GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 эта фотография - ещё один из серии сюрпризов для меня, в которой сложные загадки разгадывались в считанные секунды, а довольно простые (как вот эта) мусолились много-много часов. наверное - сиськи, заляпанные кетчупом, дюже мешают сосредоточиться порекомендую вам сфокусироваться на ноутбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Короче так .. пипл .. поясняю .. на счёт хард дисков .. один старый , ну пиздец какой .. может от силы 10 ка . второй по новей .. далее на счет лаптопа .. я хоть и работаю в IBM но лаптоп у мну Тошиба .. таблет пс .. так , что судить не берусь , но на первый взгляд в нем всё в порядке ... давайте думать дальше .. Колонки на переднам плане .. они по ходу тоже в порядке .. надо думать .. А .. про сиськи и бабу забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 порекомендую вам сфокусироваться на ноутбуке. Фокусируюсь..))..Где входы для наушников и микрофона не хватает еще одного..и ваще они окрашены не в те цвета..)).. И кнопачка ентер на ноуте синяя.. Вот..))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А .. про сиськи и бабу забудьте Как так забыть? Бабы это наше все! ПС Просьбочка - можно на каждую новую стр. кидать то фото которое не разгадано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Фокусируюсь..))..Где входы для наушников и микрофона не хватает еще одного..и ваще они окрашены не в те цвета..))..И кнопачка ентер на ноуте синяя.. Вот..))))).... как вариант , могу сказать , что выносной слот левый , фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 кнопочка ентер синяя - так должно быть, а вот разъемы меня смущали всегда, токо рыцо леняво было, как прально д.б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 кнопочка ентер синяя - так должно быть, а вот разъемы меня смущали всегда, токо рыцо леняво было, как прально д.б. Да я уж до кучи про кнопачку написала..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Просьбочка - можно на каждую новую стр. кидать то фото которое не разгадано? это немного сложновато ... я никак не могу уследить, когда же начнётся новая страница... .. я хоть и работаю в IBM но лаптоп у мну Тошиба .. таблет пс .. вот от тебя такой подлости не ожидал .... а если бы у тебя был лэптоп IBM, то ты бы вмиг понял, в чём прикол картинка по новой - для Воффки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 скажу, о чем давно стеснялась сказать дисковод находится под разъемами, а если в них повтыкивать шнуры, то неудобственно сидюшник открывать будет...вот тут мне не нравицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не ..Ну точно что-то с разъемами.. Нет у меня ноута..Не в курсе... А то что ДВД привод и остальные входы все с одной стороны - это нормально?... Такое ощущение, что все эти входы - нарисованы..Уж очень толстый ноут получается...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 скажу, о чем давно стеснялась сказатьдисковод находится под разъемами, а если в них повтыкивать шнуры, то неудобственно сидюшник открывать будет...вот тут мне не нравицо о мадемаузаель, о дырках вы не стесняетесь, а вот об этом - да ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не ..Ну точно что-то с разъемами..Нет у меня ноута..Не в курсе... А то что ДВД привод и остальные входы все с одной стороны - это нормально?... Такое ощущение, что все эти входы - нарисованы..Уж очень толстый ноут получается...))... вот-вот, я тру и тру про разъемы и все бестолку у меня на этом месте (справа) только сидюшник и вход для мыши и сетевого кабеля, а все остальные ДЫРКИ на левой стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Нет у меня ноута..Не в курсе... помнишь такую серую штуку с логотипом Logitech, которая стояла за экраном ? такой у тебя тоже нет, но тем не менее подставу ты заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 помнишь такую серую штуку с логотипом Logitech, которая стояла за экраном ? такой у тебя тоже нет, но тем не менее подставу ты заметила... Именно такой штуки - нет.. Но мышка именно этой фирмы..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 вот-вот, я тру и тру про разъемы и все бестолку у меня на этом месте (справа) только сидюшник и вход для мыши и сетевого кабеля, а все остальные ДЫРКИ на левой стороне Оставь дырочки в покое..))..Пиши про отверстия..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Оставь дырочки в покое..))..Пиши про отверстия..))).... не могу про отверстия, вы испортили меня наглухо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 взгляните на нормативный ноутбук IBM: это как если бы у кого-то из вас был под рукой такой ноутбук, чтобы взглянуть на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ммммдааа-а-а-а-а ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 значек виндовза и интела местами поменяны..но это наверно поразному клеицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ммммдааа-а-а-а-а ... это ответ или что? все же идентично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 это ответ или что?все же идентично да, это ответ - посмотри на исходную картинку вопроса картинка с ответом показывает фотографию ДО ТОГО, как на ней поработали фотошопом. естественно на ней всё в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У меня на выложенном первом фото надпись IBM еще видна, а вот что под ней - даже при увеличении не понять..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У меня на выложенном первом фото надпись IBM еще видна, а вот что под ней - даже при увеличении не понять..)))) аналогично!!! протестую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 вот фотка с исходной фотогфрафии (вырезал кусочек с увеличения): а вот так оно должно быть в реале: чуете разницу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я кстати тоже невижу , даже не 500т кратном увеличении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти