GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 внизу .. перед кнопкой меню .. ну по центру .. Гай ты понял , лень просто скрин делать .. оно должно быть синим , это типо интернет , а у него красным и не могу понять . что за херня неа, почему именно синим ? нормально это. кстати, правильный ответ, хоть и вскользь, но уже вроде как прозвучал... и сразу был отозван. определитесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 неа, почему именно синим ? нормально это. кстати, правильный ответ, хоть и вскользь, но уже вроде как прозвучал... и сразу был отозван. определитесь ... ...хера себе..да их тут ужо с десяток прозвучал...может верный был вот этот: здесь какой-то подвох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 кстати, правильный ответ, хоть и вскользь, но уже вроде как прозвучал... и сразу был отозван. определитесь ... Ну если уж прозвучал, то не томи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну если уж прозвучал, то не томи ты, кстати, его автор правда, "Вскользь", а не прямо так правильный ответ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У слайдеров Нокиа верхняя панель может сдвигаться вниз?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У слайдеров Нокиа верхняя панель может сдвигаться вниз?.... По-моему - это не удобно для разговора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 С красной мобилой что то ЛЮДИ СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну..Или она написана вверх ногами..Но такие задачки уже были..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ни .. листать в зад не буду .. лень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 К сожаления Нокиа у меня была лет 20 назад. Свеху у неё была кнопка вкл/выкл, круглая Здесь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 К сожаления Нокиа у меня была лет 20 назад.Свеху у неё была кнопка вкл/выкл, круглая Здесь нет На моей Нокии вкл/выкл - сбоку..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 на моей с верху ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ..да там такая нокия...врагу не пожелаешь ...ай да спаюшка...глазастая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ...вы посмотрите внимательно где сейчас экран находится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 может автор поменял кнопку вкл/выкл сторонами? была слева, стала справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 может автор поменял кнопку вкл/выкл сторонами?была слева, стала справа? я должен сказать, что до меня едва дошло, что это стоящий слайдер (а не две лежащие маленькие мобилки). причём стоящий к нам задом, к лесу передом. Хирург - молодец ! p.s. по ошибке запостил оригинальную форку, вместо фотки с ответом. исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я не считаю, я предполагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Опять на моем любимом брелке с красным У обрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Гай, а что по-поводу слайдера как такового.. Невозможно такое открытие, когда экран под кнопками.. Обычно именно клаву прячут в таких телефонах, а экран сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Гай, а что по-поводу слайдера как такового.. Невозможно такое открытие, когда экран под кнопками.. Обычно именно клаву прячут в таких телефонах, а экран сверху... Открывается он обычно. Просто надпись НОКИА на задней стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А еще на штекере не хватает еще одной черной полоски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Гай, а что по-поводу слайдера как такового.. Невозможно такое открытие, когда экран под кнопками.. Обычно именно клаву прячут в таких телефонах, а экран сверху... у моего соседа по комнате примерно такой же слайдер. он на меня сейчас вот смотрит, как на идиота, после того, как я его мобилку взял и начал молча крутить в руках, раскрывать-закрывать... слайдер стоит в миске к нам спиной, экраном к бутылкам. при раскрытии - часть с экраном (дальняя от нас) ползёт вверх. в верху её тыльной части (той, которая была "спрятана внутри" телефона в закрытом состоянии), есть надпись "NOKIA" - которыю мы и видим на фотографии. естественно, что на лицевой панели тоже есть надписи "NOKIA", но на фотографии их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Опять на моем любимом брелке с красным У обрыв А еще на штекере не хватает еще одной черной полоски ну, ты определись - обрыв или полоска ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 полоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти