GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 песец я рад, что тебе понравилось Следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На нижней клаве (перевернутой) около цифры 5 стрелка по диагонали Непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На нижней клаве (перевернутой) около цифры 5 стрелка по диагоналиНепорядок может, и непорядок, но я не думаю, чтобы автор, будучи в здравом уме, выкладывал такую гору антиквариата только лишь для того, чтобы на фотошопе пририсовать стрелочку, которую всегда можно легко проверить ищите, Шура, ищите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На нижней клаве (перевернутой) около цифры 5 стрелка по диагоналиНепорядок Ее там вроде ваще быть не должно..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Опять же на нижней клаве не видно F3..Это провод так удачно лежит?..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 верхней правой круглой штуки на гейпаде не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 на гейМпаде, извините)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мобильный ERICSSON должен быть с откидывающейся крышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 на гей-чего ???? а откуда, кстати такие сведенья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 вот как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мобильный ERICSSON должен быть с откидывающейся крышкой должен. но она сломана ... аппарат-то старенький ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 вот как должно быть +1 мдааа, вам палец в рот не клади .... придётся вернуться к подлым и каверзным загадкам... держите такую Следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 вот как должно быть Гы..Пока копировала картинку, ты ее уже вставила..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 вэб-камера несуразная кака-то, как-же ноут закрывается? хотя м.б. она крепиться отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 вэб-камера несуразная кака-то, как-же ноут закрывается? Она потом снимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На картинке от веб-камеры нет вспышки от фотоаппарата, а блик на мониторе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 У меня опять дурацкий вопрос..))... Вот эта надпись на ноуте - Tesna - должна там быть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 У меня опять дурацкий вопрос..))...Вот эта надпись на ноуте - Tesna - должна там быть?... Тecra - должна а вот тачпад мне не нравится, там не должно быть еще дополнительной клавиши, для его вкл-выкл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 И еще..На экране ноута в левом нижнем углу знак Винды в кружочке..Я такого не видела...(Там где "старт" обычно написано)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 У меня опять дурацкий вопрос..))...Вот эта надпись на ноуте - Tesna - должна там быть?... Гугль на вопрос о Тесне, говорит что это сварочные аппараты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 И еще..На экране ноута в левом нижнем углу знак Винды в кружочке..Я такого не видела...(Там где "старт" обычно написано)... Есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 и еще фигня для оттпечатков пальцев, только обозначена каймой квадрата и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Гугль на вопрос о Тесне, говорит что это сварочные аппараты А меня все время отправлял к слову "тесно" (теснота)...))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На картинке от веб-камеры нет вспышки от фотоаппарата, а блик на мониторе есть скромненько и со вкусом ... +1 поугадывать предмет по фрагменту фотографии не желаете ? а то там последняя фотка уже неделю висит, десушка леопольд всё никак не отгадает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 и еще фигня для оттпечатков пальцев, только обозначена каймой квадрата и все Я такие уже видела на картинках....))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти