GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 чё-то все разбежались, увидя что с первого раза не отгадывается .... вешаю тогда лёгкую. Следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В компанию к мобильникам затесался пульт от кондиционера ЗЫ: У меня дома такой же факс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В компанию к мобильникам затесался пульт от кондиционера ну, уголовным кодексом и законами физики это не запрещается п.с. нет у тебя такого факса. сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Возможно - телефон помощи .. на трубке и на телефоне разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Возможно - телефон помощи .. на трубке и на телефоне разные на каком телефоне ? ты наклейку на трубке факса имеешь в виду ? тогда где ещё есть эти номера ? вроде нигде больше нет. а были б и разные - ну так что ? уголовным кодексом и законами физики это не запрещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 чё-то тормозиццо ... я уже ответ загрузил, думал вы за две минуты эту картинку сделаете в пух и прах ... оооохх-х-х ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Может под кнопкой решетки (на факсе) что то было написано, а щас стерто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Может под кнопкой решетки (на факсе) что то было написано, а щас стерто? неа, ну не может ответ на эти вопросы начинаться со слова "может" невозможность настолько вопиющая, что увидев её, ты сразу понимаешь, что это - оно ! к тому же здесь она настолько явно выставлена, что вы все елозите по ней глазами, и в упор не видите (это таким образом я вас избавил от необходимости прочёсывать экраны мобильников и сверять даты в календарике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вместо решотки квадрат на факсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вместо решотки квадрат на факсе неа ... у тебя нет факса или телефона Panasonic ? они вроде все такие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ни .. у мну Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 на левом мобильнике нокия одна дырдачка .. на правом три , вернее на оборот .. гыыыыыы.. всё .. видать совсем устал , лево с права путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ремешок от брелока грязный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 на левом мобильнике нокия одна дырдачка .. на правом три , вернее на оборот .. гыыыыыы.. всё .. видать совсем устал , лево с права путаю неа. ты в них под разным углом заглядываешь ... кстати, я только сейчас увидел, о каких номерах поддержки ты говорил. на корпусе факса действительно пропечатан номер. только он такой же, как и на трубке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ремешок от брелока грязный? это у твоего смайлика ремешок на брелке грязный короче, народ - по вашим ответам я так поминаю, что вы сдаётесь. а я в принципе не зря сказал Ярику, что нет у него такого факса. я, конечно, знать наверняка не могу, но предполагаю, что у него дома факс, который работает факсом. чего нельзя сказать о факсе на данной фотографии вот вам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 это у твоего смайлика ремешок на брелке грязный короче, народ - по вашим ответам я так поминаю, что вы сдаётесь. да, давай новую шнягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Чесслово, думал об этой кнопке. Потом подумал, может она на дисплее (более навороченная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А на факсе должны быть кнопочки старт- стоп?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А на факсе должны быть кнопочки старт- стоп?... Ой..)))..Уже вижу..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А на факсе должны быть кнопочки старт- стоп?... ну, без них это вроде как бы и не факс совсем. это из серии "если бы у бабушки был Буш винтик..." Следующий кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На часах время разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вроде у History значок неправильный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Надписи Хисторы и Рефрешь поменяли местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вроде у History значок неправильный.... Надписи Хисторы и Рефрешь поменяли местами совместными усилиями - убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти