GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 полоска зверь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 С кнопками F все в порядке на клаве?.. У меня разбивка по-другому..)).. Скажем так, одна из групп с F5 по F8.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Стрелка перевернута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ойбляааа.... какие вы шустрые сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 И еще по поводу кнопачек F. Там на них действия написаны - они правильные? (проверить не могу, у меня нифига не написано)...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Следующий кадр: как мы понимаем, речь не идёт о $100 купюре ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Думаю, что портрет на долларах можно в расчет не брать?..))))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Совершенно непонятные устройства на картинке..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Совершенно непонятные устройства на картинке..))).... Слева веб-камера GENIUS Look 313 Media Посередине блютузовский наушник А справа хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Может на мышке отсутствует надпись Logitech ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Слева веб-камера GENIUS Look 313 Media Посередине блютузовский наушник А справа хз Знакомы только клава, блютуз и мышка..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ....монитор, клавиатура, мышь, вебкамера, блуетон телефонный - с ними вроде всё в порядке...вот последнее не знаю что такое....у блуетона вот только лампочка горит - но это вроде не уголовно наказуемо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Гай, напиши уж про это неизвестное устройство..Или скажи, что оно тут совершенно не при чем..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Левый Ctrl как то смазано написан Может там что то поменяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А что за клава?..У нее как-то утопленна кнопка пробела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А что за клава?..У нее как-то утопленна кнопка пробела... Клава Microsoft Была на других фотках тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Клава MicrosoftБыла на других фотках тоже ОК... Я не сначала в этой теме, поэтому и не видела..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Значит там не хватает одной...ой, не знаю как назвать..))..Ну там, где блютуз - ниже 3 точечки.. А должно быть 4-ре..))... Или ее просто не видно под блютузом?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ...вроде ясно...а на блутузике микрофон случайно не не справильной стороны....? ....вроде выходит что на улицу глядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Загадочное устройство - сканер для проверки подлинности купюр? Какое-то оно стремное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Гай, напиши уж про это неизвестное устройство..Или скажи, что оно тут совершенно не при чем..))).... что за устройство - я без малейшего понятия. но вот вам его вид спереди, на всякий случай ... мне кажется, что это что-то вроде мышки, которую держат в руке, а не катают по столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не понятно, что за фигня На всякий случай отгадаю загадку с новой фоткой На зеленом штекере не хватает металического контакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 .....Хирург ясновидящий аднако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не понятно, что за фигня На всякий случай отгадаю загадку с новой фоткой На зеленом штекере не хватает металического контакта какой ты быстрый ... я не в качестве загадки её повесил. есть вариант с большей резолюцией. и к тому же - там несколько деталей, а не одна (но про контакт - верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти