GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 на той замазанной плате низ не такой как у всех остальных, не симметричный чтоле... да, немного не такой. ну и что ? это же не какая-то стандартная деталь, а просто прямоугольный кусочек жести, на который одеваются разьёмы прикреплённой к этой жести платы. кстати, вот она, нужная формулировка - это держатель разьёмов платы. а вы, между прочим, и не представляете себе, насколько блиско вы подобрались к ответу. и в упор его не замечаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 и вот тут тоже что-то отвалилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Тогда еще.. На красном входе (или разъеме), который рядом с желтым - очень-очень много дырочек..Так бывает?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 да, немного не такой. ну и что ? это же не какая-то стандартная деталь, а просто прямоугольный кусочек жести, на который одеваются разьёмы прикреплённой к этой жести платы. кстати, вот она, нужная формулировка - это держатель разьёмов платы. а вы, между прочим, и не представляете себе, насколько блиско вы подобрались к ответу. и в упор его не замечаете блин, ты садист, ГАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ОК..Очень признательна, что меня поняли..))... вы так очаровательно изьясняетесь, что не понять было бы просто дурным тоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 и вот тут тоже что-то отвалилось? да ну ??? это же просто одна из столь любимых нами всеми дырочек. которая потенциально одевается на не менее любимый некоторыми из нас штырёк ... (ну, обычно только материнка одевается на штырьки, но почему-то на всех платах есть такие симпатичные дырочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Тогда еще.. На красном входе (или разъеме), который рядом с желтым - очень-очень много дырочек..Так бывает?..)) да - это разьём Parallel, для старых принтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 нету второй гайки к COM1 и ты, Брут ... ну что - сдаёмся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 верняк! слишком белая туалетная бумага-так не бывает))) Лично я - капитулирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 и ты, Брут ... ну что - сдаёмся ? Я уже практически сдалась..)).. Последнее - на той плате, которая так не нравится Налик все нормально с черным разъемом?.. Или у меня уже в глазах двоицца или там тож не все в порядке с дырочками.. В среднем ряду вроде лишняя..Хотя выглядит так, как-будто туда кто-то пьяный пытался что-то воткнуть неподходящее..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Логотип АТI .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 OK. мне нет нужды даже вешать какую-то картинку с ответом. здесь нет какого-то извращения в фотошопе.... помните, мы говорили о жестяном "держателе разьёмов", через который плата общается с внешним миром?? одного взгляда на фотографию будет достаточно, чтобы увидеть, что в плате, которая вызвала ваше пристальное внимание, есть этот "держатель разьёмов", но нет вообще никакой платы. есть кусок жестянки, воткнутый параллельно остальным "держателям разьёмов", на котором висит разьём видеокарты с одной оторванной гайкой - а платы никакой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 OK. мне нет нужды даже вешать какую-то картинку с ответом. здесь нет какого-то извращения в фотошопе.... помните, мы говорили о жестяном "держателе разьёмов", через который плата общается с внешним миром?? одного взгляда на фотографию будет достаточно, чтобы увидеть, что в плате, которая вызвала ваше пристальное внимание, есть этот "держатель разьёмов", но нет вообще никакой платы. есть кусок жестянки, воткнутый параллельно остальным "держателям разьёмов", на котором висит разьём видеокарты с одной оторванной гайкой - а платы никакой нет. теперь вижу)))) круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 прикольно .. Я даже не обратил внимание на это , так вскользь взглянул .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ладно, ребятки - я пошёл спать, а вы держите Следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не коректная задача. Ведь вопрос, чего не может быть. А здесь может, что и доказано на фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не коректная задача.Ведь вопрос, чего не может быть. А здесь может, что и доказано на фотографии в данном случае, оно попадает под определение скорее "нелогичного", чем невозможного. физически оно возможно, но на практике ты никогда такого не встретишь. все предыдущие картинки тоже показывают что-то, что при желании можно воспроизвести не только на фотошопе, но и физически - отверткой, топором, клеем, перманентным маркером или ещё чем-то грубым и пошлым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ладно, ребятки - я пошёл спать, а вы держите Следующий кадр: У дяденьки слева и справа от головы коробки с кабелем с красными наконечниками.. У тех, которые слева от головы нет ...защелкивающих штучек...))...Ну..или как они там называются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У дяденьки слева и справа от головы коробки с кабелем с красными наконечниками.. У тех, которые слева от головы нет ...защелкивающих штучек...))...Ну..или как они там называются... ох какие вы быстрые ... я даже отойти от кассы не успел .... (и где мой фотоаппарат, в таком случае????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 вы меня снова без картинок оставили ... держите Следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Фигасе там кабелей с кулера процесора на плату . И куды батарейку с платы дели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 вы меня снова без картинок оставили ... держите Следующий кадр: А где график карты,выход на монитор ,на модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 тут всё он борд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти