Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 вертикальная мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Есть предположение, что на мышке нет этих линий (хотя на моей тоже нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ....а я всё таки утверждаю что на тузике не можетбыть дырочки с этой стороны...сейчас отыщу такую модель - проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 вертикальная мышь класс - значит, я угадал. я пролистал вперёд по загадкам, и оказалось, что одна из загадок относится напрямую к этому предмету (надо было угадать его предназначение) Хирургу - ещё одно очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Есть предположение, что на мышке нет этих линий(хотя на моей тоже нет ) нормально всё с мышкой - мы её не первый раз видим (и не второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Хирургу - ещё одно очко Мне и моего достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мне и моего достаточно Нет уж.. Бери и это..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 GuyA, ну чо там с правильным ответом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 GuyA, ну чо там с правильным ответом? дедушка леопольд обещал там чего-то поискать... думаю, он вернётся с ответом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ....вот онЯ вроде...сейчас ещё другие модели этой фирмы накопаю.....но докажу что тузика здеся изуродовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 может зеленой лампочки там не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ....вот онЯ вроде...сейчас ещё другие модели этой фирмы накопаю.....но докажу что тузика здеся изуродовали... другие не надо - лучше посмотреть на характеристики этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 другие не надо - лучше посмотреть на характеристики этой ....при чОма тута характеристики....тузика изуродовали, а потом спрашивают говорит он абырвалг или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 может зеленой лампочки там не должно быть? положа руку на сердце - именно в этом и заключается ответ. на картинке с ответом этого не видно, но лампочка там должна быть синяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ну что, ребятки ? поехали дальше ? мне сегодня всё-таки необходимо ещё чуток спокойно поработать. не знаю, выйду ли ф эфир вечером - но с завтра и до понедельника меня тута не появиццо. с другой стороны, вывешивать тупо сложную железячную задачку мне тоже не хочется. поэтому - ловите картинку, на которой сразу 4 невозможные детали. Следующий кадр: требуеццо четыре невозможности - желательно вопиющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Это раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 это два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 2. на батарейке в птичке вместо + стоит -.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На пульте где должна быть цифра 6, по моему написано 4. Плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 насчёт батарейки в птичке - к сожалению, вы ошибаетесь. если много-многократно увеличить - видно, что намёк на поперечную белую полоску всё же имеется, вдобавок к явной продольной. резолюция фотографии, хоть и не маленькая, оказалась недостаточной для этого плюсика. с другой стороны - есть 4 детали, которые прекрасно видно и так. одну из них назвал Хирург - коннектор USB ищите ещё 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На крышке от пульта (на переднем плане) стерт логотип По моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ....а в пультах могут быть синенькие ИК излучатели...?...должен быть красный - это два.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На переходнике для мышки (зеленая фигня, рядом с двумя батарейками), должны быть 6 контактов. Их не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На батарейке на дальнем плане (около бутылки), стрерта железная пимпочка, отвечающая за плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На батарейке на дальнем плане (около бутылки), стрерта железная пимпочка, отвечающая за плюс. эт точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти