Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На крышке от камеры, в слове SONY, буква Y как то не правильно стоит а мне первая буква не нравится, не похожа на S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Устал я что то Пожалуй хватит на сегодня. Тем более скоро Евровидение начнется. Всем спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 и опять о коротком, крышка на камере приоткрытая - видно, что не по размеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 надо найти ещё одну очень банальная, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 очень банальная, кстати На мышке нет одного камешка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На мышке нет одного камешка? и не только одного тыж ушел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ...вот не спец, а 120-х зуум бывает...?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Гнездо для наушников на камере нормальное?.. Мне кажется, что штырек туда не влезет..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ...вот не спец, а 120-х зуум бывает...?... Наверное..))..На моей - 480...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 очень банальная, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ремешок от каамеры не закреплен снизу? или крышка от объектива не там, не дотягиваецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На отражении в красной чашке нет отражения шнура от мышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 не помню, где положено быть крышке, но, наверно, не снизу крепится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На отражении в красной чашке нет отражения шнура от мышки ну ты молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ну ты молоток! Как говорил Шарапов - Глаза замылились. Надо было сделать паузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На отражении в красной чашке нет отражения шнура от мышки Гы.. А я давно забила на отражения..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Гы.. А я давно забила на отражения..))).... ...а мне запретили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На отражении в красной чашке нет отражения шнура от мышки bravo .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А дальше? дальше будет в понедельник. у меня все картинки - на компе на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 дальше будет в понедельник. у меня все картинки - на компе на работе. ....комп надо с собой носить.... ....ладно подождём понедельника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Эт чо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ....а это ЯР запихнул перечный газ в парфюрм своей подружке перед утренним туалетом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 У Гая каникулы, чё-то скушно стало... "... и больше нет городового, гуляй ребята без вина..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти