Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 по моему, они там ездящие, то есть их возможно двигать вправо-влево.... эка вы за КПК взялись... а беговая дорожка вас уже совсем не интересует ???? Они не ездящие (по правому видно, что он литой с подставкой) Ответ не правильный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 эка вы за КПК взялись... а беговая дорожка вас уже совсем не интересует ???? Меня очень даже интересует..))..Только не нашла такой модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а беговая дорожка вас уже совсем не интересует ???? Эта дорожка выпускается в Израиле, поэтому нормальных фоток в инете не нашел Единственное, что увидел, справа слово FULL написано с одним L. Если конечно там ФУЛЛ написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Единственное, что немного смущает - это одна кнопка на дорожке - on-off...Но вроде так бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Они не ездящие (по правому видно, что он литой с подставкой)Ответ не правильный ? нет, они как раз да ездящие. у меня никогда такого не было, но я часто видел - давно, когда на такси ездил. у таксистов эти штучки пачками в машинах висели. это ведь старинная штуковина, сейчас такох нет ... ответ не правильный. подсказку давать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Еще увидел, что где цифра 400, цифры 100-200-300-400 идут против часовой стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Эта дорожка выпускается в Израиле, поэтому нормальных фоток в инете не нашел да ??? сюрприз для меня, даже не знал .... да я просто так про дорожку упомянул - не факт, что в ней загвоздка (но и не факт, что не в ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Меня очень даже интересует..))..Только не нашла такой модели... во-во, аналагично! лан, гадайте, завтро посмотрю че-енто за несуразность была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Еще увидел, что где цифра 400, цифры 100-200-300-400 идут против часовой стрелки Да вроде по стадиону бегают против часовой стрелки...Может и тут по этому принципу? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Меня очень даже интересует..))..Только не нашла такой модели... на дорожку только смотри, а не на белые шортики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 на-посошок! а вот верхняя панель, где часы и КПК расположены, вот нафег она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 на дорожку только смотри, а не на белые шортики На дорожке нет дырки под часы, во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 На дорожке нет дырки под часы, во! Обычно дырки на дорожках для стаканчика с водой..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 На дорожке нет дырки под часы, во! При внимательном просмотре видно, что это место закрыто крышечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 На дорожке нет дырки под часы, во! на дорожке, над панелью с цветными индикаторами, есть некое пространство. там могут быть выемки для часов и прочая (как на фотке), и оно может закрываться заглушечкой (как на маленькой картинке) убедительно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 на-посошок!а вот верхняя панель, где часы и КПК расположены, вот нафег она? наверное, чтоб класть часы и КПК .... и в качестве посадочной площадки для вертолётов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ладно, даю подсказку: ответ находится в границах картинки, вывешенной Хирургом на предыдущей странице. только он, конечно, состоит не в том, что обведено красным кружком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 слева от границы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ничего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну нифига не видно..Может это какая-то круглая штучка, которая есть на держателе справа и нет слева..Может эти скользящие штукаевинки так крепятся к корпусу?..))..Или дефект фото..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Всё, я сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ответ - здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ответ - здесь: может бортик у держателя должен мешать левой пипочке так далеко сдвинуться?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 кто сдаётся - смотрим сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 может бортик у держателя должен мешать левой пипочке так далеко сдвинуться?.... эээ, я же сказал, что кружочек, нарисованный Хирургом, не имеет отношения к правильному ответу. я просто сузил вам поле для поисков - искомая деталь находится на этой маленькой картинке. но не обязательно в кружочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти