Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 поугадывать предмет по фрагменту фотографии не желаете ? а то там последняя фотка уже неделю висит, десушка леопольд всё никак не отгадает ... нееееее..только не это, там слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ой блин, как я спалился раньше времени ................. мне почему-то показалось, что хирург говорит о блике в срачке камеры - а он о картинке на экране. которая отображает реальность за мгновение до вспышки, и блика на ней быть как бы не должно ну да ладно - что написано пером, не вырубишь монтурой ... слово - не воробей, запостишь - не сотрёшь ... держите Следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 нееееее..только не это, там слишком сложно да не сложно там - только кажется ... с вашим-то энтузиазмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 и хорошо, что спалился, я бы низачто не догадалась! на телефоне кнопочка решетка - не решетка, а квадрат ярковыраженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На базе от телефона 3 контакта для подзарядки трубки, а должно быть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 на телефоне кнопочка решетка - не решетка, а квадрат ярковыраженный мы этот квадрат уже обсуждали как-то, когда на картинке был факс Панасоник. а тут - телефон Панасоник. это фирменный квадрат Панасоник На базе от телефона 3 контакта для подзарядки трубки, а должно быть 2 а кто сказал, что должно быть 2 ? или, если по другому - а кто сказал, что контактов для подзарядки 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 под надписью Панасоник, два одиноких индикатора, туда явно что-то напрашивается, только не знаю что((( может надписи, которые грят, для чего эти индикаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 или, если по другому - а кто сказал, что контактов для подзарядки 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мой любимый брелок висит в воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На базе от телефона 3 контакта для подзарядки трубки, а должно быть 2 то, что на базе 3 пимпочки, похожие на контакты - это ясно. только я повторю - а кто сказал, что это неправильно ? для того, чтобы так утверждать, нужно как минимум видеть низ трубки, которая на эти контакты садится - а его-то мы как раз и не видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мой любимый брелок висит в воздухе неа - его держат на палочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 эхх, ребятки, а на самое главное-то вы и не смотрите .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ну ладно...меня смущает, что там... проигрыватель компакт дисков, на котором утки сидят, передняя панель непонятно под каким углом, если под наклоном, то как на ней утки сидят и не падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На стационарном телефоне алфавит - обрезанный...))... Или он так удачно закрыт?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На стационарном телефоне алфавит - обрезанный...))...Или он так удачно закрыт?..)) это насколько поняла база от телефона, но не суть важно..а что именно обрезано, чет не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На стационарном телефоне алфавит - обрезанный...))...Или он так удачно закрыт?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а Гай свалил, редиска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а Гай свалил, редиска)) ну естественно, что ваши успехи зависят от моего присутствия. стоило мне на полчасика удалиться, и вы уже далеки от ответа, как никогда п.с. не звалил - работаю я ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Гай, подсказку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Гай, подсказку давай OK исключаем из поисков CD проигрыватель и телефон. и уточек тоже и брелки что остаётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 КПК А какой, левый или правый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На экране КПК может быть в правом верхнем углу красный крестик для закрытия странички?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На экране КПК может быть в правом верхнем углу красный крестик для закрытия странички?.... Это единственное, что остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я такого софта для навигатора вообще не встречал, поэтому не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти