spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 эээ, я же сказал, что кружочек, нарисованный Хирургом, не имеет отношения к правильному ответу. я просто сузил вам поле для поисков - искомая деталь находится на этой маленькой картинке. но не обязательно в кружочке Значит я недопоняла..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Надеюсь, что ответ не в центральной кнопочке навигатора?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Надеюсь, что ответ не в центральной кнопочке навигатора?..)) ну, в тот раз центральная кнопочка была заделана под винтик, и это была искомая деталь. а сейчас ... кто знает ..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну, в тот раз центральная кнопочка была заделана под винтик, и это была искомая деталь. а сейчас ... кто знает ..?? А сейчас нифига не видно..)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 если так угодно, то смотрим не туды, а сюды - опять же, кто сдаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А сейчас нифига не видно..)))).... неа, всё, что надо - прекрасно видно. эта какая модель КПК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 неа, всё, что надо - прекрасно видно.эта какая модель КПК ? Модель?..Может MiTAC Mio 168...А может и нет..)).. Может центральная кнопка обрезана сверху и стала не круглой?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Олька, посмотри на эту картинку, и на ту, которая по ссылке, с винтиком. не по женски, придирчиво рассматривая детали, а по мужски - свысока и грубо. чуешь разницу ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Имеешь ввиду, что экран цветной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Олька, посмотри на эту картинку, и на ту, которая по ссылке, с винтиком. не по женски, придирчиво рассматривая детали, а по мужски - свысока и грубо. чуешь разницу ?? Стараюсь по-мужски...Не получается..)).. Женским взглядом мне больше нравится предыдущая картинка..Голубенький экранчик со значком Винды..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Имеешь ввиду, что экран цветной ? естественно, там он цветной - там над ним не поиздевались )) это PocketPC, и на его цветном экране может быть хоть Винда, хоть что угодно. а на этой фотографии на экране - нечто чёрно-белое, в каком-то странном текстовом режиме. официальная версия гласит, что это меню от старого Палма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Очень глупо. Там может быть какое-нибудь приложение для КПК, сделанное в такой цветовой гамме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 естественно, там он цветной - там над ним не поиздевались )) это PocketPC, и на его цветном экране может быть хоть Винда, хоть что угодно.а на этой фотографии на экране - нечто чёрно-белое, в каком-то странном текстовом режиме. официальная версия гласит, что это меню от старого Палма. Слов нет..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Очень глупо.Там может быть какое-нибудь приложение для КПК, сделанное в такой цветовой гамме. ну, какой ты категоричный... ты видел приложения в чёрно-белом текстовом режиме для современных наладонников и навигаторов ? к тому же, там цвета не чёрный и белый, а конкретно виден старый монохромный LCD-экран. кроме того - там может быть что угодно - но не системный интерфейс от Палма. это как если бы на экране яблочного Мака бежала WindowsXP, или Internet Explorer. це ж конкурент ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну, не очень... кроме того - там может быть что угодно - но не системный интерфейс от Палма. это как если бы на экране яблочного Мака бежала WindowsXP, или Internet Explorer. це ж конкурент ! Но на картинке то не видно, что это Короче, не понравилась мне эта загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну, загадки - на любителя. мне монохромный LCD-экран резанул по глазам - однако, в отличие от вас, я держу в руках все картинки, и мне легче вспомнить, что пару кадров назад был такой же самый КПК, только с цветным экраном и бегущей Виндой. кроме того - я не сильно разбираюсь, у меня палмовского наладонника никогда не было. но люди говорят, что те, у кого когда-то в жизни был Палм, сразу видят подвох - стандартный интерфейс Палма на экране от Покет Пи Си. в любом случае - вот вам Следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Не знаю что это за белый пульт, но там значки с двойными стрелками (перемотка?) повторяются дважды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Не знаю что это за белый пульт, но там значки с двойными стрелками (перемотка?) повторяются дважды... Не успел написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Хотя бывают такие кнопки >>, а бывают такие >>I Может просто палочку не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Хотя бывают такие кнопки >>, а бывают такие >>IМожет просто палочку не видно Я тож думала об этом..Может и так.. Мне кажется, что двойные значки заменили одинарную стрелку и квадратик (стоп)..Но может все и совсем не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Меня интересует вот это По идее штырьки должны быть повернуты на 90 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А меня еще интересует наушник с микрофоном (который вокруг гарнитуры)...У него выход USB...Так может быть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Хотя бывают такие кнопки >>, а бывают такие >>IМожет просто палочку не видно точно. я не знаю, что это конкретно за пульт, но похоже на пульт от мини-стереосистемки. есть такие, похожие на обрубок от нормального пульта. Меня интересует вот это По идее штырьки должны быть повернуты на 90 градусов не обязательно. к примеру, у всех заряжалок Nokia штырьки расположены вдоль, а не поперёк корпуса заряжателя - вот так, как тут на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А меня еще интересует наушник с микрофоном (который вокруг гарнитуры)...У него выход USB...Так может быть?... да, может. есть такие, которые от USB подзаряжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти