GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну вот.. А я постеснялась написать об этом...)))...Чтоб не засмеяли..))... тебя попробуй тут засмей - ты у нас пока что рекордсмен чемпионата я так понимаю, что вам компьютерно-железячные вопросы по кайфу идут ? ещё один такой же - или вернёмся в эстетику ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Кстати, а по моему это не кнопка пуск, а дырка для ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ладно, держите легенький: Следующий кадр: требуется - ну, как всегда .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну и не понятно, с какой стати там значок винды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ох и быстро же вы ... ладно, я понял намёк. Следующий кадр: эта рожа вам уже знакома, так что - удачи, до вечера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На синем мониторе зеленая строчка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 И еще вот это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На видяхе слева нет лопастей кулера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На видяхе слева нет лопастей кулера. заранее зная, что дело не в этом - попробую возразить. есть вроде бы кулеры, у которых вращается не винт с лопастями, а внешний обруч с диагональными пластинками. типа как вот на этом экземпляре: я не специалист, в этих вещах не разбираюсь. посмотрев несколько изображений видеокарт GeForce, я обнаружил несколько вот с такими же кулерами - без лопастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ....синяя плата не может висеть на нём? - замок-то не застёгнут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ....синяя плата не может висеть на нём? - замок-то не застёгнут.... вынужден вас разочаровать и воодушевить одновременно. разочаровать - потому что там нет замочка. там есть такой маленький карабинчик, в захвате которого находится петелька от ремешка. карабинчик закрыт, но это не существенно, так как на обратный его конец намотана какая-то проволочка (или нитка), на которой и держится эта синяя карта. а воодушевить - потому что ... потому что ... ну нет, не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...да воодушивал правильно - брелочек со звездой давида должОн ужО упасть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...да воодушивал правильно - брелочек со звездой давида должОн ужО упасть.... нет, не правильно. вы намекаете, что на верёвочке с бусинками, на которой брелочек висит, аффтар загадки замазал две бусинки, чтобы создать эффект недостающих бусинок ? согласитесь, это была бы очень грубая поделка. вспомните флэшку, висящую в воздухе на фотографии с пистолетом. там этот фокус был довольно чисто проделан, верно ? мне кажется, что среди бусинок, нанизаных на верёвочку, попались две мутно-прозрачные. если увеличить изображение, то визуально угадывается проходящая сквозь них чёрная нить. кстати, слева и справа вверх по верёвочке - есть ещё мутно-светлые бусинки. а вы, кстати, удалились ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...надписи на ремешке разные - с одной стороны WIND RIVER, а с другой WIND RIYERили у меня ужО глюки ....чую горячо, да взять не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...надписи на ремешке разные - с одной стороны WIND RIVER, а с другой WIND RIYERили у меня ужО глюки ....чую горячо, да взять не могу... ну, если увеличить, то всё нормализуется... я понимаю, что хитро прищуренная морда на фотографии неизбежно кажется нахально усмехающейся, и вы невольно подбираетесь к ней всё ближе и ближе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ..неуж-то расширенные зрачки - что в принципе не реально, но а вдруг он наркоман и ужО принял немного...?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У него на носу шишка или мне так уже кажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 невольно - это не значит, что правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 невольно - это не значит, что правильно ...окей ...полезем тогда обратно...поближе к синей плате....кондесаторы проверять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У него на носу шишка или мне так уже кажется ? оооо, ну вот - началось на ответе к предыдущей картинке с участием этого персонажа было много стрелочек. при публикации ответа автор решил продемонстрировать не только правильный, но и некоторые другие ответы - в основном утверждающие, что у персонажа "большие брови", кривой нос", "нессиметричные уши", "тёмные глаза" и так далее ... даже если человек посредством некоего действия расширил свои зрачки - неужели это считается вопиющей невозможностью ?? (ну, в Израиле как раз таки да , но мы сейчас не об этом...). скажем так - искомая деталь строго в электронике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...тогда я пас - тестер на работе забыл. ..но знаю точно - какой-то провод в этой синей плате точно не правильный ...интуиция электрика Аднако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...тогда я пас - тестер на работе забыл. ..но знаю точно - какой-то провод в этой синей плате точно не правильный ...интуиция электрика Аднако... интуиция - хорошая вещь. правда, прежде чем полагаться на неё - хорошо бы сначала определить, что именно представляет из себя синяя плата. какую функцию, так сказать, онаисполняет. и что ей для этого надо ... ууух, сдал с потрохами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А гиде дырдачки на соеденение её с монитором ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А гиде дырдачки на соеденение её с монитором ? Оооо! вот оно - торжество здравого смысла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти