Xupypr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Нужен развернутый ответ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 да, я видел. я послал его ответ. фотоаппарата, конечно, Леопольду не видать да и нет шанса на фотоаппарат - для этого надо ответ в первый же день посылать. и ещё желательно чтоб ответ правильным был ... а вообще, если вдруг чей-то ответ сработает, и выиграет какой-либо приз - надо договориться, что мне в таком случае следует сделать. повеселить народ в качестве признательности. ну, скажем, сфотографироваться как-нибудь интересно и вывесить на обозрение. или ещё что ... есть предложения ? ....в том то и дело что я ответ в тот же день дал...эт вы изволили пропадать хде-то...так что не видать вам фотика... а вот над предложением надобно подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Нужен развернутый ответ ? в каком плане "развёрнутый" ? нужно, как всегда, указать на искомую деталь фотографии. на фотке, кстати, присутствуют предметы, которые уже фигурировали на предыдущих загадках. я не зря назвал эту загадку "для Хирурга" - на фотке присутствует некий обьект, некоторе время назад даже названный Хирургом "любимым", с помощью которого Хирургом было разгадано некоторе количество картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ....в том то и дело что я ответ в тот же день дал...эт вы изволили пропадать хде-то...так что не видать вам фотика... а вот над предложением надобно подумать... а я не отрицаю ... да, пропадал. с пользой для души и тела а фотик будет в следующий раз. непременно. тут хирург и спайдер эти загадки как семечки лузгают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 На брелке, под YNET, нет красной надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 На брелке, под YNET, нет красной надписи. хирург - я верил в тебя ! воисстину нет надписи. Следующий кадр: 3 детали - неверные, невозможны или нелогичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Один из них на колонке - Написано NO-OFF, а надо ON-OFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Один из них на колонке - Написано NO-OFF, а надо ON-OFF +1 но ты не жди моих подтверждений - есть ещё две детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Хвост вертолёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Хвост вертолёта вообще, действительно - хвост вертолёта перевёрнут. хвост этот вообще как-то смотрится отдельно от собственно вертолёта. но это не то, чего мы ищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 На Нокии нет цыферок 3,6 и 9..Тока букаффки..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 На Нокии нет цыферок 3,6 и 9..Тока букаффки..))... И рука женская неправильная...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 И рука женская неправильная...))... +1 а кто сказал, что рука именно женская ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 +1 а кто сказал, что рука именно женская ?? Э..Было мнение..))...Моё...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Стрелка на черном агрегате (справа) показывает не в ту сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Стрелка на черном агрегате (справа) показывает не в ту сторону нет, стрелка в порядке .... ладно, чего там мутузить - третья деталь заключается в голубозубой мышке, расположеной прямо в центре на переднем плане. прикольный, кстати, агрегат. вот так он выглядит в природе: таким образом, карта ответов выглядит следующим образом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 НА одном из плат (зеленом) в логотипе ATI буква I как то не правильно прорисована. И на той же плате АМС написано, а должно быть AMD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А вообще, слишком много навалено Непонятно, где искать и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 на стоящих железячках, второй слева, явно что-то замазано или дырка или контакты, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 как тебе вот такая версия этого логотипа : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 как тебе вот такая версия этого логотипа : хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 на стоящих железячках, второй слева, явно что-то замазано или дырка или контакты, факт поточнее можно ? А вообще, слишком много навалено Непонятно, где искать и что оххх... жизнь - тяжёлая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Он имеет ввиду - между видеокартой и звуковой картой Но что это, пока не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 поточнее можно ? что там д.б поточнее - не знаю, просто целый день сегодня в фотошопе сидела, сразу видна мазня грубая на железе ща скрин сделаю..если не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти