spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А что это за черная штуковина на которой вертолетик лежит?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 так пластмасска та в полусложенном состоянии - а так она раскладывается. и вставляются они в ухи таким образом, что пластмассовая рамка не сидит на голове, а лежит сзади неё, на шее. если я правильно улавливаю мысль ... эххх - не там, не там ищете !!! а ведь уже вроде подцепили нужный обьект ... чем подцепили?)))) намекни хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 эххх - не там, не там ищете !!! а ведь уже вроде подцепили нужный обьект ... Это не штуковина для ключей (или чего-то там еще)?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а я еще раз привяжусь к желтым наушникам...как то неудобно слуховые отверстия расположены, плоские каки-то, в ухи не вставишь, только на уши повесить можно их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 эххх - не там, не там ищете !!! а ведь уже вроде подцепили нужный обьект ... Мы уже всё что можно было подцепили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А что это за черная штуковина на которой вертолетик лежит?... это ремешок, который вешается на шею, а на него цепляются причиндалы - мобильник, МП3-шка, ну или в крайнем случае карточки какие-то опознавательные. на всяких спортивных мероприятиях все официальные лица с такими ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мы уже всё что можно было подцепили возможно - но есть что-то, что вы подцепили, и отпустили - и вместо этото привязались к жёлтым наушникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 это ремешок, который вешается на шею, а на него цепляются причиндалы - мобильник, МП3-шка, ну или в крайнем случае карточки какие-то опознавательные. на всяких спортивных мероприятиях все официальные лица с такими ходят Про ремешок это у меня в следующем вопросе было.. А в этом про черную штуковину..Хвост от вертолета на ней..Это никак не ремешок..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 это ремешок, который вешается на шею, а на него цепляются причиндалы - мобильник, МП3-шка, ну или в крайнем случае карточки какие-то опознавательные. на всяких спортивных мероприятиях все официальные лица с такими ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 возможно - но есть что-то, что вы подцепили, и отпустили - и вместо этото привязались к жёлтым наушникам Ну если это связано с детальками к оружию - я пас..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Похоже ответ мне не пнравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Про ремешок это у меня в следующем вопросе было..А в этом про черную штуковину..Хвост от вертолета на ней..Это никак не ремешок..))... аааа... это, наверное, пульт управления вертолётом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а вот эта фигня точно USB-шная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а вот эта фигня точно USB-шная Ага..))..Я об этом еще в самом начале спросила..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Всмысле они черные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Теперь поясни - что не так..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Всмысле они черные? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 +1 Я лично сам видел такую вилку - с черными штучками (из черного металла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 +1 Повторюсь - слов нет..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я лично сам видел такую вилку - с черными штучками (из черного металла) У меня дома тож есть..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я лично сам видел такую вилку - с черными штучками (из черного металла) подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ладно, проехали На кнопках пульта от DVD ничего не стерто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 у телепузика нутро синее почемуто)) добавлю: плеер в центре как бутдо с другой картинки вырезан и вставлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти