spider Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 А вот у этой штуки (зарядник или что-то еще), про которую Хирург говорил - провод ни куда не идет...Оторван?..))...
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 А вот у этой штуки (зарядник или что-то еще), про которую Хирург говорил - провод ни куда не идет...Оторван?..))... Нет У меня тоже такой. В него втыкается УСБ, а миниУСБ в телефон. Короче, это переходник.
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Нет У меня тоже такой. В него втыкается УСБ, а миниУСБ в телефон. Короче, это переходник. Как у вас все сложно..)))...
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 У белых наушников какая-то странная проволока...Та, что должна на голове сидеть...Обычно, что-то более комфортное..))..
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 У белых наушников какая-то странная проволока...Та, что должна на голове сидеть...Обычно, что-то более комфортное..)).. металлическая пластинка... какой-то ретро-стиль в духе 80-х..... однако - нормативно.
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Из пульта для вертолета выходит толстый шнур, а в вертолет входит тонкий
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 И еще про мой любимый брелок. Нитка от брелка из красного превращается в черный.
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Из пульта для вертолета выходит толстый шнур, а в вертолет входит тонкий не совсем. шнур просто поворачивается, и при входе в вертолёт виден, так сказать, в профиль И еще про мой любимый брелок.Нитка от брелка из красного превращается в черный. ниразу ... к мобильнику подвязаны две нитки - одна красная (от брелка) и одна чёрная (от чёрного ремешка)
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Если ошибка в оружии - то беда..))..Не разбираюсь..)).. Что за пистолет? И почему в нем сквозные отверстия?...
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 проблема не в оружии. (и нет сквозных отверстий ... )
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 проблема не в оружии. (и нет сквозных отверстий ... ) Ну может и нет..Только я всерно вижу коврик сквозь пистолетик..))...Так это можно списать на женский взгляд..)).. А что там с серо-желтыми наушниками.. Вроде на том, что правее - дырочек не видно..))...
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Ну может и нет..Только я всерно вижу коврик сквозь пистолетик..))...Так это можно списать на женский взгляд..)).. это можно списать на любовь ко всему блестящему ну, или на стремление видеть дырочки даже там, где их нет (в мужском пистолете, гы гы) А что там с серо-желтыми наушниками.. Вроде на том, что правее - дырочек не видно..))... а что с ними ? только не говори, что они сломаны
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 а что с ними ? только не говори, что они сломаны Да фиг знает что с ними..))..Просто у той части, которая в уши засовывается (та что справа) поверхность какая-то уж очень гладкая..Откуда звук выходит?..Или просто на фото не видно?..))...
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Лан..Похоже, что наушники не поломаны..Значит - поломан телефон...))..У Мотороллы нет значка М наверху...))...
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Лан..Похоже, что наушники не поломаны..Значит - поломан телефон...))..У Мотороллы нет значка М наверху...))... А где Моторолла?
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 А где Моторолла? Рядом с белым пультом (на вид очень поломанным)..))....
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Еще одно предположение На ключедержателе (oboxlive), не видно прорези, где мелкая часть соеденяется с длинной
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 а точно не в пистолете дело и запчастях от него?
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 кстате говоря, ответ на прошлую картинку не понравилсо
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 а если серьезно,не внушает доверия наушнег к гарнитуре блютузовской...че эт он один или два висячих или без таких длинных тычек в ухи должно быть
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Да фиг знает что с ними..))..Просто у той части, которая в уши засовывается (та что справа) поверхность какая-то уж очень гладкая..Откуда звук выходит?..Или просто на фото не видно?..))... можно сравнить левый и правый динамик наушников. на левом видно, что круглая фигня, которая засовывается в ухо - сплошь гладкая, и только на внешнем ободке есть серия дырочек. на правом динамике эта серия дырочек скрыта под чёрным ремешком. а низзя жаловаццо на то, шо не видно Лан..Похоже, что наушники не поломаны..Значит - поломан телефон...))..У Мотороллы нет значка М наверху...))... М наверху должно быть в кружочке. а кружочек так нипадеццки отсвечивает от вспышки, что не знаю, можно ли с такой уверенностью утверждать, что этого М там нет. Еще одно предположениеНа ключедержателе (oboxlive), не видно прорези, где мелкая часть соеденяется с длинной там не прорезь, там такое соединение, не знаю, как грамотно его назвать... нет там какой-то защёлки. а есть кусок пластика, на обоих концах которого - петли для ремешков. с обоих сторон ремешки и вдеты. вроде всё нормально там. кстате говоря, ответ на прошлую картинку не понравилсо ну, не обессудьте. будьте готовы к тому, что и ответ на эту вам не особо по душе придётся. тем более, что она у вас кажется не отгадается. а если серьезно,не внушает доверия наушнег к гарнитуре блютузовской...че эт он одинили два висячих или без таких длинных тычек в ухи должно быть на картинке - две гарнитуры Bluetooth. одна - цельная, вещающаяся на ухо. другая - с наушником на проводке (скрученном спиралью), микрофоном на пластиковом удлинителе, и собственно "телом" - в который воткнут разьём micro-USB кабеля, с помощью которого её подзаряжают. эхххх - не там, не там ищете ....
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 долго ты пишешь, я пока еще одну версию выложу Желтые наушники- там пластмастка не полукругом а под углом, помоему это неудобственно для употребления
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 ну, не обессудьте. будьте готовы к тому, что и ответ на эту вам не особо по душе придётся. тем более, что она у вас кажется не отгадается. эхххх - не там, не там ищете .... ты только пока ответ не выкладывай, если не отгадаецо, я с утра на работе гляну повнимательнее
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 долго ты пишешь, я пока еще одну версию выложу Желтые наушники- там пластмастка не полукругом а под углом, помоему это неудобственно для употребления так пластмасска та в полусложенном состоянии - а так она раскладывается. и вставляются они в ухи таким образом, что пластмассовая рамка не сидит на голове, а лежит сзади неё, на шее. если я правильно улавливаю мысль ... эххх - не там, не там ищете !!! а ведь уже вроде подцепили нужный обьект ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти