Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У КПК - место под зарядку смещено, не по центру

у какого из них ?

Опубликовано
так в чём проблема ? :102:

Гай! хорош издеваться

пойду в старых картинках пороюсь..может точно скажу(

Опубликовано
Нет дырки для зарядника, а должна быть, вот доказательство

какое же это доказательство ? на этой фотке - КПК вверх ногами, и нет даже ракурса на интересующую нас плоскость его поверхности. нет пока возможности ему, так сказать, между ног заглянуть ...

а вообще - да, нету дырки для зарядника. и вообще никакой дырки нет. я всегда говорил, что женский взгляд на вещи - ключ к решению таких вот загадок :102::057::)

acfd7d22ee6f.jpg

:039:

Опубликовано

предпет по фрагменту никто не хочет поразгадывать ???

а пока - Следующий кадр:

500b7e5d2dff.jpg

Опубликовано

как это фотка не доказывает??? там же видно, что зарядка подключена, хоть и не в том ракурсе, во!

Опубликовано
как это фотка не доказывает??? там же видно, что зарядка подключена, хоть и не в том ракурсе, во!

где это она там подключена ??? ох и фантазёрка вы, барышня ... :102:

Опубликовано

А чё за "клава"оригинальная?

Опубликовано
на плате дорожка как-то поверх телефона залезла

не вижу проблемы почему она не может так быть ..

Опубликовано

У моторолы кнопки вкл и выкл (принятие сигнала и его откл или зелененький значок и красненький) поменяны местами....или в Израиле и это норма)))))

Моторола, которая перевернута

Опубликовано
У моторолы кнопки вкл и выкл (принятие сигнала и его откл или зелененький значок и красненький) поменяны местами....или в Израиле и это норма)))))

ну, "поменяны" - это сильно сказано ... находятся не в соответствии с вашими представлениями о нормативном нахождении :102: действительно, как-то не привычно - обычно зелёная кнопка слева, а красная - справа. тут - наоборот.... но я не знаю, что это за модель Моторолы, и найти эталонную картинку такой же не могу.

неа, не в этом дело ...

Опубликовано

Тож, наверное, не подойдет..Но всерно напишу..))..

На калькуляторе оранжевым цветом выделена кнопка "+"...Обычно выделяют знак "=" (если вообще выделяют) или какие-то еще функции..

А тут только отдельное действие..Или это калькулятор для тех, кто только плюсует?..))...(в основном - плюсует)...))...

Опубликовано

просмотрела такого вида клавы, клавиши нижеуказанной нигде нет..да и зачем она на пробеле, постоянно на нее натыкаться

12515765099e.jpg

Опубликовано

Да вроде такая клава уже была..И Именно с такой клавишей (если ты про space)..))...(там где с долларами)....

Опубликовано
Да вроде такая клава уже была..И Именно с такой клавишей (если ты про space)..))...(там где с долларами)....

я не вижу что на ней написано...была так была, бум искать дальше

Опубликовано
Тож, наверное, не подойдет..Но всерно напишу..))..

На калькуляторе оранжевым цветом выделена кнопка "+"...Обычно выделяют знак "=" (если вообще выделяют) или какие-то еще функции..

А тут только отдельное действие..Или это калькулятор для тех, кто только плюсует?..))...(в основном - плюсует)...))...

"+" вместо "=" ? так нажмите Shift, и всё образуется :102::057::)

естественно не пойдёт :) это не студенческий, а оффисный калькулятор. большой, массивный, с большими кнопками и без всяких лишних заумных функций :039: на таких как раз плюс и выделяют (а не "=") - зачастую клавиша "+" даже больше размером, как на нашей фотографии. ибо в основном пользуются всё-таки ей.

p.s. если бы он был для тех, кто только плюсует - там бы остальных действий не было ... кстати, прикольно было бы вкачестве загадки :)

просмотрела такого вида клавы, клавиши нижеуказанной нигде нет..да и зачем она на пробеле, постоянно на нее натыкаться

а это не клавиша - это наклейка. там по всем клавишам чёрные наклейки с жёлтыми флоресцирующими буквами.

какого хрена на пробел надо клеить наклейку с надписью "пробел" - этого я тоже не до конца понимаю.

однако - нормативно ...

Опубликовано

Вроде одной кнопки не хватает на клаве..В верхнем ряду, где пять подряд должны быть..))..

Ща заскриню..))

Опубликовано

а на калькуляторе 3 нуля - это нормально?

плюс большой, нулей сразу 3....как же любят они большие цифры...)))

Опубликовано

вот на моем калькуляторе, кстате тоже ОГРОМНЫЙ плюс, но нуликов токо 2 и мне отлично их хватает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...