GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Следующий кадр (на внимательность): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Там на мониторе справа яблоко (Apple) синего цвета..Это просто наклейка?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Там на мониторе справа яблоко (Apple) синего цвета..Это просто наклейка?... по моему, это монитор макинтошевский ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Смущает вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Смущает вот это не понял - что конкретно смущает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Действительно .. коробочка , как коробочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Действительно .. коробочка , как коробочка... А сбоку выглядит как CD-ROM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Действительно .. коробочка , как коробочка... оно издалека на книгу похоже... а приблизил - оказалось коробочкой от CD/DVD. только толстая какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Действительно .. коробочка , как коробочка... Я так поняла, что это он про мобильный телефон..Какое-то ненужное темное утолщение..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А меня жёсткие диски смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я так поняла, что это он про мобильный телефон..Какое-то ненужное темное утолщение..)))... И с этим всё нормально .. у мну когдато был такой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А меня жёсткие диски смущают. ....ага...асобенно ближайший...там дырдачка белая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А второй случайно не с того Ноута за которым чувак сидит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 вопппщем, я вижу что то, что на самом деле является вопиющей невозможностью, вас ниразу не смущает. это хорошо а я как бы должен удалиццо на ночь. желаю вам приятного времяпровождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Может в БургерКинге НЕТ майонеза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я так поняла, что это он про мобильный телефон..Какое-то ненужное темное утолщение..)))... это же 6100 !!! очень даже приятное там утолщение, во многих отношениях. его девушки очень любили в своё время ... гых гых ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Скажите, вот из самбуфера (или что там за штуковина?) правильное количество проводков торчит?...)).. У меня в самбуфере - больше, а в колонках - меньше..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...вот даже не знаю, не спец в этих делах...ляптоп IBM, вроде даже старенькая модель, а наклейка на нём не Intel Core Duo случайно....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Скажите, вот из самбуфера (или что там за штуковина?) правильное количество проводков торчит?...))..У меня в самбуфере - больше, а в колонках - меньше..))... по моему, нет там самбуфера ... колоночки самые простецкие, и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Скажите, вот из самбуфера (или что там за штуковина?) правильное количество проводков торчит?...))..У меня в самбуфере - больше, а в колонках - меньше..))... ...провод питания, провод второй колонки и выход к компу - усё в норме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Колонка на которой коробка из под диска лежит, вроде как меньше другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А вообще на таких Ноутах сколько USB выходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Курица тяжело больна ветрянкой..))...Куры ею болеют?..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Этот мальчик, всё время ошибается, но не знает как правильно проявить эмоцию. Поэтому на мониторе повесили листок с AJ. Когда он это выучит, повесят с OJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В IBM должна быть встроена карта для беспроводного интернета, и Блютуз, почему у типа сетевая карта торчит.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти