Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
да, я видел. я послал его ответ. фотоаппарата, конечно, Леопольду не видать :130::044::044: да и нет шанса на фотоаппарат - для этого надо ответ в первый же день посылать. и ещё желательно чтоб ответ правильным был ... а вообще, если вдруг чей-то ответ сработает, и выиграет какой-либо приз - надо договориться, что мне в таком случае следует сделать. повеселить народ в качестве признательности. ну, скажем, сфотографироваться как-нибудь интересно и вывесить на обозрение. или ещё что ... есть предложения ? ;)

....в том то и дело что я ответ в тот же день дал...эт вы изволили пропадать хде-то...так что не видать вам фотика... :011: а вот над предложением надобно подумать... :011::011::P

Опубликовано
Нужен развернутый ответ ?

в каком плане "развёрнутый" ? нужно, как всегда, указать на искомую деталь фотографии.

на фотке, кстати, присутствуют предметы, которые уже фигурировали на предыдущих загадках. я не зря назвал эту загадку "для Хирурга" - на фотке присутствует некий обьект, некоторе время назад даже названный Хирургом "любимым", с помощью которого Хирургом было разгадано некоторе количество картинок.

Опубликовано
....в том то и дело что я ответ в тот же день дал...эт вы изволили пропадать хде-то...так что не видать вам фотика... :130: а вот над предложением надобно подумать... :044::011::011:

а я не отрицаю ... да, пропадал. с пользой для души и тела ;):):P:011: а фотик будет в следующий раз. непременно. тут хирург и спайдер эти загадки как семечки лузгают. :044:

Опубликовано
На брелке, под YNET, нет красной надписи.

хирург - я верил в тебя ! воисстину нет надписи.

Следующий кадр:

4ab19cc1c20d.jpg

3 детали - неверные, невозможны или нелогичные

Опубликовано
Один из них на колонке - Написано NO-OFF, а надо ON-OFF

+1

но ты не жди моих подтверждений - есть ещё две детали

Опубликовано
Хвост вертолёта

вообще, действительно - хвост вертолёта перевёрнут. хвост этот вообще как-то смотрится отдельно от собственно вертолёта. но это не то, чего мы ищем.

Опубликовано
И рука женская неправильная...))...

+1 :020:

а кто сказал, что рука именно женская ??

Опубликовано
Стрелка на черном агрегате (справа) показывает не в ту сторону

нет, стрелка в порядке .... ладно, чего там мутузить - третья деталь заключается в голубозубой мышке, расположеной прямо в центре на переднем плане. прикольный, кстати, агрегат. вот так он выглядит в природе:

mogo_5mm_mouse_1.jpgmogo_5mm_mouse_2.jpg

таким образом, карта ответов выглядит следующим образом:

38433c3e1458.jpg

Опубликовано

НА одном из плат (зеленом) в логотипе ATI буква I как то не правильно прорисована.

banner4059.jpg

И на той же плате АМС написано, а должно быть AMD

Опубликовано

на стоящих железячках, второй слева, явно что-то замазано или дырка или контакты, факт :020:

Опубликовано

как тебе вот такая версия этого логотипа :

ati-logo.jpg

Опубликовано
на стоящих железячках, второй слева, явно что-то замазано или дырка или контакты, факт :020:

поточнее можно ?

А вообще, слишком много навалено :)

Непонятно, где искать и что

оххх... жизнь - тяжёлая штука :033:

Опубликовано

Он имеет ввиду - между видеокартой и звуковой картой

Но что это, пока не пойму

Опубликовано
поточнее можно ?

что там д.б поточнее - не знаю, просто целый день сегодня в фотошопе сидела, сразу видна мазня грубая на железе :020:

ща скрин сделаю..если не понятно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...