Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 вы оба меня в такое неудобное положение ставите ... верю на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 кстати, Хирург: на этой картинке хорошо виден крепёж двух частей чёрного ремешка. там в пластиковой части - хороши видно, что защёлка там всё-таки есть. а не так, как я сказал в прошлый раз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Не много ли лампочек на мышке? (3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Не много ли лампочек на мышке? (3) неа, нормально ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 на мыше нет разграничения левой и правой клавиши, все монолитно, как тогда это работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Не много ли лампочек на мышке? (3) Что за мышка?... Меня смущают стрелки на ней влево-вправо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Тогда на мышке должен быть написан производитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 на мыше нет разграничения левой и правой клавиши, все монолитно, как тогда это работает Я тож когда-то в этой теме об этом спрашивала..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Тогда на мышке должен быть написан производитель но там чето написано, блямбочка какая-то есть я думала это как раз производитель указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 но там чето написано, блямбочка какая-то есть я думала это как раз производитель указан де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я тож когда-то в этой теме об этом спрашивала..))... по-моему я не первый раз за тобой переспрашиваю...женщины странные существа , мыслят почти одинаково))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 де? ну там,простите, на жопе мыши, чето прилепленно. неразборчиво правда что написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 на мыше нет разграничения левой и правой клавиши, все монолитно, как тогда это работает да вы што ? как это нет ??? есть конечно. а иначе колёсико где, по вашему, находится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ладно, плюну на мышь... на одном КПК есть значек виндовса, а на другом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ну там,простите, на жопе мыши, чето прилепленно. неразборчиво правда что написано там написано, что это не Микрософт когда-то давно была картинка со $100 купюрой, если кто помнит. там ещё была такая херня, предназначение которой было неизвестно, и которая оказалась "ручной мышкой". так на той картинке тоже была эта мышка. если что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 там написано, что это не Микрософт когда-то давно была картинка со $100 купюрой, если кто помнит. там ещё была такая херня, предназначение которой было неизвестно, и которая оказалась "ручной мышкой". так на той картинке тоже была эта мышка. если что ... До 20 страницы этой мышки нет..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 До 20 страницы этой мышки нет..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 походу нашла я такую мышь тут индикаторы квадратные, а не круглые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 и логотипа нет, как и говорил Хирург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На другой картинке (100 баксов) тоже нет логотипа Так что, это не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 тут индикаторы квадратные, а не круглые +1 совершенно верно - индикаторы уровня зарядки батарейки были мерзавцем-автором округлены на фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 +1 совершенно верно - индикаторы уровня зарядки батарейки были мерзавцем-автором округлены на фотошопе. песец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вопрос по клаве.. Там значков не хватает..Например, знака вопроса..Но это, наверное, везде по-разному?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 песец Поддерживаю..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти