spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ладно, проехали На кнопках пульта от DVD ничего не стерто? Вроде все на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Должна ли лампочка от MOTOR POWER гореть красным цветом? Другие лампочки вроде зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а я фонаря с двумя источниками света не видела ниразу...есть лампочки в разном порядке переключающиеся, а чтоб 2 окошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Пульт отпадает - всё на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а я фонаря с двумя источниками света не видела ниразу...есть лампочки в разном порядке переключающиеся, а чтоб 2 окошка Насколько я понял, это фонарик для головы, как у шахтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У меня дома тож есть..)))... ээээ ... сфоткайте, принесите, покажите .... и заодно сравните фотку с ответом и оригинальную фотку. я никогда не видел вилку с чёрными штырями. металл может потемнеть, окислиться там, опизденеть-заржаветь-потемнеть - но чёрного я никогда не видел. другое дело, что штыри могут быть напрочь голыми - без изоляции. если же часть ножки покрыта изоляцией - то должна быть разница в цвете между "голой" частью и частью покрытой изоляцией. на данной картинке изоляция чёрная - и аффтар банально замазал весь штырёк чёрным цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Пульт отпадает - всё на месте Ага.. На месте.. Только квадратик в серединке тут... Но в прошлый раз у пульта тож квадратик был не в середине и это ошибкой не было..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 на тренажере в уровнях 4,6,8,10,12 и 15 - нечетное почему-то попалось (м.б конечно это цыфра 16 ) дополнение: да и почему 16 или 15 - нет прогрессии))) д.б. 14 по-моему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а вообще - да, не ахти какая загадка была. но других у меня не осталось. вы всё в прошлый раз поразгадали. надо мне взять от вас перерыв, и обновить запасы картинок .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 у телепузика нутро синее почемуто)) добавлю: плеер в центре как бутдо с другой картинки вырезан и вставлен нет, нутро у него не синее (а даже если и синее - то в чём криминал?). телепузик уже был как-то .... у него на груди такой голубой овальчик с каким-то рисунком. который вспороли и вставили туда игрушку. жестоко, согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ээээ ... сфоткайте, принесите, покажите .... и заодно сравните фотку с ответом и оригинальную фотку. Чуть позже..Она у меня за кроватью..Не отодвину..(ночник)..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ага.. На месте.. Только квадратик в серединке тут...Но в прошлый раз у пульта тож квадратик был не в середине и это ошибкой не было..))... да, не обратил внимание. Похоже, паузу и стоп поменяли местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 на тренажере в уровнях 4,6,8,10,12 и 15 - нечетное почему-то попалось (м.б конечно это цыфра 16 ) Не..В прошлом варианте тож 15 было..))..Я уже посмотрела..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 да, не обратил внимание.Похоже, паузу и стоп поменяли местами На предыдущем пульте это ошибкой не считалось..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Чуть позже..Она у меня за кроватью..Не отодвину..(ночник)..))... ааааа, так ты его только ночью и видишь - немудрено, что оно тебе чёрным кажеццо ладно, ребятки - спокойной ночи. завтра расскажете, какой из уже озвученных вами вариантов ближе всего к истине (а есть такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ладно, ребятки - спокойной ночи. завтра расскажете, какой из уже озвученных вами вариантов ближе всего к истине (а есть такой) Спокойной????...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Спокойной????...)).... ну, мне спокойной. а вам - как бы это поприличнее сказать..? увлекательной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Может действительно связано с красной лампочкой на дорожке?... Треугольный ключ справа воткнут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Может действительно связано с красной лампочкой на дорожке?...Треугольный ключ справа воткнут.. а больше ничего и не остаецо))) завтра узнаем, адью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а больше ничего и не остаецо)))завтра узнаем, адью! Еще есть плеер в телепузике..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Еще есть плеер в телепузике..))... ага..дисплей у него голубой, а должен быть черно-желтый, например))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ага..дисплей у него голубой, а должен быть черно-желтый, например))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Чота не думается..)).. Зато вот вилка..Черненькая..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 хе хе хе, конечно же, вот эта картинка имелась в виду: ...держите...здеся ответ...экран МП-шки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти