GuyA Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Здравствуйте, ребята !! продолжаем нашу передачу "Пионерская сиська зорька" ! Следующий кадр: Ищем вопиющую невозможность - неверную, нелогичную или невозможную деталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 На ASUS-е (наверху справа) боковые дырки для крепления не такие, как у других. Может пару дырок стерто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 И опять же на ASUS-е две кнопки для извлечения диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 так дырки или кнопки ??? (по секрету скажу - не то и не другое. дырки в порядке .... кнопки - тоже, учитывая что это устройство пишущее, и далеко не последней модели - одна регулировка громкости чего стоит ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Еще можно предположить, что, что то не то с полкой, которая за его головой. Слева от головы 3 ряда дырок в красной железке (полке), справа 2 ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ...что то с коробкой GeForce 7600 не то...вроде это вообще коробка не от него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 О. теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ...что то с коробкой GeForce 7600 не то...вроде это вообще коробка не от него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В слове GeForce буква F маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ...ясненько...значит думаю так, что правая наклейка на ней не может быть...расцветная которая...я не спец в этих тонкостях - интуиция на коробку указала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ...должно быть GDDR2, а здесь 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В слове GeForce буква F маленькая? ...ну да так и есть ....давай Исчо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ...должно быть GDDR2, а здесь 3.... 3 тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В слове GeForce буква F маленькая? глаз - как у хирурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 значит так ... загадка из стареньких - то есть, фотография с резулюцией не ахти... но зато нипадецки прикольная Следующий кадр: тока про висящий в воздухе глобус не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 На самом глобусе ничего не стерто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ошибка одна или парная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Нет отражения желтой фигни на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ошибка одна или парная? вот тут я даже не знаю, чего сказать. наверное, всё-таки парная. то есть, одна и та же ошибка в двух экземплярах. а насчёт всего остального - хех, я так не играю эсли это оно - значит, это оно. без "может" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Когда я спрашивал про парную ошибку, то я имел ввиду телефоны А как мне отвечать без МОЖЕТ? Ты же ответ уже знаешь Итак, может они цифру 0 на телефонах поменяли местами? По идее она обычно стоит по-середине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Когда я спрашивал про парную ошибку, то я имел ввиду телефоны А как мне отвечать без МОЖЕТ? Ты же ответ уже знаешь Итак, может они цифру 0 на телефонах поменяли местами? По идее она обычно стоит по-середине ну, по большей части - если у тебя возникают сомнения (то есть, всплывает слово "может"), то это не оно а вообще - там не телефоны, а калькуляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а вообще - там не телефоны, а калькуляторы. оговорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Глобус в воздухе болтается...Между магнитами?...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Глобус в воздухе болтается...Между магнитами?...))... вэлкам бэк, синьорита не успели зайти - и уже подтруниваете над бедным плагиатором ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Глобус в воздухе болтается...Между магнитами?...))... Гай же в самом начале написал См. под картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти