадр:

500b7e5d2dff.jpg

как это фотка не доказывает??? там же видно, что зарядка подключена, хоть и не в том ракурсе, во!

где это она там подключена ??? ох и фантазёрка вы, барышня ... :102:

У моторолы кнопки вкл и выкл (принятие сигнала и его откл или зелененький значок и красненький) поменяны местами....или в Израиле и это норма)))))

Моторола, которая перевернута

У моторолы кнопки вкл и выкл (принятие сигнала и его откл или зелененький значок и красненький) поменяны местами....или в Израиле и это норма)))))

ну, "поменяны" - это сильно сказано ... находятся не в соответствии с вашими представлениями о нормативном нахождении :102: действительно, как-то не привычно - обычно зелёная кнопка слева, а красная - справа. тут - наоборот.... но я не знаю, что это за модель Моторолы, и найти эталонную картинку такой же не могу.

неа, не в этом дело ...

Тож, наверное, не подойдет..Но всерно напишу..))..

На калькуляторе оранжевым цветом выделена кнопка "+"...Обычно выделяют знак "=" (если вообще выделяют) или какие-то еще функции..

А тут только отдельное действие..Или это калькулятор для тех, кто только плюсует?..))...(в основном - плюсует)...))...

просмотрела такого вида клавы, клавиши нижеуказанной нигде нет..да и зачем она на пробеле, постоянно на нее натыкаться

12515765099e.jpg

Да вроде такая клава уже была..И Именно с такой клавишей (если ты про space)..))...(там где с долларами)....

я не вижу что на ней написано...была так была, бум искать дальше

Тож, наверное, не подойдет..Но всерно напишу..))..

На калькуляторе оранжевым цветом выделена кнопка "+"...Обычно выделяют знак "=" (если вообще выделяют) или какие-то еще функции..

А тут только отдельное действие..Или это калькулятор для тех, кто только плюсует?..))...(в основном - плюсует)...))...

"+" вместо "=" ? так нажмите Shift, и всё образуется :102::057::)

естественно не пойдёт :) это не студенческий, а оффисный калькулятор. большой, массивный, с большими кнопками и без всяких лишних заумных функций :039: на таких как раз плюс и выделяют (а не "=") - зачастую клавиша "+" даже больше размером, как на нашей фотографии. ибо в основном пользуются всё-таки ей.

p.s. если бы он был для тех, кто только плюсует - там бы остальных действий не было ... кстати, прикольно было бы вкачестве загадки :)

просмотрела такого вида клавы, клавиши нижеуказанной нигде нет..да и зачем она на пробеле, постоянно на нее натыкаться

а это не клавиша - это наклейка. там по всем клавишам чёрные наклейки с жёлтыми флоресцирующими буквами.

какого хрена на пробел надо клеить наклейку с надписью "пробел" - этого я тоже не до конца понимаю.

однако - нормативно ...

а на калькуляторе 3 нуля - это нормально?

плюс большой, нулей сразу 3....как же любят они большие цифры...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...