Bran Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 тут всё он борд Но распределение оригинальное,не сломало у своего крышку снял,правда "мама" у меня затыкана всякими платами и все работают,а тут на фотке какой-то процесс сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ...да Хирург ужо в точку попал.... P.S. а отражения - мои...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 звери. просто звери ..... Следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Слот соединения с компом .. по ходу поломан на видео карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 продолжение - в воскресенье .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 упс, а мне ленточка на шее без буковок не нравицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 продолжение - в воскресенье .... очень жаль(( тыц-тыц...чем бы теперь заняцо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 очень жаль(( а шо зробiшь ? жизнь полна неожиданностей и сюрпризофф ... чем бы теперь заняцо..... гусары - молчать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а шо зробiшь ? жизнь полна неожиданностей и сюрпризофф ... гусары - молчать .... Гаюшко, родненький))) Может выложишь до воскр САМУЮ СЛОЖНУЮ фотку, мы подумаем пока..мест (тута - молебленный смайлег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ааа, ну тогда держите: и приятных вам выходных ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 хе хе хе, конечно же, вот эта картинка имелась в виду: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А как вся эта фигня может работать в аквариуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А как вся эта фигня может работать в аквариуме ? а работает ли она ? а правильно ли она работает ? а в аквариуме ли она вообще ? а крокодил живой или настоящий ? ( (с) Милая, гы гы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 чьорт! какой красивый аквариум, заглядение каку фотку отгадывать то?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 на всяк случай..у часов в аквариуме заводка слева, а там ее быть не долждно! во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 на всяк случай..у часов в аквариуме заводка слева, а там ее быть не долждно! во! ...да нет, головка завода часов на месте...там слева клапан для регулировки давления при погружениях...так вроде было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 как вариант еще...пимпочки нет на таком же в аквариуме...или может она слилась с фоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 и еще до кучи..на часах снизу надпись из 4 строчек, а д.б. 3 строки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А как вся эта фигня может работать в аквариуме ? братцы - нас наипали ... вот именно так - "нас", а не "вас". я в своё время тоже попался. а мужик напихал в аквариум муляжей МП3шек, и типа правильный ответ озвучил наш блистательный Лонстар первым же постом. только у меня ничего другого на тот момент не было, и я оставил вас развлекаться с этой подлой картинкой .... сейчас же у меня есть что повесить. Следующой Кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А под птичкой, что это? напульсник, часы или что? а то меня 30.02.06 смущает, если это дата, то бред тогда получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А под птичкой, что это? напульсник, часы или что?а то меня 30.02.06 смущает, если это дата, то бред тогда получается +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 и еще сверху на крышке ноута, что за черная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 и еще сверху на крышке ноута, что за черная хрень так вы определитесь - бред, или хрень ? а то я так не могу с вами всё время за двумя зайцами гоняццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 так вы определитесь - бред, или хрень ? а то я так не могу с вами всё время за двумя зайцами гоняццо про хрень - мне просто-напросто интересно, что там такое? а про бред - если это дата, то разве это не бред)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти