Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот у этой штуки (зарядник или что-то еще), про которую Хирург говорил - провод ни куда не идет...Оторван?..))...

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А вот у этой штуки (зарядник или что-то еще), про которую Хирург говорил - провод ни куда не идет...Оторван?..))...

Нет :040:

У меня тоже такой. В него втыкается УСБ, а миниУСБ в телефон.

Короче, это переходник.

Опубликовано
Нет :040:

У меня тоже такой. В него втыкается УСБ, а миниУСБ в телефон.

Короче, это переходник.

Как у вас все сложно..)))...

Опубликовано

У белых наушников какая-то странная проволока...Та, что должна на голове сидеть...Обычно, что-то более комфортное..))..

Опубликовано
У белых наушников какая-то странная проволока...Та, что должна на голове сидеть...Обычно, что-то более комфортное..))..

металлическая пластинка... какой-то ретро-стиль в духе 80-х..... однако - нормативно.

Опубликовано

Из пульта для вертолета выходит толстый шнур, а в вертолет входит тонкий

Опубликовано

И еще про мой любимый брелок.

Нитка от брелка из красного превращается в черный.

Опубликовано
Из пульта для вертолета выходит толстый шнур, а в вертолет входит тонкий

не совсем. шнур просто поворачивается, и при входе в вертолёт виден, так сказать, в профиль

И еще про мой любимый брелок.

Нитка от брелка из красного превращается в черный.

ниразу ... к мобильнику подвязаны две нитки - одна красная (от брелка) и одна чёрная (от чёрного ремешка)

Опубликовано

Если ошибка в оружии - то беда..))..Не разбираюсь..))..

Что за пистолет? И почему в нем сквозные отверстия?...

Опубликовано

проблема не в оружии.

(и нет сквозных отверстий ... )

Опубликовано
проблема не в оружии.

(и нет сквозных отверстий ... )

Ну может и нет..Только я всерно вижу коврик сквозь пистолетик..))...Так это можно списать на женский взгляд..))..

А что там с серо-желтыми наушниками.. Вроде на том, что правее - дырочек не видно..))...

Опубликовано
Ну может и нет..Только я всерно вижу коврик сквозь пистолетик..))...Так это можно списать на женский взгляд..))..

это можно списать на любовь ко всему блестящему :) ну, или на стремление видеть дырочки даже там, где их нет (в мужском пистолете, гы гы) :020:

А что там с серо-желтыми наушниками.. Вроде на том, что правее - дырочек не видно..))...

а что с ними ? только не говори, что они сломаны :040:

Опубликовано
а что с ними ? только не говори, что они сломаны :040:

Да фиг знает что с ними..))..Просто у той части, которая в уши засовывается (та что справа) поверхность какая-то уж очень гладкая..Откуда звук выходит?..Или просто на фото не видно?..))...

Опубликовано

Лан..Похоже, что наушники не поломаны..Значит - поломан телефон...))..У Мотороллы нет значка М наверху...))...

Опубликовано
Лан..Похоже, что наушники не поломаны..Значит - поломан телефон...))..У Мотороллы нет значка М наверху...))...

А где Моторолла?

Опубликовано

Еще одно предположение

На ключедержателе (oboxlive), не видно прорези, где мелкая часть соеденяется с длинной

Опубликовано

а если серьезно,не внушает доверия наушнег к гарнитуре блютузовской...че эт он один

или два висячих или без таких длинных тычек в ухи должно быть

Опубликовано
Да фиг знает что с ними..))..Просто у той части, которая в уши засовывается (та что справа) поверхность какая-то уж очень гладкая..Откуда звук выходит?..Или просто на фото не видно?..))...

можно сравнить левый и правый динамик наушников. на левом видно, что круглая фигня, которая засовывается в ухо - сплошь гладкая, и только на внешнем ободке есть серия дырочек. на правом динамике эта серия дырочек скрыта под чёрным ремешком. а низзя жаловаццо на то, шо не видно :)

М наверху должно быть в кружочке. а кружочек так нипадеццки отсвечивает от вспышки, что не знаю, можно ли с такой уверенностью утверждать, что этого М там нет.

Еще одно предположение

На ключедержателе (oboxlive), не видно прорези, где мелкая часть соеденяется с длинной

там не прорезь, там такое соединение, не знаю, как грамотно его назвать... нет там какой-то защёлки. а есть кусок пластика, на обоих концах которого - петли для ремешков. с обоих сторон ремешки и вдеты. вроде всё нормально там.

кстате говоря, ответ на прошлую картинку не понравилсо :040:

ну, не обессудьте. будьте готовы к тому, что и ответ на эту вам не особо по душе придётся. тем более, что она у вас кажется не отгадается.

а если серьезно,не внушает доверия наушнег к гарнитуре блютузовской...че эт он один

или два висячих или без таких длинных тычек в ухи должно быть

на картинке - две гарнитуры Bluetooth. одна - цельная, вещающаяся на ухо. другая - с наушником на проводке (скрученном спиралью), микрофоном на пластиковом удлинителе, и собственно "телом" - в который воткнут разьём micro-USB кабеля, с помощью которого её подзаряжают.

эхххх - не там, не там ищете .... :020:

Опубликовано

долго ты пишешь, я пока еще одну версию выложу

Желтые наушники- там пластмастка не полукругом а под углом, помоему это неудобственно для употребления

Опубликовано
ну, не обессудьте. будьте готовы к тому, что и ответ на эту вам не особо по душе придётся. тем более, что она у вас кажется не отгадается.

эхххх - не там, не там ищете .... :040:

ты только пока ответ не выкладывай, если не отгадаецо, я с утра на работе гляну повнимательнее

Опубликовано
долго ты пишешь, я пока еще одну версию выложу

Желтые наушники- там пластмастка не полукругом а под углом, помоему это неудобственно для употребления

так пластмасска та в полусложенном состоянии - а так она раскладывается. и вставляются они в ухи таким образом, что пластмассовая рамка не сидит на голове, а лежит сзади неё, на шее. если я правильно улавливаю мысль ...

эххх - не там, не там ищете !!! а ведь уже вроде подцепили нужный обьект ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...