Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Затем МП3 проигрыватель, около красной чашки. Он без экранчика. Такие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Потом Брелок, лежащий в белой чашке, заканчивается каким то штырьком. Не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 GuyA, ты хоть головой махай, если правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ...а с сандиском всё в порядке...?...это наверное ужО 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Потом Брелок, лежащий в белой чашке, заканчивается каким то штырьком. Не порядок это не штырек, а веревочка к тел крепицо он так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а вот заклепка на ремешке белом на одном вверх шляпкой, а на др. вниз - это непорядок, не эстетично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ждемс правильных ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 крышка от пульта коротковата будет, наверно потому, что нет кусочка или выступа для захлопывания в пульте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 и еще в чашке с кофе сахара маловато, это непростительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ждемс правильных ответов ....а они уже разве были...?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 и еще в чашке с кофе сахара маловато, это непростительно ...да и кофе Гай пожадничал - здеся столько народа а он одну чашечку налил....и то неполную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ....а они уже разве были...?.... будут! вот, например, чашка белая, а ручечко желтенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 простите, если повторюсь, не читала ответов на батарейке у бутылки-пимпочки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Че-та я запуталась в ответах..)))...Что было, а что не было..)).. Подожду следующую загадку..)).. П.С. А еще в кофе мало молока...Вот..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Че-та я запуталась в ответах..)))...Что было, а что не было..))..Подожду следующую загадку..)).. П.С. А еще в кофе мало молока...Вот..))... это вопиюще!))) пду. нормального кофе набодяжу с мороженкой, сахаром и полную чашку, а то чето этими остатками не напилась нифинта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На батарейке на дальнем плане (около бутылки), стрерта железная пимпочка, отвечающая за плюс. +1 крышка от пульта коротковата будет, наверно потому, что нет кусочка или выступа для захлопывания в пульте +1 ну и коннектор USB, замеченный Хирургом - на котором двых выемок квадратных нет - ещё один +1 одной не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А надписи на синеньких кнопочках на пульте YES просто потерлись от старости?..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 больше ничего не вижу а кто нибудь пользовался такой тряпочкой от мыши? это же наверно неудобно, но гламурненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 И еще..Мне не очень хорошо видно, у батарейки в пульте (которая слева) внизу есть металлический контакт?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 2. на батарейке в птичке вместо + стоит -.... кстати - +1 я сейчас вернулся к условию задачи, и с удивлением обнаружил, что пропустил одну деталь. их не 4, а 5. замену плюса на минус я пошло и кровожадно прошляпал. и, более того - наглейшим образом опроверг, когда мне на неё тактично указал дедушка леопольд ... простите, братцы !!! заработался ... хер с ней, с недостающей пятой деталью ... держите ответ, и давайте, пообсуждайте моё недостойное поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 кстати - +1 я сейчас вернулся к условию задачи, и с удивлением обнаружил, что пропустил одну деталь. их не 4, а 5. замену плюса на минус я пошло и кровожадно прошляпал. и, более того - наглейшим образом опроверг, когда мне на неё тактично указал дедушка леопольд ... простите, братцы !!! заработался ... хер с ней, с недостающей пятой деталью ... держите ответ, и давайте, пообсуждайте моё недостойное поведение ай-ай-ай, какой нехороший дяденька)))) будешь еще что выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Следующий кадр: на картинке - две вопиющие невозможности. одну из них уже назвал Хирург - стёртый металлический штырь на переходнике для мышки USB-PS2. надо найти ещё одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ай-ай-ай, какой нехороший дяденька)))) причём намного больше, чем вы думаете будешь еще что выкладывать? чего выкладывать у меня залежи неисчерпаемые ... время тольк озаканчивается на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На крышке от камеры, в слове SONY, буква Y как то не правильно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 на эмблемке EISA звездочки желтыми д.б, но может быть это погрешность съемки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти