Перейти к содержанию
Бронеход

Неверная деталь на фотографии - серия

Рекомендуемые сообщения

это у твоего смайлика ремешок на брелке грязный :111:

короче, народ - по вашим ответам я так поминаю, что вы сдаётесь.

а я в принципе не зря сказал Ярику, что нет у него такого факса. я, конечно, знать наверняка не могу, но предполагаю, что у него дома факс, который работает факсом. чего нельзя сказать о факсе на данной фотографии :):044::044:

вот вам:

e4f3982f712c.jpg

Это на столько явно, что не возможно заметить...

А факс сейчас у матушки живет... У меня нет городского телефона :111:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В IBM должна быть встроена карта для беспроводного интернета, и Блютуз, почему у типа сетевая карта торчит.?

....ты думаешь этот ляптоп из последних моделей....мне кажется наоборот....я вообще не удивлюсь если на нём Винда 3.1 установлена.... :)

....ты думаешь этот ляптоп из последних моделей....мне кажется наоборот....я вообще не удивлюсь если на нём Винда 3.1 установлена.... :)

Модель пентиума 4 и установлен на нем winХР , видно же на экране при увеличении .. IBM , просто потом продал своё подразделение по производству лептопов фирме Lenovo и все последующие разработки уже шли с её логотипом .

Так он там и есть ..

как то не очень я его вижу...

а с самими разъемами все в порядке?

сетевые разъемы точно с этой стороны или по барабану где они расположены?

как то не очень я его вижу...

а с самими разъемами все в порядке?

сетевые разъемы точно с этой стороны или по барабану где они расположены?

ну если ты внимательно посмотришь ( я просто сохранил фотку и чичас увеличил её и вижу все отлично ) , то справа от надписи IBM ты увидишь выход на микрофон , колонки и т.д , а вод под ним уже стоит СД/ДВД привод , точно не скажу какой , но он есть .

ну если ты внимательно посмотришь ( я просто сохранил фотку и чичас увеличил её и вижу все отлично ) , то справа от надписи IBM ты увидишь выход на микрофон , колонки и т.д , а вод под ним уже стоит СД/ДВД привод , точно не скажу какой , но он есть .

агась, теперь увидела, но все равно что-то меня в ноуте смущает...бум тогда посмотреть в увеличении))

мелочевка, в принципе, но всерно напишу :040:

на нижнем харде наклейка со штрих-кодом наклеена подозрительно, край свисает

и до кучи, лень искать, что за телефон. сверху на нем не должна ли фирма указана быть? :040:...

добавлю и не вижу дырдочку для входящих звуковых сигналов)))

мелочевка, в принципе, но всерно напишу :040:

на нижнем харде наклейка со штрих-кодом наклеена подозрительно, край свисает

законом не запрещено , так Гай говорит .. моя наклейка . куда хочу , туда и клею , тем более , что она не влияет не на что ...

Там на мышке вроде написано "Мэкинтош", но мышка для PC. У мэков мышки вроде с одной кнопкой, или я уже отстал от времени? :040:

Наверное глупость ща напишу, но поскольку в таких делах я не специалист, отнеситесь к этому спокойно..))..

Я по поводу вот этих желтых наклеек на жестких дисках, где бокалы изображены..

Существуют такие?.. Я такие только на посуде видела.. Как обозначение того, что бьющаяся...

Меня ещё смущает та вещь, что у чувака на Ноуте страница Бронехода не открыта.. :040:

Меня ещё смущает та вещь, что у чувака на Ноуте страница Бронехода не открыта.. :040:

Ага, и баба на заднем фоне с гамбургеном какбудто заляпалась кетчупом. :044:

Ага, и баба на заднем фоне с гамбургеном какбудто заляпалась кетчупом. :040:

А единица на её футболке, это случайно не размер сисеГ??? :044:

На ноуте наклейка без одной букафки - BM вместо IBM

Ага, и баба на заднем фоне с гамбургеном какбудто заляпалась кетчупом. :040:

Не... с сисьгами все в порядке... вот если бы их было три.... тогда бы Гай написал, что мол это конечно странно, но технически возможно :044:

Не... с сисьгами все в порядке... вот если бы их было три.... тогда бы Гай написал, что мол это конечно странно, но технически возможно :020:

Убил :040::044: :044: :044:

Здравствуйте, ребята ! продолжаем нашу передачу "Пионерская дойка зорьka" !!!

меня нипадецки радует, что картинка вызывает у вас такой неподдельный интерес. правда, я должен вам сказать, что вы все практически потоптались на самом интересном месте, и потом дружно перешли на обсуждение сисеГ. это,конечно, естественно для бронехода, но слова правды должны прозвучать :044::040:

кстати, о сисках - если бы их было три, то наверняка разгадка бы длилась не более нескольких наносекунд... Лон - единственный, кто имеет шанс знать что-то о личности бабы, изображённой на постере, и соответственно понимать, что всё с ней в порядке, и в жизни у неё то же количество сисеГ, как и на картинке :044:

.....вы все практически потоптались на самом интересном месте[/b....

огласите весь список топтунов))))

больше версий нет, зато есть беспроигрышный вариант дырок))) на харде нижнем, они точно должны быть, если да то, наверно шире, чем положено или наоборот уже)))

Здравствуйте, ребята ! продолжаем нашу передачу "Пионерская дойка зорьka" !!!

меня нипадецки радует, что картинка вызывает у вас такой неподдельный интерес. правда, я должен вам сказать, что вы все практически потоптались на самом интересном месте, и потом дружно перешли на обсуждение сисеГ. это,конечно, естественно для бронехода, но слова правды должны прозвучать :044::044:

кстати, о сисках - если бы их было три, то наверняка разгадка бы длилась не более нескольких наносекунд... Лон - единственный, кто имеет шанс знать что-то о личности бабы, изображённой на постере, и соответственно понимать, что всё с ней в порядке, и в жизни у неё то же количество сисеГ, как и на картинке :044:

Ипона мать! Нетоми! :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...