GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 AIRIS экранчик-то вверх ногами?? или это еврейский? забираю обратно у меня уже в глазах рябит от этого ужаса AIRIS не еврейский - WIndows еврейский, гы гы гы на самом деле, тут хитрую вещь сделали. экран, конечно, вверх ногами, поскольку весь наладонник вверх ногами. а вот Taskbar на нём передвинули с нижней части экрана в верхнюю. криминально ли это ? вам решать ...
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 почему-то никто насчёт четвёрки неичего не говорит ... Милая - сколько ниток должно быть на бейсбольном мяче ?
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 А надпись oboxlive на Нокии - это нормально?...
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 А надпись oboxlive на Нокии - это нормально?... да. эту наши местные приколы - маркировка, добавляемая оператором мбильной связи, через который куплен аппарат.
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 А надпись oboxlive на Нокии - это нормально?... вроде нормано, ща токо нашла такой тел, с такой надписью на прошлых картинках
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Гы.. А все к телефону привязываюсь..)).. Камера на слайдере вроде не с той стороны..))...
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 добралась до стилуса...там не наоборот должно быть - сначала более толстый цилиндрик, а ближе к началу стилуса - потоньше
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Время не там, где должно быть к сожалению, у меня нет веской аргументации. кроме предложения поверить на слово, что не в этом дело. наверное, в строке Таскбар время можно как-то убрать, и одновременно сделать так, чтоб оно высвечивалось в строке календаря на экране ... п.с. сомнительные картинки закончились в прошлый раз. вопиющая невозможность на этой фотке очень явственная. наткнётесь - сразу поймёте, что это ОНО
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Гы.. А все к телефону привязываюсь..))..Камера на слайдере вроде не с той стороны..))... не...все правильно, с той стороны
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 добралась до стилуса...там не наоборот должно быть - сначала более толстый цилиндрик, а ближе к началу стилуса - потоньше не факт. я вот как раз именно такие видел. как там у нас было вчера ? "на конце конца должно быть утолщение", или как-то по другому ?
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Гай, ты не ответил на сообщение 1023 ответил в сообщении 1029
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 на браслете, где Омега нарисована, кусочка не хватает для крепления с др. звеном
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 вот Милая про скобочки подметила, а никто не обратил внимания. кто-то может прокомментировать ?
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 На часах ремешок - ниже от часов между звеньями есть стержень ( позолоченный с концов), а в верхнем нет этого стержня.
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 не факт. я вот как раз именно такие видел. как там у нас было вчера ? "на конце конца должно быть утолщение", или как-то по другому ? я не помню)))) привыкай, я таким оббразом часто говорить буду
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 вот Милая про скобочки подметила, а никто не обратил внимания. кто-то может прокомментировать ? О!.Точно.. Ваще кнопачки лишние какие-то.. У меня таких нету.. Там только лампочки...))
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 На клавиатуре, под надписью Майкрасофт, что за клавиши ( ) ?
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Нашел !!! На SanDisk-e с правой стороны должна быть маленькая щелочка, а её нет.
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 На клавиатуре, под надписью Майкрасофт, что за клавиши ( ) ? у меня на месте скобок этих 3 лампочки
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 на браслете, где Омега нарисована, кусочка не хватает для крепления с др. звеном На часах ремешок - ниже от часов между звеньями есть стержень ( позолоченный с концов), а в верхнем нет этого стержня. вы оба меня в такое неудобное положение ставите ... мне оооочень влом рыскать по интернету в поисках этих часов в таком ракурсе, чтоб было видно, что так и должно быть. да и не факт, что найду. воппщем ... ну, вы поняли, да ?
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 это заготовки для смайлов, неучи))) Очень удобные кнопачки..))...
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Нашел !!!На SanDisk-e с правой стороны должна быть маленькая щелочка, а её нет. +1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти