GuyA Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 совершенно верно - бред полнейший Следующий кадр:
Nalik Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 сразу не нравится крышка ноута, открытая под немысленным углом
Xupypr Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Nalik сказал: сразу не нравится крышка ноута, открытая под немысленным углом Это не ноутбук Это обычная коробка, сделаная по дизайну а-ля ноут
GuyA Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Xupypr сказал: Это не ноутбукЭто обычная коробка, сделаная по дизайну а-ля ноут совершеннейшая истина. этот рекламный муляжик на предыдущем кадре был на самом переднем плане
Дедушка Леопольд Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 ...а в Израиле отверстие заземления внизу розетки делается...?...
GuyA Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ...а в Израиле отверстие заземления внизу розетки делается...?... ага. и не только в Израиле. http://en.wikipedia.org/wiki/Domestic_AC_p..._in_present_use http://www.kropla.com/electric.htm
GuyA Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 я до сих пор знал, как выглядят американские, британские и итальянские вилки и розетки, и был уверен, что это единственные существующие девиации от родного и знакомого нам европейского стандарта. но сейчас, посмотрев на всё разнообразие существующих стандартов - я просто буквально охуел. держите меня пятеро....
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 эй - где гиганты мысли, расщёлкивавшие в былые дни зяадагки в течении считанных наносекунд ???
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Под крылом самолета о чем-то поет.... упс, а хде его крыло))) ПыС: это же модель самолета?
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 GuyA сказал: почти. вертолёта .... Тогда, где лопасти? - не порядок! и че это за подобие крыла торчит сбоку?
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Nalik сказал: Тогда, где лопасти? - не порядок! и че это за подобие крыла торчит сбоку? да есть лопасти, есть. чёрные такие. и крыло есть, торчит сбоку-снизу. этот вертолёт уже фигурировал на одной из прошлых картинок - тогда выяснилось, что у него хвост перевёрнут (причём в реале, а не в фотошопе), и он совершенно нормативен: ищите, Шура, ищите ...
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 GuyA сказал: да есть лопасти, есть. чёрные такие. и крыло есть, торчит сбоку-снизу. этот вертолёт уже фигурировал на одной из прошлых картинок - тогда выяснилось, что у него хвост перевёрнут (причём в реале, а не в фотошопе), и он совершенно нормативен: ищите, Шура, ищите ... ну простите, не все картинки разгадывала, много чего не видела... вот щаз вискарика кирякнула, теперь должна найти
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 интересно, Sandisk так засвечен чтоль? а то там полюбому еще чето написано д.б, типа размероф и т.п.
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 последняя версия.... Подставка под КПК великовата, вам не кажется?
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 что-то я вас, девушка, не узнаю сегодня. к мелочам цепляетесь, под хирурга косите ... может, ещё виски ?
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Nalik сказал: последняя версия.... Подставка под КПК великовата, вам не кажется? как "последняя" ??? великовата она или нет - вопрос спорный. важно другое - есть ли в ней что-либо невозможное, нелогичное или неверное ?
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 GuyA сказал: как "последняя" ??? великовата она или нет - вопрос спорный. важно другое - есть ли в ней что-либо невозможное, нелогичное или неверное ? ну я даже не знаю, то что КПК висит...но его можно боковыми зажимами наверно зажать О, Гай, а что у КПК сверху такое торчит? на подставке точно такого нет
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 А не неверно то, что один из держателей КПК (нижний) отведен влево
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 GuyA сказал: что-то я вас, девушка, не узнаю сегодня. к мелочам цепляетесь, под хирурга косите ... может, ещё виски ? уже!)))) эээх, хороша у меня работа, жаль что короток срок)))
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Nalik сказал: О, Гай, а что у КПК сверху такое торчит? Это GPS-приемник
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 мдяяя, Хирург, куда мне с тобой таким глазастым тягаццо Точно, корявый держатель +1000
GuyA Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Xupypr сказал: А не неверно то, что один из держателей КПК (нижний) отведен влево по моему, они там ездящие, то есть их возможно двигать вправо-влево.... эка вы за КПК взялись... а беговая дорожка вас уже совсем не интересует ????
Nalik Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 GuyA сказал: по моему, они там ездящие, то есть их возможно двигать вправо-влево.... эка вы за КПК взялись... а беговая дорожка вас уже совсем не интересует ???? ну ёмаё....от кислого к пресному)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти