GuyA Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 оговорился это может быть существенным ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Гай же в самом начале написал См. под картинкой ОК..Что-то мимо меня то сообщение прошло...))...Просто все остальное такое мелкое, что и не разглядеть..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 на глобусе не видно антарктиды Хотя в отражении тоже не видно. Хватит такие мелкие фотки ставить. Глаз можно вывехнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 На калькуляторах по два +...(или у меня с глазами что-то)...)))... А знака = не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 На калькуляторах по два +...(или у меня с глазами что-то)...)))...А знака = не видно... один запасной Может быть, но ни черта не видно. Скорее всего ДА Например у левого калькулятора значок процента виден четко. А на правом (при приближении) какие то кракозяблики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Хватит такие мелкие фотки ставить.Глаз можно вывехнуть ну то есть вы сдаётесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну то есть вы сдаётесь ? я, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я, да тогда на кнопки калькулятора посмотри. тебя ждёт сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну то есть вы сдаётесь ? Если дело в калькуляторах - да...)).. (Да и не в них - тоже)..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ладно ... Следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 тогда на кнопки калькулятора посмотри. тебя ждёт сюрприз Сюрприза не получилось Это я тоже видел. Но из за отвратного качества, не сказал При приближении всё смазывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я пыталась рассмотреть все кнопки..И те, которые указаны - тоже..Но нифига не видно..)).. На словах - что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 тогда на кнопки калькулятора посмотри. тебя ждёт сюрприз забыл сказать - там кнопки квадратного корня перевёрнуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 там кнопки квадратного корня перевёрнуты ни хрена не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ни хрена не видно неа, видно ... немного нечётко, но видно. это если помнить, как выглядит на самом деле квадратный корень. ты, небось, забыл уже aa, ну и если знать, что он там должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 неа, видно ... немного нечётко, но видно. это если помнить, как выглядит на самом деле квадратный корень. ты, небось, забыл уже aa, ну и если знать, что он там должен быть. Кстати, ты заходил в другую тему? Там Леопольд нашел ошибку и ждет фотоапарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кстати, ты заходил в другую тему?Там Леопольд нашел ошибку и ждет фотоапарат да, я видел. я послал его ответ. фотоаппарата, конечно, Леопольду не видать да и нет шанса на фотоаппарат - для этого надо ответ в первый же день посылать. и ещё желательно чтоб ответ правильным был ... а вообще, если вдруг чей-то ответ сработает, и выиграет какой-либо приз - надо договориться, что мне в таком случае следует сделать. повеселить народ в качестве признательности. ну, скажем, сфотографироваться как-нибудь интересно и вывесить на обозрение. или ещё что ... есть предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Спай, не в курсе, на этой вебкамере объектив закрывается шторкой, как на фотоаппаратах? Потому что, не видно стекляшки объективной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да, я видел. я послал его ответ. фотоаппарата, конечно, Леопольду не видать да и нет шанса на фотоаппарат - для этого надо ответ в первый же день посылать. и ещё желательно чтоб ответ правильным был ... а вообще, если вдруг чей-то ответ сработает, и выиграет какой-либо приз - надо договориться, что мне в таком случае следует сделать. повеселить народ в качестве признательности. ну, скажем, сфотографироваться как-нибудь интересно и вывесить на обозрение. или ещё что ... есть предложения ? За каждую фотку призы дают? Так выставляй здесь сразу. Мы их обанкротим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Потому что, не видно стекляшки объективной блин, вам дай палец - вы всю голову откусите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Спай, не в курсе, на этой вебкамере объектив закрывается шторкой, как на фотоаппаратах? Потому что, не видно стекляшки объективной Вот же..Не видела твоего вопроса..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 блин, вам дай палец - вы всю голову откусите ... Видишь, как не фиг делать вагон фотоаппаратов выиграем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 За каждую фотку призы дают?Так выставляй здесь сразу. Мы их обанкротим здесь я выставляю старые фотки, к которым у меня есть ответы. заодно фильтрую их, чтоб не попалось что-то спецефическое, чего у вас нет шансов знать. а там - новые фотки, которые публикуются в газетке, и на которые разыгрываются призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 держите тогда каверсный железячный вопрос. Следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти