spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 чуете разницу ? Мне очень стыдно, но я не чую..)))... Да ладно, фиг с ней.. Давай следующую..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мне очень стыдно, но я не чую..)))...Да ладно, фиг с ней.. Давай следующую..))... а цвета букв ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 О чудо!! Чую...букафка В другого цвета..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 О чудо!! Чую...букафка В другого цвета..))... И не только В...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а цвета букв ??????? Преломление света .. тыж сам говорил .. Что это типо возможно , но на картинке , действительно не видать этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ясненько терь! Гай, кидай след фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Преломление света .. тыж сам говорил .. Что это типо возможно , но на картинке , действительно не видать этого где это я такое говорил ?? то был гoлограмный логотип на MP3-шке, который серебристый, но под определённым углом мог отразить вспышку красноватым оттенком. а тут - логотип IBM на ноутбуке - он разве голограмный ? цвета букв на логотипе ИБМ идут по схеме РГБ - красный-синий-зелёный. аффтар банально поменял два цвета местами, оставив буквы на месте. эту загадку даже я сам быстро отгадал - правда, у меня на работе ноутбуки IBM постоянно перед глазами мельтешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Следующий кадр: персонаж, изображённый на фотографии, знаком вам по предыдущим картинкам. как он должен выглядеть в натуральном виде - вам известно. Примите это как подсказку (либо как отводящий манёвр - вам решать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ..а я сразу сказал, что ляптоп левый...интуиция не подвела... P.S......а муЗика в первый раз вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Эмблема на майке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 разноцветные тюльпанчики - черный совсем др. типа, может тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а вобще, рука белая или лицо черное, предыдущ фотку не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ...у USB коннектора разьема нету контактов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ..а я сразу сказал, что ляптоп левый...интуиция не подвела... Китайской сборки..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 еще как вариант - провода видео-аудио вроде в мышь воткнуты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Китайской сборки..))... ...они ужО и до Израиля добрались..? ...миру скоро видимо придет китайский конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 около USB, провод с вытыком из черной фигнюшки, пощёёёль пощёёёль непонятно куда, неправильно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 кстати .. действительно не виднл контактов на юсби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Эмблема на майке да нет, нормально всё с майкой .. разноцветные тюльпанчики - черный совсем др. типа, может тут? еще как вариант - провода видео-аудио вроде в мышь воткнуты.... кабель с тюльпанчиками (бананчиками?) мы уже обсуждали. помните фотографию с пистолетом ? это кабель от видеокамеры. он уже неоднократно фигурировал на фотографиях с загадками. вот примерчик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У черного проводочка (который из группы цветных справа), вход как у антенны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 кстати .. действительно не виднл контактов на юсби разьём USB относится к мышке, которая лежит у мужика за шиворотом, и её попка кокетливо выглядывает у него из воротника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 около USB, провод с вытыком из черной фигнюшки, пощёёёль пощёёёль непонятно куда, неправильно как-то ..да вроде нет, все правильно он пощееель в штаны созади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У этих..цветных..отсутствую длинные пимпочки в середине...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 разьём USB относится к мышке, которая лежит у мужика за шиворотом, и её попка кокетливо выглядывает у него из воротника А то, что у разъема этого вход весь белым замазан - это игра света?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 около USB, провод с вытыком из черной фигнюшки, пощёёёль пощёёёль непонятно куда, неправильно как-то вот молодёжь нынче пошла ..... мало того, что девушки стали специалистами и по дыркам, и по винтикам - так теперь ещё и по щелям тоже ????? однако же, это и есть ответ на достаточно простой вопрос: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти