spider Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 GuyA сказал: чуете разницу ? Мне очень стыдно, но я не чую..)))... Да ладно, фиг с ней.. Давай следующую..))...
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 spider сказал: Мне очень стыдно, но я не чую..)))...Да ладно, фиг с ней.. Давай следующую..))... а цвета букв ???????
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 О чудо!! Чую...букафка В другого цвета..))...
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 spider сказал: О чудо!! Чую...букафка В другого цвета..))... И не только В...))
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 GuyA сказал: а цвета букв ??????? Преломление света .. тыж сам говорил .. Что это типо возможно , но на картинке , действительно не видать этого
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Lonestar* сказал: Преломление света .. тыж сам говорил .. Что это типо возможно , но на картинке , действительно не видать этого где это я такое говорил ?? то был гoлограмный логотип на MP3-шке, который серебристый, но под определённым углом мог отразить вспышку красноватым оттенком. а тут - логотип IBM на ноутбуке - он разве голограмный ? цвета букв на логотипе ИБМ идут по схеме РГБ - красный-синий-зелёный. аффтар банально поменял два цвета местами, оставив буквы на месте. эту загадку даже я сам быстро отгадал - правда, у меня на работе ноутбуки IBM постоянно перед глазами мельтешат.
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Следующий кадр: персонаж, изображённый на фотографии, знаком вам по предыдущим картинкам. как он должен выглядеть в натуральном виде - вам известно. Примите это как подсказку (либо как отводящий манёвр - вам решать )
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 ..а я сразу сказал, что ляптоп левый...интуиция не подвела... P.S......а муЗика в первый раз вижу...
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 разноцветные тюльпанчики - черный совсем др. типа, может тут?
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 а вобще, рука белая или лицо черное, предыдущ фотку не видела
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 ...у USB коннектора разьема нету контактов...
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ..а я сразу сказал, что ляптоп левый...интуиция не подвела... Китайской сборки..))...
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 еще как вариант - провода видео-аудио вроде в мышь воткнуты....
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 spider сказал: Китайской сборки..))... ...они ужО и до Израиля добрались..? ...миру скоро видимо придет китайский конец...
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 около USB, провод с вытыком из черной фигнюшки, пощёёёль пощёёёль непонятно куда, неправильно как-то
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 кстати .. действительно не виднл контактов на юсби
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Lonestar* сказал: Эмблема на майке да нет, нормально всё с майкой .. Nalik сказал: разноцветные тюльпанчики - черный совсем др. типа, может тут? Дедушка Леопольд сказал: еще как вариант - провода видео-аудио вроде в мышь воткнуты.... кабель с тюльпанчиками (бананчиками?) мы уже обсуждали. помните фотографию с пистолетом ? это кабель от видеокамеры. он уже неоднократно фигурировал на фотографиях с загадками. вот примерчик:
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 У черного проводочка (который из группы цветных справа), вход как у антенны....
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Lonestar* сказал: кстати .. действительно не виднл контактов на юсби разьём USB относится к мышке, которая лежит у мужика за шиворотом, и её попка кокетливо выглядывает у него из воротника
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Nalik сказал: около USB, провод с вытыком из черной фигнюшки, пощёёёль пощёёёль непонятно куда, неправильно как-то ..да вроде нет, все правильно он пощееель в штаны созади...
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 У этих..цветных..отсутствую длинные пимпочки в середине...))...
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 GuyA сказал: разьём USB относится к мышке, которая лежит у мужика за шиворотом, и её попка кокетливо выглядывает у него из воротника А то, что у разъема этого вход весь белым замазан - это игра света?...
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Nalik сказал: около USB, провод с вытыком из черной фигнюшки, пощёёёль пощёёёль непонятно куда, неправильно как-то вот молодёжь нынче пошла ..... мало того, что девушки стали специалистами и по дыркам, и по винтикам - так теперь ещё и по щелям тоже ????? однако же, это и есть ответ на достаточно простой вопрос:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти