Перейти к содержанию
Бронеход

Неверная деталь на фотографии - серия

Рекомендуемые сообщения

Ну вот.. А я постеснялась написать об этом...)))...Чтоб не засмеяли..))...

тебя попробуй тут засмей - ты у нас пока что рекордсмен чемпионата :)

я так понимаю, что вам компьютерно-железячные вопросы по кайфу идут ? ещё один такой же - или вернёмся в эстетику ?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ладно, держите легенький:

Следующий кадр:

ea40a3ceb367.jpg

требуется - ну, как всегда ..

ох и быстро же вы ...

f98309ad6b97.jpg

ладно, я понял намёк.

Следующий кадр:

9f5957005885.jpg

эта рожа вам уже знакома, так что - удачи, до вечера !

На видяхе слева нет лопастей кулера.

заранее зная, что дело не в этом - попробую возразить.

есть вроде бы кулеры, у которых вращается не винт с лопастями, а внешний обруч с диагональными пластинками. типа как вот на этом экземпляре:

11_point_of_view_geforce_79.jpg

я не специалист, в этих вещах не разбираюсь. посмотрев несколько изображений видеокарт GeForce, я обнаружил несколько вот с такими же кулерами - без лопастей.

....синяя плата не может висеть на нём? - замок-то не застёгнут.... :)

вынужден вас разочаровать и воодушевить одновременно.

разочаровать - потому что там нет замочка. там есть такой маленький карабинчик, в захвате которого находится петелька от ремешка. карабинчик закрыт, но это не существенно, так как на обратный его конец намотана какая-то проволочка (или нитка), на которой и держится эта синяя карта.

а воодушевить - потому что ... потому что ... ну нет, не скажу :044:

...да воодушивал правильно - брелочек со звездой давида должОн ужО упасть.... :)

...да воодушивал правильно - брелочек со звездой давида должОн ужО упасть.... :)

нет, не правильно. вы намекаете, что на верёвочке с бусинками, на которой брелочек висит, аффтар загадки замазал две бусинки, чтобы создать эффект недостающих бусинок ? согласитесь, это была бы очень грубая поделка. вспомните флэшку, висящую в воздухе на фотографии с пистолетом. там этот фокус был довольно чисто проделан, верно ?

мне кажется, что среди бусинок, нанизаных на верёвочку, попались две мутно-прозрачные. если увеличить изображение, то визуально угадывается проходящая сквозь них чёрная нить. кстати, слева и справа вверх по верёвочке - есть ещё мутно-светлые бусинки.

а вы, кстати, удалились ...

...надписи на ремешке разные - с одной стороны WIND RIVER, а с другой WIND RIYERили у меня ужО глюки :) ....чую горячо, да взять не могу... :044:

...надписи на ремешке разные - с одной стороны WIND RIVER, а с другой WIND RIYERили у меня ужО глюки :111: ....чую горячо, да взять не могу... :111:

ну, если увеличить, то всё нормализуется... я понимаю, что хитро прищуренная морда на фотографии неизбежно кажется нахально усмехающейся, и вы невольно подбираетесь к ней всё ближе и ближе ... :):044::044:

..неуж-то расширенные зрачки :111: - что в принципе не реально, но а вдруг он наркоман и ужО принял немного...?... :):044::044:

невольно - это не значит, что правильно :111:

...окей :111: ...полезем тогда обратно...поближе к синей плате....кондесаторы проверять.... :):044::044:

У него на носу шишка или мне так уже кажется ? :111:

оооо, ну вот - началось :):044::044:

на ответе к предыдущей картинке с участием этого персонажа было много стрелочек. при публикации ответа автор решил продемонстрировать не только правильный, но и некоторые другие ответы - в основном утверждающие, что у персонажа "большие брови", кривой нос", "нессиметричные уши", "тёмные глаза" и так далее ...

даже если человек посредством некоего действия расширил свои зрачки - неужели это считается вопиющей невозможностью ?? (ну, в Израиле как раз таки да :111: , но мы сейчас не об этом...).

скажем так - искомая деталь строго в электронике.

...тогда я пас - тестер на работе забыл. :) ..но знаю точно - какой-то провод в этой синей плате точно не правильный :044: ...интуиция электрика Аднако... :044:

...тогда я пас - тестер на работе забыл. :) ..но знаю точно - какой-то провод в этой синей плате точно не правильный :044: ...интуиция электрика Аднако... :044:

интуиция - хорошая вещь. правда, прежде чем полагаться на неё - хорошо бы сначала определить, что именно представляет из себя синяя плата. какую функцию, так сказать, онаисполняет. и что ей для этого надо ... ууух, сдал с потрохами :111:

А гиде дырдачки на соеденение её с монитором ? :)

Оооо! вот оно - торжество здравого смысла !

b83ff07bc9cc.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...