Nalik Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 в проводах, тех характеристиках и прочем не разбираюсь, только поверхностный осмотр, вот это не нравицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 И тут всё нормально .. место для двух флопи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...вот еще один нюанс, Лон - мониторы 100 Гц на фотках...?...если нет - то тогда Хде полоски на экранах...?... Нет не 100 Гц.. по мойму 60 .... На счёт полосок .. а я знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Нет не 100 Гц.. по мойму 60 .... На счёт полосок .. а я знаю ... А что за желтые букафки над левой колонкой? очень любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 да наклейка вроде простая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Нет не 100 Гц.. по мойму 60 .... На счёт полосок .. а я знаю ... ...насколько я помню - при фотографировании любого работающего экрана с электро-лучевой трубкой, частота которого ниже 100 Гц - должны быть четко видны полосы...сейчас попробую найти подобный снимок в нете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а я вижу полосы обоев, которые не вдоль, а поперек наклеены, если, кнечно, это не выступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а может это совсем и не обои...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ух, ты. А там еще и окно есть, а где вид заоконный или там ставнями закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 вот примерно про такой эффект, асобливо в отношении левого монитора...ведь он явно не ЖК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 в песне "Охуительный Я" замечательной панк-группы "Сионизм", в куплете, посвящённом борьбе с наркотиками, есть такая строчка:".. я и так широк, как анус Моисеева..." кстати - раз уж я процитировал, то приведу вам и источнеГ, шоб не так скучно было делиться друг с другом интересными, но неверными версиями p.s. ну не так, так эдак: тыц на MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...придется Спаюшку звать, для проверки габаритов... ..Лон, по поводу отверстия-дырок у меня только три версии: - что-то не так в коробке из под CD, которая за материнкой; - что-то не так с 3.5"-ми во втором пеньке слева или в 5-ом, которые на верхней полке... ..а так пока беру штангенциркуль и выверяю пока все найденные отверстия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 даю подсказку. типа такого вот: "сим сим, откройся!". а в ответ - тишина .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 - что-то не так в коробке из под CD, которая за материнкой; Там хард На счёт флопи это врядли . Там по ходу всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...если не ошибаюсь - то на втором пеньке слева на полке, с верхним DVD-приводом херня - там индикатор похоже на самом лотке находится......во всяком случае ясно одно - ошибка на пеньках находится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 да и сд вроде всё нормально .. я лично не вижу даже при 300т кратном увеличении .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 даю подсказку: искомая деталь в том, что нехватает двух функциональных деталей на одном обьекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На серваке (синем) нет кнопачки пуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На серваке (синем) нет кнопачки пуск... Тоже врядли .. она может быть скрыта под панелью декорации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На серваке (синем) нет кнопачки пуск... браво, поручик !!! а какая вторая деталь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мдя .. я на него ваще внимания не обращал .. у мну комп был , так у него всю морду закрывала декоративная панель . Её открываешь , а под ней уже все и было .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Блин, сразу про вкл. заметил, но поздно пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 и за компанию нет кнопки RESET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 помимо кнопки, с оригинальной фотографии была убрана линия, разделяющая открывающуюся крышку (верхнюю) и неоткрывающуюйся панель (нижнюю) этого синего компа. это чётки видно при сравнении двух фотографий. хотя я сам в жизни бы не догадался.... воппщем - на картинке со стрелками, правильные ответы - это, соответственно, 1 и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На серваке (синем) нет кнопачки пуск... Ну вот.. А я постеснялась написать об этом...)))...Чтоб не засмеяли..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти