GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 AIRIS экранчик-то вверх ногами?? или это еврейский? забираю обратно у меня уже в глазах рябит от этого ужаса AIRIS не еврейский - WIndows еврейский, гы гы гы на самом деле, тут хитрую вещь сделали. экран, конечно, вверх ногами, поскольку весь наладонник вверх ногами. а вот Taskbar на нём передвинули с нижней части экрана в верхнюю. криминально ли это ? вам решать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 почему-то никто насчёт четвёрки неичего не говорит ... Милая - сколько ниток должно быть на бейсбольном мяче ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А надпись oboxlive на Нокии - это нормально?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Время не там, где должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А надпись oboxlive на Нокии - это нормально?... да. эту наши местные приколы - маркировка, добавляемая оператором мбильной связи, через который куплен аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А надпись oboxlive на Нокии - это нормально?... вроде нормано, ща токо нашла такой тел, с такой надписью на прошлых картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Гы.. А все к телефону привязываюсь..)).. Камера на слайдере вроде не с той стороны..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 добралась до стилуса...там не наоборот должно быть - сначала более толстый цилиндрик, а ближе к началу стилуса - потоньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Время не там, где должно быть к сожалению, у меня нет веской аргументации. кроме предложения поверить на слово, что не в этом дело. наверное, в строке Таскбар время можно как-то убрать, и одновременно сделать так, чтоб оно высвечивалось в строке календаря на экране ... п.с. сомнительные картинки закончились в прошлый раз. вопиющая невозможность на этой фотке очень явственная. наткнётесь - сразу поймёте, что это ОНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Гай, ты не ответил на сообщение 1023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Гы.. А все к телефону привязываюсь..))..Камера на слайдере вроде не с той стороны..))... не...все правильно, с той стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 добралась до стилуса...там не наоборот должно быть - сначала более толстый цилиндрик, а ближе к началу стилуса - потоньше не факт. я вот как раз именно такие видел. как там у нас было вчера ? "на конце конца должно быть утолщение", или как-то по другому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Гай, ты не ответил на сообщение 1023 ответил в сообщении 1029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 на браслете, где Омега нарисована, кусочка не хватает для крепления с др. звеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 вот Милая про скобочки подметила, а никто не обратил внимания. кто-то может прокомментировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На часах ремешок - ниже от часов между звеньями есть стержень ( позолоченный с концов), а в верхнем нет этого стержня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 не факт. я вот как раз именно такие видел. как там у нас было вчера ? "на конце конца должно быть утолщение", или как-то по другому ? я не помню)))) привыкай, я таким оббразом часто говорить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 вот Милая про скобочки подметила, а никто не обратил внимания. кто-то может прокомментировать ? О!.Точно.. Ваще кнопачки лишние какие-то.. У меня таких нету.. Там только лампочки...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На клавиатуре, под надписью Майкрасофт, что за клавиши ( ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 это заготовки для смайлов, неучи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Нашел !!! На SanDisk-e с правой стороны должна быть маленькая щелочка, а её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На клавиатуре, под надписью Майкрасофт, что за клавиши ( ) ? у меня на месте скобок этих 3 лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 на браслете, где Омега нарисована, кусочка не хватает для крепления с др. звеном На часах ремешок - ниже от часов между звеньями есть стержень ( позолоченный с концов), а в верхнем нет этого стержня. вы оба меня в такое неудобное положение ставите ... мне оооочень влом рыскать по интернету в поисках этих часов в таком ракурсе, чтоб было видно, что так и должно быть. да и не факт, что найду. воппщем ... ну, вы поняли, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 это заготовки для смайлов, неучи))) Очень удобные кнопачки..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Нашел !!!На SanDisk-e с правой стороны должна быть маленькая щелочка, а её нет. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти