GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Ну вот.. А я постеснялась написать об этом...)))...Чтоб не засмеяли..))... тебя попробуй тут засмей - ты у нас пока что рекордсмен чемпионата я так понимаю, что вам компьютерно-железячные вопросы по кайфу идут ? ещё один такой же - или вернёмся в эстетику ?
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Кстати, а по моему это не кнопка пуск, а дырка для ключа.
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 ладно, держите легенький: Следующий кадр: требуется - ну, как всегда ..
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Ну и не понятно, с какой стати там значок винды?
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 ох и быстро же вы ... ладно, я понял намёк. Следующий кадр: эта рожа вам уже знакома, так что - удачи, до вечера !
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 На видяхе слева нет лопастей кулера. заранее зная, что дело не в этом - попробую возразить. есть вроде бы кулеры, у которых вращается не винт с лопастями, а внешний обруч с диагональными пластинками. типа как вот на этом экземпляре: я не специалист, в этих вещах не разбираюсь. посмотрев несколько изображений видеокарт GeForce, я обнаружил несколько вот с такими же кулерами - без лопастей.
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 ....синяя плата не может висеть на нём? - замок-то не застёгнут....
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 ....синяя плата не может висеть на нём? - замок-то не застёгнут.... вынужден вас разочаровать и воодушевить одновременно. разочаровать - потому что там нет замочка. там есть такой маленький карабинчик, в захвате которого находится петелька от ремешка. карабинчик закрыт, но это не существенно, так как на обратный его конец намотана какая-то проволочка (или нитка), на которой и держится эта синяя карта. а воодушевить - потому что ... потому что ... ну нет, не скажу
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 ...да воодушивал правильно - брелочек со звездой давида должОн ужО упасть....
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 ...да воодушивал правильно - брелочек со звездой давида должОн ужО упасть.... нет, не правильно. вы намекаете, что на верёвочке с бусинками, на которой брелочек висит, аффтар загадки замазал две бусинки, чтобы создать эффект недостающих бусинок ? согласитесь, это была бы очень грубая поделка. вспомните флэшку, висящую в воздухе на фотографии с пистолетом. там этот фокус был довольно чисто проделан, верно ? мне кажется, что среди бусинок, нанизаных на верёвочку, попались две мутно-прозрачные. если увеличить изображение, то визуально угадывается проходящая сквозь них чёрная нить. кстати, слева и справа вверх по верёвочке - есть ещё мутно-светлые бусинки. а вы, кстати, удалились ...
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 ...надписи на ремешке разные - с одной стороны WIND RIVER, а с другой WIND RIYERили у меня ужО глюки ....чую горячо, да взять не могу...
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 ...надписи на ремешке разные - с одной стороны WIND RIVER, а с другой WIND RIYERили у меня ужО глюки ....чую горячо, да взять не могу... ну, если увеличить, то всё нормализуется... я понимаю, что хитро прищуренная морда на фотографии неизбежно кажется нахально усмехающейся, и вы невольно подбираетесь к ней всё ближе и ближе ...
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 ..неуж-то расширенные зрачки - что в принципе не реально, но а вдруг он наркоман и ужО принял немного...?...
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 У него на носу шишка или мне так уже кажется ?
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 невольно - это не значит, что правильно
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 невольно - это не значит, что правильно ...окей ...полезем тогда обратно...поближе к синей плате....кондесаторы проверять....
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 У него на носу шишка или мне так уже кажется ? оооо, ну вот - началось на ответе к предыдущей картинке с участием этого персонажа было много стрелочек. при публикации ответа автор решил продемонстрировать не только правильный, но и некоторые другие ответы - в основном утверждающие, что у персонажа "большие брови", кривой нос", "нессиметричные уши", "тёмные глаза" и так далее ... даже если человек посредством некоего действия расширил свои зрачки - неужели это считается вопиющей невозможностью ?? (ну, в Израиле как раз таки да , но мы сейчас не об этом...). скажем так - искомая деталь строго в электронике.
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 ...тогда я пас - тестер на работе забыл. ..но знаю точно - какой-то провод в этой синей плате точно не правильный ...интуиция электрика Аднако...
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 ...тогда я пас - тестер на работе забыл. ..но знаю точно - какой-то провод в этой синей плате точно не правильный ...интуиция электрика Аднако... интуиция - хорошая вещь. правда, прежде чем полагаться на неё - хорошо бы сначала определить, что именно представляет из себя синяя плата. какую функцию, так сказать, онаисполняет. и что ей для этого надо ... ууух, сдал с потрохами
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 А гиде дырдачки на соеденение её с монитором ?
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 А гиде дырдачки на соеденение её с монитором ? Оооо! вот оно - торжество здравого смысла !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти